韓国Style🤎 ヤマウエ マリナの掲載

表参道駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナの口コミ

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

女性に施術していただきたかったのですが、時間を勘違いされ、お店に着いてもいらっしゃらず、急遽男性に施術していただきました。男性はとても素敵な方だったのですが、残念でした。

シャンプートリートメント + ブロー ×コテ巻き🫧 ¥1,000

来店日:2022年8月25日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

シャンプー、トリートメントの時のマッサージがとても気持ちよかったです。髪質もほめてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。

🌿土曜日19時限定🌿 シャンプートリートメント+ブロー ¥0

来店日:2022年7月16日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 先日は、ご来店いただきありがとうございました☺️ 頭皮マッサージって以外と自分でもあまりしないですし、凝っていく一方なのでしっかりほぐしてあげると血流が良くなり気持ちいいですよね✨ またいつでもお気軽にお越しください🫧 ありがとうございました!!

返信日:2022年8月4日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

今回も最後可愛く髪の毛巻いてくださって満足です😭 遅刻したにも関わらず優しく丁寧に対応してくださってほんとに安心しました。ありがとうございました!

来店日:2022年5月12日来店回数:2

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

先日は、朝早く遠方からお越しくださりありがとうございました!! また来ていただけて、本当に嬉しい限りです✨ お時間の都合でご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした💦 次回も楽しみにしております!!

返信日:2022年5月14日
  • ビーバーのプロフィール画像

ビーバーさんの口コミ

先日はトリートメントしていただきありがとうございました! 髪の毛はサラサラになって、仕上げに巻いてもらいとっても 可愛くしてくださり嬉しかったです🌟 また、ぜひ山上さんにトリートメントおねがいしたいです! ありがとうございました

大人気×大好評中✨ヘッドスパ × aromaトリートメント25分コース💆🏼‍♀️🌿 ¥1,000

来店日:2022年5月8日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!! そう言っていただけて、私の方が嬉しい限りです✨ また、お出かけ前でも帰り際でもいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください🥰 ありがとうございました🌿

返信日:2022年5月10日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

お時間変更等、ご対応ありがとうございました! とても気持ちよくて、最後のスタイリングまでしていただき大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月6日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました✨ また、こちらの勘違いでご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 喜んでいただけて、本当に嬉しいです!! なかなか、頭皮マッサージをご自分でするのは難しいと思うので、またいつでもお疲れになった際はお越しくださいね☺️🌿 楽しく沢山お話もさせていただき、お時間があっという間に感じました😭 こちらこそまた、よろしくお願いいたします🕊

返信日:2022年5月6日
  • 小織のプロフィール画像

小織さんの口コミ

また伺います!

来店日:2022年4月21日来店回数:2

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中リピートしていただいて本当に嬉しい限りです😣✨ また、いつでもお待ちしております🥰 お気軽にご連絡ください🌿

返信日:2022年4月22日
  • 小織のプロフィール画像

小織さんの口コミ

シャンプーも、マッサージもとても気持ちよかったです お話しも楽しく、良い時間が過ごせました! ありがとうございました♪

来店日:2022年4月14日来店回数:2

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

昨日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🌿 私の方こそ、専門的なお話を聞けてとても楽しかったです!! また、機会があれば他にも色々教えていただきたいです✨ そして、お褒めの言葉までいただいて本当に嬉しいです🥰 少しでも日頃のお疲れを癒すことが出来ていたら幸いです!! 雨の中朝早くから、本当にありがとうございました😭 また、いつでもお待ちしております🌸

返信日:2022年4月15日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

1つ1つの動作が丁寧で、シャンプー🧴とトリートメントとマッサージすごく気持ちよかったです🥰 また行きます〜!

来店日:2022年4月7日来店回数:2

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました✨ そんな風に言っていただけて、本当に嬉しい限りです!! 頭皮マッサージは、自分ではなかなか出来ないので疲労が蓄積されるとすぐ凝っちゃいますよね☺️ また、合間の時間や予定に空きがございましたらいつでもお力になりますので、お気軽にお声かけください🌿 本日は、朝早くからありがとうございました🕊

返信日:2022年4月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

昨日はお世話になりありがとうございました。急な予約でしたが迅速にご対応くださり、当日はイメージ通りに染めていただき、さらさらな髪の毛に仕上げてくださいました。きれいにしていただくと元気が出て、おかげさまで充実した日になりました。色々とお心遣いいただきありがとうございます。

🌼カラー+3stepトリートメント+ブロー🌼 ¥2,000

来店日:2022年2月16日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

昨日は朝早くからご来店いただきありがとうございました!! お色味気に入っていただけて良かったです🌼 そして、嬉しいお言葉までいただいてありがとうございます😭✨少しでも一日を充実させるためのお役に立てて嬉しい限りです🌿 髪の毛のメンテナンスをすると、気分もあがりますよね! また、色んなお話をしてくださり本当に時間が過ぎるのがあっという間に感じました🌷 大変な時期だとは思いますが、また落ち着いたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年2月17日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

先日は可愛くしてもらってありがとうございました🤍 私はロングで髪の毛乾かすのが毎日大変なのですが、早く乾かせたり、髪が割れない乾かし方を教えていただきました。 トリートメントでサラサラですし、韓国風のヘアスタイルにしていただけて満足しています🥺

来店日:2022年2月14日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

先日は、朝早くからご来店いただきありがとうございました🌱 ブリーチ毛の上にロングヘアでしたのに、髪質がとてもお綺麗でびっくりしました!! ドライヤーで、乾かすだけでも大変なのに生え癖や寝癖で割れてしまったり、髪の毛をいたわってあげたりと色々考えないといけないことがあって毎日大変ですよね😅 少しでも参考程度に髪の毛のお悩みを解消できれば、私も嬉しいです🌷 終始笑顔でお話をしていただき、朝からとても楽しい時間を過ごせました✨ また、いつでもお待ちしております☺️🌸

返信日:2022年2月15日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

おかげさまでサラサラになりました!普段やらないスタイリングもしていただけて嬉しかったです!

来店日:2022年2月12日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🌿 トリートメントがしっかり効いて、とても指通りよくサラサラになられていたので本当に良かったです✨ ミディアムくらいだと、アレンジ難しいですよね💦 私ももっと様々なスタイリングが出来るように努力を惜しまず日々勉強していきます! お写真も撮らせていただきありがとうございました😊✨ また、いつでもお待ちしております🕊

返信日:2022年2月13日
  • ボブのプロフィール画像

ボブさんの口コミ

夜遅くに髪の毛を綺麗にしていただいてありがとうございました!トリートメントとブローのおかげでカットしてないのにフワッと髪の毛が軽くなったようです🥺💞💞なによりヘアセットが神がかり的でした😭なかなか自分では韓国巻きが上手く出来なかったので綺麗にやっていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2022年1月29日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました!! 来ていただいた際は大人っぽくてとても素敵な印象だったので、可愛いい雰囲気も絶対似合うのではないか!?と思い、柔らかく愛らしい韓国風のヘアセットをさせていただきました🕊 本当にお似合いでしたので、私自身も施術させていただきながらとても嬉しくなりました🥰 また、高評価に嬉しいお言葉までありがとうございます✨ またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします🌿

返信日:2022年1月29日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

サラサラにしてもらいありがとうございました✨ 最後に可愛く巻いてもらいありがとうございます!!

来店日:2022年1月26日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

昨日は、朝早くからご来店いただきありがとうございました。 ロングの髪の毛をケアするのは本当に大変ですよね☺️ トリートメントがしっかり効いて、手触りも質感もより一層サラサラになられていたので本当に良かったです✨ そして、アレンジ後撮影までご協力いただきありがとうございました! またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました。

返信日:2022年1月27日
  • ,のプロフィール画像

,さんの口コミ

前日に予約を問い合わせたのにも関わらず、すぐに対応してくださいました。とても可愛らしい方で、お気遣いもできて、朝から気持ちいい時間を過ごすことができました。お話も楽しかったです!特にトリートメントの時にしていただいたマッサージが気持ちよかったです。前髪と毛先のカットもしていただいて大変ありがたかったです。また機会があれば是非よろしくお願いします(^^)

来店日:2021年12月28日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。 先日は急なご要望にも快く受け入れてくださり朝早くからありがとうございました。 私自身、沢山の学びと少しずつですが新しい知識の吸収をさせていただくことが出来たので、本当に来ていただけて有難かったです!! また、高評価とお褒めの言葉もありがとうございます!! 少しでも疲れを癒すことが出来るよう、これからも精進していきますのでまた、いつでもお越しください!

返信日:2022年1月28日
  • ガーベラのプロフィール画像

ガーベラさんの口コミ

1度目は、当日まだ家にいる時に美容師さんからキャンセルされ、リスケすることになりました。2度目は当日、美容院まで行って待っていたら美容師さん不在で、今日もキャンセルと連絡がありました。2度の当日キャンセルはさすがに酷いと思いました。結局施術は出来ませんでした。

来店日:2021年12月16日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

この度は、お時間を空けていただいていたにも関わらず、二度に渡りご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 もう二度とこのような事がないよう改善し、ご信頼には欠けると思いますが、またご予約いただけることがもしございましたら、全身全霊でお客様に向かい合わせていただきます。 また、お心あるコメントありがとうございます。 本当にこの度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年12月17日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました!今後も通わせて頂きたいです。有難うございました。

来店日:2021年12月1日来店回数:3

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ また美容について気になることがございましたら、沢山オススメ出来るよう私も常に勉強させていただきます✨ お時間のご変更にも快くお受けしていただいて、ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年12月2日
  • あのプロフィール画像

可愛らしい雰囲気の方でとても丁寧にヘアの悩みにも乗りながら施術してくださいました!またお願いしたいです♪ありがとうございました✨

来店日:2021年11月4日

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました✨ まだまだ未熟ですが、私に出来ることならば精一杯お力になれたらと思いますので、またなんでもご相談ください🥰 また、よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年11月7日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧にシャンプー、トリートメント、ブローをありがとうございました! とても親切に接客をしていただき、雨が降っていて外が寒かったので、暖かい店内で色々と気遣ってくださりました。 おしゃべりもとても楽しかったですし、髪がサラサラになって嬉しいです!

来店日:2021年10月22日来店回数:2

韓国Style🤎 ヤマウエ マリナさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません💦 先日はお足元の悪い中ご来店していただき、誠にありがとうございました!! そして、そのような評価をしていただいて本当に有難いですし、すごく嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年11月7日

AFLOAT D'Lの詳細情報

• AFLOAT D'Lの内観・外観1
  • AFLOAT D'Lの内観・外観2
東京都港区南青山5丁目6-26 青山246ビル4F (地図)
表参道駅1分
表参道駅 B3出口から徒歩30秒📍
表参道駅
月 09:00-10:00 火 09:00-10:00 水 09:00-10:00 木 09:00-10:00 金 09:00-10:00 土 19:00-20:30 日 18:00-20:30 祝 19:00-20:30 月曜日〜金曜日は夜の21時からも大丈夫です🌙