AFLOAT RUVUA(アフロート ルヴア)韓国レイヤーカット/ ヤマウエマリナ

chihiroさんの口コミ
先日は可愛くしてもらってありがとうございました🤍 私はロングで髪の毛乾かすのが毎日大変なのですが、早く乾かせたり、髪が割れない乾かし方を教えていただきました。 トリートメントでサラサラですし、韓国風のヘアスタイルにしていただけて満足しています🥺
来店日:2022年2月14日
韓国レイヤーカット/ ヤマウエマリナさんからの返信
先日は、朝早くからご来店いただきありがとうございました🌱 ブリーチ毛の上にロングヘアでしたのに、髪質がとてもお綺麗でびっくりしました!! ドライヤーで、乾かすだけでも大変なのに生え癖や寝癖で割れてしまったり、髪の毛をいたわってあげたりと色々考えないといけないことがあって毎日大変ですよね😅 少しでも参考程度に髪の毛のお悩みを解消できれば、私も嬉しいです🌷 終始笑顔でお話をしていただき、朝からとても楽しい時間を過ごせました✨ また、いつでもお待ちしております☺️🌸
返信日:2022年2月15日
Sさんの口コミ
おかげさまでサラサラになりました!普段やらないスタイリングもしていただけて嬉しかったです!
来店日:2022年2月12日
韓国レイヤーカット/ ヤマウエマリナさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🌿 トリートメントがしっかり効いて、とても指通りよくサラサラになられていたので本当に良かったです✨ ミディアムくらいだと、アレンジ難しいですよね💦 私ももっと様々なスタイリングが出来るように努力を惜しまず日々勉強していきます! お写真も撮らせていただきありがとうございました😊✨ また、いつでもお待ちしております🕊
返信日:2022年2月13日
ボブさんの口コミ
夜遅くに髪の毛を綺麗にしていただいてありがとうございました!トリートメントとブローのおかげでカットしてないのにフワッと髪の毛が軽くなったようです🥺💞💞なによりヘアセットが神がかり的でした😭なかなか自分では韓国巻きが上手く出来なかったので綺麗にやっていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2022年1月29日
韓国レイヤーカット/ ヤマウエマリナさんからの返信
本日は、ご来店いただきありがとうございました!! 来ていただいた際は大人っぽくてとても素敵な印象だったので、可愛いい雰囲気も絶対似合うのではないか!?と思い、柔らかく愛らしい韓国風のヘアセットをさせていただきました🕊 本当にお似合いでしたので、私自身も施術させていただきながらとても嬉しくなりました🥰 また、高評価に嬉しいお言葉までありがとうございます✨ またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします🌿
返信日:2022年1月29日
、さんの口コミ
サラサラにしてもらいありがとうございました✨ 最後に可愛く巻いてもらいありがとうございます!!
来店日:2022年1月26日
韓国レイヤーカット/ ヤマウエマリナさんからの返信
昨日は、朝早くからご来店いただきありがとうございました。 ロングの髪の毛をケアするのは本当に大変ですよね☺️ トリートメントがしっかり効いて、手触りも質感もより一層サラサラになられていたので本当に良かったです✨ そして、アレンジ後撮影までご協力いただきありがとうございました! またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました。
返信日:2022年1月27日
,さんの口コミ
前日に予約を問い合わせたのにも関わらず、すぐに対応してくださいました。とても可愛らしい方で、お気遣いもできて、朝から気持ちいい時間を過ごすことができました。お話も楽しかったです!特にトリートメントの時にしていただいたマッサージが気持ちよかったです。前髪と毛先のカットもしていただいて大変ありがたかったです。また機会があれば是非よろしくお願いします(^^)
来店日:2021年12月28日
韓国レイヤーカット/ ヤマウエマリナさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 先日は急なご要望にも快く受け入れてくださり朝早くからありがとうございました。 私自身、沢山の学びと少しずつですが新しい知識の吸収をさせていただくことが出来たので、本当に来ていただけて有難かったです!! また、高評価とお褒めの言葉もありがとうございます!! 少しでも疲れを癒すことが出来るよう、これからも精進していきますのでまた、いつでもお越しください!
返信日:2022年1月28日
ガーベラさんの口コミ
1度目は、当日まだ家にいる時に美容師さんからキャンセルされ、リスケすることになりました。2度目は当日、美容院まで行って待っていたら美容師さん不在で、今日もキャンセルと連絡がありました。2度の当日キャンセルはさすがに酷いと思いました。結局施術は出来ませんでした。
来店日:2021年12月16日
韓国レイヤーカット/ ヤマウエマリナさんからの返信
この度は、お時間を空けていただいていたにも関わらず、二度に渡りご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 もう二度とこのような事がないよう改善し、ご信頼には欠けると思いますが、またご予約いただけることがもしございましたら、全身全霊でお客様に向かい合わせていただきます。 また、お心あるコメントありがとうございます。 本当にこの度は、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2021年12月17日
nonさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で、気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました!今後も通わせて頂きたいです。有難うございました。
来店日:2021年12月1日来店回数:3回
韓国レイヤーカット/ ヤマウエマリナさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ また美容について気になることがございましたら、沢山オススメ出来るよう私も常に勉強させていただきます✨ お時間のご変更にも快くお受けしていただいて、ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします!!
返信日:2021年12月2日
可愛らしい雰囲気の方でとても丁寧にヘアの悩みにも乗りながら施術してくださいました!またお願いしたいです♪ありがとうございました✨
来店日:2021年11月4日
韓国レイヤーカット/ ヤマウエマリナさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました✨ まだまだ未熟ですが、私に出来ることならば精一杯お力になれたらと思いますので、またなんでもご相談ください🥰 また、よろしくお願いいたします!!
返信日:2021年11月7日
Aさんの口コミ
遅い時間にもかかわらず、丁寧にシャンプー、トリートメント、ブローをありがとうございました! とても親切に接客をしていただき、雨が降っていて外が寒かったので、暖かい店内で色々と気遣ってくださりました。 おしゃべりもとても楽しかったですし、髪がサラサラになって嬉しいです!
来店日:2021年10月22日来店回数:2回
韓国レイヤーカット/ ヤマウエマリナさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません💦 先日はお足元の悪い中ご来店していただき、誠にありがとうございました!! そして、そのような評価をしていただいて本当に有難いですし、すごく嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております🥰
返信日:2021年11月7日