ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋の掲載
ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋のプロフィール画像
ambleluxe アンブルリュクス ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋の口コミ

この度はありがとうございました!
    色々とご相談に乗っていただきありがたかったです😊
    また是非よろしくお願いいたします✨

• ルイさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    時間帯変えてしまったり、色なども悩み、変えたりなどでご迷惑おかけしました。

シャンプーなどの際はしっかりと色々聞いてくれたりでとてもありがたかったです。

色味決める時に最終的には私判断にはなるのですがアドバイスなどが欲しかったと思います💦
    紫でほぼ黒に見るので色落ち楽しみにしてます(*^^*)

• AMDさんの口コミ

カウンセリングも途中の声掛けも丁寧な接客をしていただきました。
    アシスタントさんとは思えないほど無駄がない手際のいい施術と感じました😊
    顔周りのパーマ仕上がりも希望通りです✨

ADM様
    先日はありがとうございました🥺
    パーマ気に入っていただけてよかったです!
    パーマ楽しんでくださいね😸

返信日:2024年3月8日
  • daiseさんの口コミ

今日はありがとうございました♪。
    またよろしくお願い致します。

daise様
    またよろしくお願い致します🥺🥺

返信日:2024年2月27日
  • Hさんの口コミ

ヘアケアの方法なども教えていただき、とても丁寧にカラーしていただけて嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いしたいです🤩

H様
    ヘアケア大変だと思いますが頑張って行きましょう!
    また機会があればよろしくお願い致します🥺🥺

返信日:2024年2月26日

今日ありがとうございました^^満足な仕上がりです^^
    ありがとうございました

めぐみ様
    リピートしていただけて嬉しいです☺️☺️
    ミルクティーベージュとてもお似合いです✨✨

• こさんの口コミ

10代後半

仕上がりがよくて満足です👦🏻ありがとうございました!

こ様
    カット満足していただけてよかったです☺️☺️

• ずずさんの口コミ

初めてのminimo利用で不安でしたが、丁寧に仕上げてくださってとても嬉しいです!
    話もしやすくて気分転換になりました!また伺いたいです

• マリアさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    すごく気に入ってます!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございます。
    卒業式楽しみになりました!

アリア様
    カット気に入って頂けてよかったです🥺
    卒業式は素敵な日にしてくださいね☺️✨✨

• 和馬さんの口コミ

一つ一つ丁寧に行なっていただいてとてもリラックスできました。
    仕上がりも満足出来てよかったです。
    また途中寝てしまうこともありやりずらいところもあったと思いますがそこも含めてとてもよかったのでまた利用させていただきたいと思います

和馬様
    また機会があればよろしくお願い致します🥺

• Ayさんの口コミ

素敵にカットしていただきました!

Ay様
    カット気に入って頂けてよかったです🥺
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月26日

丁寧なカウンセリングと色味もブリーチして履歴が複雑でしたが綺麗なミルクティーで満足です^^またご縁がありましたらよろしくお願いします^^
    オージュアも使ってみます^^

• yiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただいた上での施術でした。
    カラーの仕上がりも大満足です☺️施術時間も予定通りでした。
    またお願いしたいです🍀

yi様
    からーに満足していただけてよかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します🥺

• りんさんの口コミ

カラーモデル2度目です!
    前回の色の透明感が気に入ったのでリピートさせていただきました!
    あまり色に細かいこだわりがないため、2回ともかなりふわっと色をオーダーしたのですが対応してくださりありがとうございます!
    ただ、サロンの問題なのか2回とも時間の変更は少々多めに感じましたので、時間に余裕がある方におすすめです!

りん様
    透明感カラー満足していただけてよかったです!
    時間の変更の件は申し訳ございませんでした。プロフィール欄にも書いてあるとおりモデル様にはご迷惑をおかけしてしまうのですが、お時間変更変更させていただくことか多いのでお時間に余裕をもってお越しください😭😭

• やえこさんの口コミ

快く 担当変わって頂いた田中さん有難うございました
    丁寧な対応素敵でした
    友人におすすめ出来るお店です
    ミニモ担当をお安く 応援したく利用してます
    お会い出来なかったのが残念 応援してます

やえこ様
    先日はありがとうございました。そして急遽スタイリストが変わってのご施術申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず素敵な口コミありがとうございます。
    また機会がよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月2日
  • ありささんの口コミ

この度は遅くまでありがとうございました!
    髪の毛がまっすぐまとまって大満足です、また機会がありましたらよろしくお願いします!

ありさ様
    先日はありがとうございました🥺✨✨
    満足していただいて何よりです😭
    お家でのケアもしっかりしていきましょうね❕
    こちらこそ、また機会があればよろしくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年12月30日
  • ミミさんの口コミ

カウンセリングから施術まで大変丁寧に対応していただきました!色も本当に理想通りにしてくださって、可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!またお願いします!

ミミ様
    お色気に入って頂いてよかったです🥺🩵
    またよろしくお願いします✨✨

返信日:2023年10月5日
  • ゆきさんの口コミ

先日は遅くまで縮毛矯正ありがとうございました😊おさまりよくしていただき、トリートメントでツヤツヤになりました。お話もとても楽しくありがとうございました‼️また機会があればお願いしたいです😄

ゆき様
    先日はありがとうございました😌✨✨
    髪の収まりが良くなって良かったです🥺お家でのケアも頑張ってみてください‼️
    また機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月1日
  • AYUさんの口コミ

ボリュームが落ち着き、毎朝楽になって嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!!
    遅い時間までありがとうございました!

AYU様
    先日はありがとうございました😺
    セットが楽になってよかったです🥺✨
    髪のケアの方もしっかりしてあげてくださいね🩵❕

返信日:2023年8月27日
  • みるくさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました。
    とても丁寧でお話も楽しかったです!
    カウンセリングや、カラーチェックも
    何度も確認して進めて下さり、
    大満足です。
    はるなさんのような美容師さんが増えて欲しいです笑

みるく様
    先日はありがとうございました✨🥺
    かわいく仕上がってよかったです🫶🏼🫶🏼
    大学頑張ってくださいね😉➿🩵

返信日:2023年6月2日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す