ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋の掲載
ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋のプロフィール画像

ambleluxe アンブルリュクス ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋のメニュー

ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋のフォト

ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋の口コミ

この度はありがとうございました!
    色々とご相談に乗っていただきありがたかったです😊
    また是非よろしくお願いいたします✨

• ルイさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    時間帯変えてしまったり、色なども悩み、変えたりなどでご迷惑おかけしました。

シャンプーなどの際はしっかりと色々聞いてくれたりでとてもありがたかったです。

色味決める時に最終的には私判断にはなるのですがアドバイスなどが欲しかったと思います💦
    紫でほぼ黒に見るので色落ち楽しみにしてます(*^^*)

• AMDさんの口コミ

カウンセリングも途中の声掛けも丁寧な接客をしていただきました。
    アシスタントさんとは思えないほど無駄がない手際のいい施術と感じました😊
    顔周りのパーマ仕上がりも希望通りです✨

ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋のプロフィール画像

ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋さんからの返信

ADM様
    先日はありがとうございました🥺
    パーマ気に入っていただけてよかったです!
    パーマ楽しんでくださいね😸

返信日:2024年3月8日

ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋のアピールポイント

【3月空きあり✨】【当日予約🆗】ブリーチ無しでできる透明感カラー🪄🪄ハイトーンカラーもお任せ下さい!!🪩🪩時間に余裕を持ってお越しください🥺‼️

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

はじめまして🤍‎ ̖́-

池袋駅東口から徒歩10分
amble luxeでstylistをしております

金沢 遥菜 です🕊

3月からstylistをさせて頂いております✨✨

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🪽

お気に入りを登録して頂くとメッセージのやり取りが
スムーズに出来ます🍀*゜

営業中はすぐに返信出来ないことがあります🥲
ご予約は余裕を持ってお願い致します🦦

《cut menu》

▫️スタイルチェンジ
どんなスタイルでも大丈夫です‎🤍 ̖́-
是非可愛くさせて下さい😸🪽🪽

《color》

▫️透明感のあるカラー
▫️ブリーチを使わないと出来ないハイトーンカラー
▫️ブリーチを使わなくても出来るファッションカラー

1人1人に合わせたカラーを提案させて頂きます🌱

《perm》

なりたいスタイル、似合わせスタイルを提供出来るようしっかりカウンセリングさせていただきます𓂃 𓈒𓏸◌‬

《treatment》

▫️ASIAトリートメント 2step

導入促進から、ケラチンの補修、結合、安定まで高い次元で可能なトリートメント。 ノーベル賞を受賞した抗酸化成分の『フラーレン』配合,高機能の成分を惜しみなく使い、毛髪の内部て安定するインカラミで効果が長く続きます。 続ける事でさらに効果- ̗̀up ̖́-

▫️ディープレイヤートリートメント 3step

‬反応型の内部・外部補修によりハイダメージ毛を強くてしっとりしなやかな髪へとつくりあげます👏🏻~♡

▫️TOKIOトリートメント 4step

一本一本の髪の毛がしっかりと強度を持つようになり、痛みすぎて髪の毛が広がりやすかった毛先も収まりがよくなっています⟡.·

▫️Aujuaトリートメント 4or5step

カウンセリングや毛髪診断⇒サロンケア⇒ホームケアアドバイスまでを一連の流れとして、今までのヘアケアをただのヘアケアではなく、ヘアケア”技術”として進化させることによって、お客様一人ひとりの異なる髪の毛の悩みに応えることができるトリートメントです🪄ꕀ️꙳

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

𝙄𝙣𝙨𝙩>>>> gkfnsk34⭐️

お気軽にご予約下さいませ🤍🏹⋆꙳

ハイトーン🪽透明感 haruna𓍯池袋のプロフィール

3月からamble luxe でスタイリストをしている金沢です🫶🏻❣️
お客様に似合うカット、カラーをさせていただきます🤍なんでもご相談ください✨✨

Instagram:_kmjmn34

ハイトーンカラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー、カット
韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
透明感のあるカラーやハイトーンカラーが得意です🦋 是非可愛く、カッコよくさせてください🥺⭐️➿
韓国、K-POP、韓ドラ
スタイリスト

ambleluxeの詳細情報

ambleluxeの内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

池袋駅東口から徒歩10分

池袋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す