メンズパーマ特化型 🔥URITAの掲載
明大前駅2分 / 下高井戸駅5分 / 東松原駅11分 / 永福町駅9分 / 代田橋駅8分 / 松原駅11分 / 新代田駅12分 / 梅ヶ丘駅17分

FM【エフエム】HAVANA所属・メンズパーマ特化型 🔥URITAの口コミ

• マツウラのプロフィール画像

マツウラさんの口コミ

お任せでお願いしたところ、素敵な髪型にしてもらえました!!とても満足です!!ありがとうございました(^^)

🔥メンズ限定🔥カット+パーマ ¥5,500

来店日:2021年6月10日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

マツウラさん先日はありがとうございました🙇‍♂️ 気に入っていただいてとてもこちらも嬉しいです!!! 次もタイミングが合えばまたよろしくお願いします😊

返信日:2021年6月11日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

先日はありがとうございました! ボブウルフ、会社の人に褒められました(^^) シャンプーも気持ちよかったです♪ またよろしくお願いします!

✨オープン記念クーポン✨カット+オーガニックカラー+コラーゲンTr ¥4,000

来店日:2020年12月24日来店回数:2

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

彩花様先日はご来店ありがとうございました!! ヘアスタイル喜んで頂けてとてもこちらも嬉しいです😊 また他とはちがったスタイルにしたい時はいつでも相談してください♪いろんなスタイル提案します◎ また長さや色が気になりましたらいつでもいらっしゃってください!! 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年12月29日
  • 弥生のプロフィール画像

弥生さんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪型もカラーも決まっておらずなんとなくこんな感じで…と伝えてしまったのですが、わたしのイメージを拾いつつできる髪型、カラーを提案してくださってとても親切でした。ブローだけでまとまる髪型にしていただけたのでセットもすごく楽になりました。 お話も楽しくとっても居心地がよかったです!またよろしくお願いいたします︎︎︎︎︎☺︎

19時以降✨ショートカット、ボブ限定クーポン✨トリートメント付🌱 ¥3,500

来店日:2020年12月20日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

弥生様先日はご来店ありがとうございました!! あれかれカットとカラーの調子はいかがでしょうか?? デザインカラーが凄く好きなのでやりたくなったときはいつでも相談してください😊 是非またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年12月29日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

ほぼお任せでお願いして髪の事やイメージに合うよう とても悩んでくれました☺️ 綺麗な色で色が落ちていくのも楽しみです! 居心地がよくお話も楽しかったので またお願いします😌

🌱20時以降限定🌱デザインカラー、デザインパーマモデル募集中♪♪カット付 ¥5,000

来店日:2020年11月11日来店回数:2

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

ちか様先日はありがとうございました!! 僕も楽しくなりすぎて遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♂️ できるだけダメージ少なくなるように丁寧に仕上げました🔥 またトリートメントしたい時はいつでも来てください!!! またお願いします😊

返信日:2020年11月13日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!急遽予約に関わらずご丁寧にカットとパーマをしていだだいて嬉しかったです☺️ 仕上がりもとても綺麗で凄く気に入っています!本当にありがとうございました😊またよろしくお願いします!🙏

来店日:2020年11月3日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

はるか様嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 楽しすぎてトークが止まりませんでした笑 でもしっかりパーマはかけさせていただきました💪 次はカラーでもなんでも気になることがありましたら いつでもお待ちしております!! またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年11月3日
  • h.yのプロフィール画像

h.yさんの口コミ

直前の予約なのに、受けてくださってありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングから、カットしてる間もうーん🤔と髪型に悩んでる私に様々な提案をしてくださって、すごく素敵なショートパーマヘアに仕上げてくれてめっちゃ嬉しかったです😆 シャンプーしてる時の力加減などもとてもよく、心地よかったです! またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年11月2日来店回数:2

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

h.y様本日はありがとうございました🙇‍♂️ 新店舗まで来ていただきうれしくおもいます😊 全力で施術させていただきました!!! トリートメントも、しっかりさせていただいたので、ダメージがそれほどきにならないとおもいます!! ぜひ次回もフルコースメニューでやりましょう🔥 またお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年11月3日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました 口コミ遅くなってしまいましたがまたさっぱりすっきりしてます! だいぶ髪が傷んでしまっていたせいだと思いますが 矯正がほぼかかっていなかったので少し残念です 今度は亀戸お伺いします!

来店日:2020年10月28日来店回数:5

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

mi様口コミありがとうございます🙇‍♂️ この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 改めて技術、カウセリングを見直します!! 是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年11月6日
  • 平山由貴のプロフィール画像

平山由貴さんの口コミ

わたしが曖昧な希望の伝え方をしたにもかかわらず、理想通りにしていただきました。とても気に入っています。またぜひお願いしたいです!

🌱新規ロングカット限定🌱 ¥500

来店日:2020年10月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ボブを残した自然な縮毛矯正、うれしいです🌼 サラサラ透明感ヘア、毎日わくわくします🥰 寝る時間を惜しんで、技術のお勉強をなさっていることに感銘を受けました⏰☕️✨応援しております🇯🇵🎊 優しくて丁寧な手先が、心地よかったです💕 メッセージのご対応も ありがとうございました!また伺います♡

来店日:2020年10月14日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

あやか様嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ お客様に喜んでいただくために日々精進致します😊 あやか様が嬉しく喜んでいただくと、僕もとてもうれしいです✨ カラーなど気になりましたら是非またお願い致します‼️

返信日:2020年10月15日

あーるさんの口コミ

いい感じに仕上がってて良かったです! 次はカットお願いします💁🏻‍♂️

来店日:2020年10月9日来店回数:7

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

アール君いつもありがとうございます😊 髪の長さと重たさがあったほうがまとまりが良くなるので次回のカットで相談しましょう!! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年10月13日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に施術していただけたと感じています! シャンプーもとても気持ちよく、お話も楽しくて 心地いい時間を過ごせました(^^) またよろしくお願いします♪

来店日:2020年10月1日来店回数:2

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

彩花様先日はありがとうございました🙇‍♂️ 話が盛り上がりすぎて遅くなってしまいすいませんでした😊 また髪が伸び気になりましたらいつでもカットしにきてください!!! またよろしくお願い致します!!

返信日:2020年10月2日

あーるさんの口コミ

いい感じのカットありがとうございました! またお願いします!

来店日:2020年9月25日来店回数:7

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

あーるくんいつも口コミありがとうございます🙇‍♂️ 次は矯正かな?? 遠いのにいつもありがとうございます😊 またお願いします!!

返信日:2020年9月27日
  • ほうりうのプロフィール画像

ほうりうさんの口コミ

今回初めて髪を切る店を変えたので少し不安でしたが、納得のいく髪型にしてもらえてよかったです!

来店日:2020年9月24日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

ほうりう様先日はありがとうございました🙇‍♂️ 毛量も多かったのでかなり、軽くさせて頂きました!! 懐かしいお話などでき、僕も楽しかったです!! またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年9月25日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

私も夫もお世話になりました。襟足?後ろ側がすごく綺麗でした。本人もルンルンで帰宅して見せびらかしてきました!手触りがかなり気に入ってるみたいです、ありがとうございました!

来店日:2020年9月21日来店回数:2

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

ままま様先日はありがとうございました🙇‍♂️ 旦那様のカットは難しくとても勉強になりました!! 気に入って頂き本当に嬉しく思います! 門前仲町店のモデル募集が残り少なくなってきたので、 少しでも髪のことで気になりましたら いつでも連絡お待ちしております😊 またよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月24日
  • まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました!カットの際、長さなど細かく提案していただいたおかげで満足のいく仕上がりでした(^^)カラーもだいぶ明るくなり嬉しいです◎またお願いします!

来店日:2020年9月19日来店回数:2

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

ままま様本日も遅くまでありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ 久しぶりのご来店だったのでサッパリ仕上げました!!! インナーも相談次第でやってみましょう😊 またよろしくお願い致します!!!!

返信日:2020年9月20日

あーるさんの口コミ

いい感じにカットして貰えて嬉しいです! 横と後ろかなりさっぱりしたので良かったです👍🏻

来店日:2020年9月11日来店回数:7

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

あーる君いつもありがとうございます! 量が多いので少しでも気になったらいつでもカットしに来てください😊 またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年9月13日
  • h.yのプロフィール画像

h.yさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、受けてくださってありがとうございました! ミニモでの対応も早くとても丁寧で、カウンセリングも私の曖昧なイメージをいい感じに受け取ってくださって、めっちゃ可愛い髪型になりました! シャンプーとトリートメントもすごく心地良かったですし、なにより一生懸命カットしてくださったのが、嬉しかったです! 瓜田さんは穏やかな雰囲気で、笑うと爽やかな感じで施術中は心地よく、楽しい素敵な時間を過ごせました! 来月はパーマ、よろしくお願い致します☺️

来店日:2020年9月5日来店回数:2

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

h.y様先日はありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います😊 来月のパーマが楽しみですね!! これからも全力で頑張るので来月もよろしくお願い致します!!

返信日:2020年9月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カットありがとうございました いつもとてもいい感じにしてくださるので嬉しいです! 今度はカラーで遊ばせてください🥰 またお願いします

来店日:2020年9月3日来店回数:5

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

mi様いつも嬉しい口コミありがとうございます!! カラーのデザインや雰囲気など、決まり次第いつでも相談まってます😊 またお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年9月4日

あーるさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 次回はカットを頼みたいと思います🙂

来店日:2020年9月2日来店回数:7

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

こちらこそいつも遠いところありがとうございます🙇‍♂️ また楽しい時間お待ちしております😊

返信日:2020年9月2日
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

親切丁寧に対応していただけました。 髪色も希望通り暗くなって満足です✨ 襟足はまだちょっと気になりますが頑張って伸ばします! ありがとうございました😊 またお願いしたいと思います。

来店日:2020年7月30日

メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信

みにさん本日はありがとうございました🙇‍♂️ 予約時バタバタしてしまい申し訳ございませんでした! 伸ばすのには時間がかかりますが、こつこつメンテナンスしつつ伸ばして行きましょう!!! またよろしくお願い致します😊

返信日:2020年7月30日

FM【エフエム】HAVANAの詳細情報

• FM【エフエム】HAVANAの内観・外観1
  • FM【エフエム】HAVANAの内観・外観2
FM【エフエム】HAVANA
東京都世田谷区松原2-42-7 YS第2ビル1F (地図)
明大前駅徒歩30秒/京王線中央口30秒/京王井の頭線中央口30秒/
明大前駅