気になって仕方なかった白髪をとてもキレイにコーティングしていただきました。
色も自然でとても気に入ってます!
パサツキがひどく他店でやろうと思ってた所、
トリートメントも+料金でとお声かけしてもらい助かりました。カラーがより素敵になりました
マニキュアで白髪染めをしていただきました。
動作の前の声かけやしみてないか、ドライヤーは熱くないかなど色々気にかけながら施術をしてくださり、とても安心して過ごせました✨
マニキュアも大満足ですが、最後アイロンやオイルなどでキレイに仕上げていただきありがたかったです!
落ち着いていて程よい距離感ながらも楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします☺️
きれいに仕上げていただきありがとうございました。髪色すごく気に入ってます。お店の雰囲気がとても良くて居心地良かったです。
先日はありがとうございました。
素敵なハイライトとオンカラーで、
髪色もかなり明るくなって、とっても満足しております。
これでしばらく白髪も目立つことなさそうだし、
この髪色を楽しみたいと思います!!
また、よろしくお願いいたします。
ひろがるし、結べないしで困っていた髪をサラサラにしていただけました。ありがとうございました!
この度は丁寧なご施術をありがとうございました!
カノさんに色々と質問をしてしまい、
すみませんでした。笑
おっとりとした雰囲気に癒されました、またよろしくお願いいたします🌼
本日はありがとうございました!
サラサラうる艶のストレートにして頂けて
明日からのスタイリングが楽しみです😊
又、機会がございましたら
是非よろしくお願いいたします♪
昨日は綺麗にして頂き、どうもありがとうございました。
毎朝のセットも楽になり、クセも気にならなくなり嬉しいです。
ヒアリング時には、先輩方と私の髪質と状態に合わせてベストなセレクトをしていただけて、大変有り難かったですし、ダメージの事もちゃんと気遣って下さり、感謝しています!仕上がりも勿論満足です。
最後、終電に間に合う様に臨機応変に調整して頂いて助かりました!
これから覚える事色々あると思いますが、落ち着いていてお話も楽しかったです。嬉しかった客の一人として応援しています。
どうもありがとうございました♪😊
また機会がかりましたら、宜しくお願いします。
要望多い中完璧に仕上げていただきありがとうございました😊丁寧で早くて助かりました!毛量の多いせいで大変だったかと思いますが仕事の相談ものってくださりお話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)
元々明るい色だったのですが
髪色の提案を頂き赤味を落としていただき
とても綺麗な色にしていただきました!
色が落ちていくのも楽しんで行きたいと思います♬
とても優しくしていただきありがとうございました!
頑張ってくださいね( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐"♬
毎回丁寧にカラー相談に乗ってくれて、納得のいく髪色にして下さるのでとても満足しています!
いつもありがとうございますm(_ _)m
話しやすく、とても丁寧な対応でした。
カラーについての分かりやすい説明もありがとうございました。
またぜひお願いします。
この度はありがとうございました。
しっかり染まって良かったです。
またよろしくお願いします。
2回目のカラーリタッチでお世話になりました。
染め残しもなく色味もよく、手際よく仕上げていただきました。
サロンもとても落ち着ける雰囲気で、お話も楽しくあっという間でした。
またよろしくお願いします^_^
グレイカラーリタッチでお世話になりました。
染まりにくいところも気にかけていただき、きれいに染まりました。シャンプーも気持ち良かったです。
1秒タオルを購入して、使うのが楽しみです。
サロンも落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
またよろしくお願いします^_^
元の髪から希望の色になるのは難しいかなと思ったけど、理想通りでとても満足です!!
お店の雰囲気も接客も落ち着いていてとても良かったです!
また利用させていただきます!
お願いするのは二度目でしたが、今回も綺麗な色にカラーして頂きました!安心してお任せ出来る方です!今回もどうもありがとうございました!!またお願い致します。
丁寧な施術で道も教えてもらい楽しかったです。
とても綺麗に&丁寧に&ツヤツヤに仕上げて頂きました✨原田さんが小さなことにも「失礼します」「ありがとうございます」と必ずお声がけしてくださり、とても丁寧で印象的でした(*´︶`*)❤︎またよろしくお願いします!
想像以上に可愛い色にしてもらえて嬉しいです
友達に自慢したいと思います
またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )