marie-anne(マリーアン)所属・marie-anne 浜松元目店の掲載

1917
遠州病院駅/第一通り駅/新浜松駅

marie-anne(マリーアン)所属・marie-anne 浜松元目店の口コミ

あきさんの口コミ

思い通りのカラーになって大満足です。カウンセリングもすごく丁寧でした。お店の内装もアンティークで可愛かったです。

• sara‪さんの口コミ

シャンプーをしてもらってパサパサだった髪が
    サラサラになりました(^^)
    久しぶりに髪の毛を短く切りたいなと思い
    お願いして、似合うか不安でしたが
    自分の希望通りでとっても良かったです😚
    店内も落ち着いていて居心地が良かったです👏

• 菜々美さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれました。
    お気に入りの初パーマです!
    また行きたいと思ってます!

• Kanamiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがとても良く、髪の悩みを話すとおすすめのスタイリング剤やいつも使ってるコテに近いものを使って私にもできそうなスタイリングを教えてくれてより垢抜けることができました。アッシュ系でも私に似合うように少しベージュ味を入れたり工夫してくれているところも好印象でした。一番最初にカウンセリングをするために紙に自分の髪の状態をしっかり記す機会があるため、失敗せずに自分に似合う髪型を一緒に考えてくれると思います!

• ゆさんの口コミ

予約変更の連絡を何度かしてしまったにも関わらず、優しいお返事を頂けて、当日の接客も皆様本当に優しくしてくださって嬉しかったです😭!
    友人と2人で伺いましたが、両方に施術も一つ一つ説明しながら行っていただいて、今までセルフでブリーチと黒染めをしてた状態の悪いであろう私の髪の毛を、すごく可愛くカラーして頂けました🥲!
    また伺わせていただきます^_^

• いくみんさんの口コミ

店内がおしゃれ✨
    店員さんが明るくて話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました💗リタッチカラーと全体カラーをやって頂き、仕上がりも最高!!ありがとうございました☺️

• miさんの口コミ

予約した画面での料金と実際の料金に差異があり、3千円ほど多く支払いました。
    予約した時と当日とで料金の更新があったのかもしれません。
    しっかり確認したら良かったなぁと思いました。
    最後の有無を云わさず登録をしなくてはいけないのも苦手でした。

しかし、接客や施術はとても丁寧で満足しています。
    カットもとても形がきれいですし、髪質もつるつるで嬉しいです。
    接客も無理に会話しようとせず、少しずつ、楽しそうに話してくださるのでとても心地よかったです。

• miyuさんの口コミ

無理なお願いだったのに、可愛くしてくださりありがとうございました!
    お姉さんとのお話もずっと楽しかったです!
    また成人式前に、伺わせてもらいます。

• 駿さんの口コミ

カット中の会話も楽しくしていただき、大満足です😊
    カットもお上手で、またお願いしようと思います!

• ついさんの口コミ

お任せとはいいつつも、左右の長さが全然違った。それ以外は良かった。

• KAさんの口コミ

いい感じにカットして頂きました。

• マリさんの口コミ

接客も技術も、とても良くて大満足でした。

久しぶりに行き、ブリーチとカラーをしてもらいましたが何が変わったのか全く分かりませんでした。
    とても楽しみにしていたのに残念です。「こちらの登録如何ですか?」などと聞かずいきなり「こちら読み込んでください。」と、シャンプーのQRコードを読み込まされ、ホーム画面に追加させられた事もびっくりしました。
    もう行かないと思います。

• なつきさんの口コミ

とっても良かったです!

• みきさんの口コミ

楽しくお話しながら過ごすことが出来ました!
    また髪の毛を明るくする時はここにお願いしたいと思います!

• mikohakoさんの口コミ

頭筋ストレッチヘッドスパ60分に変更して施術していただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。気持ちよくてスッキリしてとても良かったです。
    癒やしのヘッドスパで大満足でした。
    また行けたらいいなと思っています(*´꒳`*)

• ゆきさんの口コミ

接客してくださった方とのお話も楽しくて髪色も希望通りの色になってとても良かったです!

• ゆさんの口コミ

言ってた色にならずお会計して返されました。
    残念です。リピートしたかったのに行く前とカラー後何も変わらずお金を無駄にしました。

• ( ¨̮ )さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧に対応して下さり、会話も楽しく施術ができました。私がお伝えした要望に近づけられるように、提案して下さったおかげでいい感じの仕上がりになりました( ¨̮ )

• あさんの口コミ

難しいオーダーに応えて頂き感謝でいっぱいです…!カウンセリングも丁寧で、ケアについてもしっかり教えて頂きました。仕上がりはもちろん、美容師さんがとても良いお方で、店内の雰囲気も穏やかでした。ずっと通いたいと思える素敵なサロンです(^^)♡

• ひらのさんの口コミ

全頭ブリーチからの全頭パープル、大変綺麗に入れて頂きました。ブリーチ後も少し赤みが残ったにも関わらず、ちゃんと青みの強い紫になり、色落ちも理想通り白っぽくなってきております。
    モデルなので若い方が担当してくれましたが、薬剤を作ったり塗ったりするとき、ベテランの方がしっかりサポートしているように見え、安心しました。
    言うことがあるとすれば、色落ちの色は綺麗なのですが割とムラのある落ち方をしています(右後頭部のみもう白いが他はまだ紫かグレー)。私のシャンプーの仕方にムラがあるのかもしれませんし、落ちきるまで縛って隠せばいいので、さほど困ってはいません。
    担当の方も明るくてとても話しやすかったです。またお願いしたいです。

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧