メンズパーマ特化型 🔥URITAの掲載
明大前駅2分 / 下高井戸駅5分 / 東松原駅11分 / 永福町駅9分 / 代田橋駅8分 / 松原駅11分 / 新代田駅12分 / 梅ヶ丘駅17分

FM【エフエム】HAVANA所属・メンズパーマ特化型 🔥URITAの口コミ

• しまもんのプロフィール画像

しまもんさんの口コミ

ご本人にも希望通りにしていただきましたが チェックをしてくださった先輩美容師さんも 再度手直ししてくださり 大満足です!

カット🔥 ¥990

来店日:2020年7月15日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

しまもん様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただき嬉しく思います!! 髪の相談がありましたらいつでもお待ちしております! またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年7月16日
  • りつこのプロフィール画像

りつこさんの口コミ

とてもお話ししやすく 希望に沿った仕上がりになって満足です!

来店日:2020年6月28日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 満足頂けてとても嬉しいです!!! 次はカットしましょう!! 是非またお待ちしております😊

返信日:2020年6月29日

miさんの口コミ

矯正、カラー、カット、とフルコース施術していただきました! スタイルや色の相談もたくさんさせてもらいました 散々迷ったかいがあって色もスタイルも気に入ってます!! 毎回話を覚えてくださってたり、楽しいです いつもありがとうございます😊

来店日:2020年6月17日来店回数:5

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

miさんいつもありがとうございます🙇‍♂️ 僕も迷いに迷いましたが仕上がりを気に入っていただき とても嬉しいです!! 僕も楽しく、気が付けばいつも遅くなってしまい申し訳ございません! 是非また、よろしくお願いします😊

返信日:2020年6月19日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♂️ 仕上がりめちゃくちゃ良くて満足です! またお願いします🙇‍♂️

来店日:2020年6月7日来店回数:7

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

今回もありがとうございました😊 次は刈り上げましょう!! こちらこそまた楽しい時間をお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年6月8日
  • yojiのプロフィール画像

yojiさんの口コミ

昨日は、急な予約にもかかわらず、ご対応をいただきありがとうございました! カットも要望を聞きながら、丁寧にご対応いただき 大満足でした。 また、お願いできれば嬉しいです!

カット🔥 ¥990

来店日:2020年5月8日来店回数:3

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

yoji様嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 是非またよろしくお願いします!!! 少しでも長さや毛量がきになりましたらいつでもお待ちしておりす😊

返信日:2020年5月9日

miさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 髪型も色もとても気に入りました 今後の髪型の相談などもできてたのしかったです! 大変な時期の来店でしたが、 対応いただけて本当に助かりました

✨カット+カラー✨ ¥2,500

来店日:2020年4月21日来店回数:5

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

mi様本日もありがとうございました😊 こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!! 今回はさっぱりカットし、気に入っていただけて僕も嬉しいです。これからもっともっと腕を磨いていくのでこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年4月21日
  • くろぎのプロフィール画像

くろぎさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です(^^)

✨カット+カラー✨ ¥2,500

来店日:2020年3月29日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

くろぎ様本日はお忙しい中ありがとうございました!!! 仕上がり満足して頂けて本当に良かったです😊 カラーも少しずつ明るくしていきましょう!! 楽しい時間をありがとうございました 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年3月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

楽しかったし理想の色です! また行きます^_^ 清楚女子への第一歩踏み出せましたありがとうございました!!!!!!!!

✨フルカラー✨ ¥2,000

来店日:2020年3月18日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

本日はこちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ また明るくなってくると思うので是非また染めましょう!! トリートメントやカットだけでもいいのでまたお待ちしております🔥

返信日:2020年3月18日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

とても気軽に話せて仕上がりも良かったです! 次はカットを頼みたいと思います✨ 丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

✨縮毛矯正✨ ¥3,000

来店日:2020年3月3日来店回数:7

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

本日はありがとうございました!! 自然な仕上がりにできて良かったです!! もっと強くのばすこともできるので 次に矯正する時も相談して決めましょう👍 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♂️ またよろしくお願いします!

返信日:2020年3月3日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

臨機応変な対応してくださり カラーも良かったです。

✨リタッチ✨白髪染めも可能です❗️ ¥1,800

来店日:2020年2月19日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

本日はありがとうございました!! 次回も、同じカラー剤で明るくしていきましょう!! 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年2月19日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、気持ちがよかったです。ありがとうございました。

✨リタッチ✨白髪染めも可能です❗️ ¥1,800

来店日:2020年2月4日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

本日はありがとうございました!! 次は是非全体カラーしましょう✨ またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年2月4日

miさんの口コミ

カットとカラーしていただきました さっぱり軽くなったし色も綺麗で気に入りました お話もとてもたのしくて大満足です!! 是非またお願いしたいです ありがとうございました😊

✨フルカラー✨ ¥2,000

来店日:2020年1月31日来店回数:5

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 次回また髪色を明るくしてカラーを楽しみましょう✨ 是非またよろしくお願いします!!

返信日:2020年2月1日

FM【エフエム】HAVANAの詳細情報

• FM【エフエム】HAVANAの内観・外観1
  • FM【エフエム】HAVANAの内観・外観2
FM【エフエム】HAVANA
東京都世田谷区松原2-42-7 YS第2ビル1F (地図)
明大前駅徒歩30秒/京王線中央口30秒/京王井の頭線中央口30秒/
明大前駅