marie-anne 浜松元目店の掲載
marie-anne 浜松元目店のプロフィール画像
marie-anne マリーアン marie-anne 浜松元目店

遠州病院駅5分 / 浜松駅15分

marie-anne 浜松元目店の口コミ

• のんさんの口コミ

初めてのお店で久しぶりの
    ショートは勇気いりましたがショートにして頂きました!
    凄く丁寧に途中で細かく調整して頂いたり
    セットの相談にも乗っていただいて、
    好きな感じの似合う髪型で満足の出来上がりになりました!
    お店の内装も素敵で自分のご褒美にピッタリで次はカラーでお伺いしたいです!

• あやさんの口コミ

口ベタなんでどういう風にしたいかうまく伝えられるか不安でしたが
    提案していただいたやり取りでかなり気にいったスタイルになりました。

• りかぁ…❤さんの口コミ

今回は子供も連れて行ったんですが
    飴沢山頂きありがとうございました😊
    接客もよくすごく良かったです!
    またぁ行きます!

丁寧にカウンセリングしていただき

• ももちさんの口コミ

要望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    カラー説明が丁寧でよかったです。

• みゆうさんの口コミ

わたしの都合で予定時間を変えていただいたのですがその際もスムーズで、当日もとても良くしていただきました
    仕上がりも満足しています! ありがとうございました!

• りさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださりとても気に入っています。
    ありがとうございました!また行きます!

• ゆうかさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました(^ω^)

• しーちゃんさんの口コミ

お店がとても可愛かったです。
    カウンセリングもすごく丁寧で、かわいい髪色にしていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったし、
    お姉さんとのお話もとっても楽しくて、良い時間を過ごせました♡ありがとうございました。

• akakさんの口コミ

先日縮毛矯正をしていただき、今回はカラーをしていただきました。ノープランで行ったのにいろいろと相談にのってくださり大満足のカラーになりました。ありがとうございました!

• ぽんたさんの口コミ

店内もお洒落な内装で落ち着く空間でした。
    カウンセリングも、とても丁寧で満足のいくスタイルにしていただきました。

• みきてえさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    可愛いお店で担当の方も気さくな方でリラックスできました♡
    とても良かったのでパーマのスタイリングスプレーも教えていただきたいです😍❤️

• せりさんの口コミ

サロンの雰囲気がアンティークで、とってもオシャレでした❤︎ シャンプーも気持ちよく、縮毛矯正もカットも満足です!ありがとうございました☺︎ また通いたいなと思います!

縮毛矯正のモデルをお願いしました。
    仕上がりがとても良くて大満足です😇
    カウンセリングから丁寧にやってくれて、緊張していた私には安心出来る居心地の良い所でした😌😌
    2人の担当の方と話していて楽しくて時間が過ぎるのが
    早く感じて、、、とても楽しかったです😭
    こんな楽しかった美容院は初めてでこれから通いたいと思いました😉
    ありがとうございました!!!

• symamaさんの口コミ

直前の予約時間変更にご対応頂きありがとうございました。店内、トイレ、カルテ雰囲気がとってもアンティークでした♪そんな空間でカラーカットヘッドスパをして頂きました。髪の悩みから改善策の提案、シャンプーも長めを希望すると丁寧にして頂けました。ヘッドスパもとっても良かったです。カラーも綺麗に色が入り気に入りました(^-^)施術して頂いた方がお子さんがいながらも頑張っているママで私も同じ立場なので頑張っている姿をみて私もまた頑張ろうと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• しおこさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、ミニモでの連絡もスムーズで、希望通りに仕上げていただけて、とても嬉しかったです!お話も楽しくて、またお願いしたいと思えるかたでした(^-^)

• ちょこさんの口コミ

肌のベースに合わせてオススメカラーをして頂きました。可愛いカラーで綺麗に染めて頂き嬉しいです♡
    お話も楽しくさせて頂きました。

• T.Sさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました♬また是非お願いしたいと思いました!

marie-anne 浜松元目店さんからの返信

T.S様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年8月17日

カラーとカットモデルをお願いしました。とても丁寧に接客、施術していただき、仕上がりも満足です。
    自分は優柔不断ですが、美容師さんに提案していただきスムーズに決めることが出来ました。

marie-anne 浜松元目店さんからの返信

a様
    ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて、嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年8月17日

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

marie-anne付近の駅の美容室・美容院を探す