北堀江サロン BIREINAの口コミ

373さんの口コミ
店内のデザインもすごく可愛くて、ゆったりした時間を過ごせました😌 施術もテキパキしてるけど、雑とかではなく、細部まできちんとあてていただきました!ありがとございます(^^) とても楽しかったです。またお願いします(*^^*)
来店日:2023年10月28日来店回数:5回
てんこさんの口コミ
しっかりゴリゴリしてくださりありがとうございました☺️ 頂いた調合オイルも使ってほぐしました☺︎ また依頼します!
来店日:2023年10月11日来店回数:2回
ぷさんの口コミ
気さくにお話ししてくださり、施術の時間も あっという間でした。また伺います✨
来店日:2023年9月26日
Yさんの口コミ
何回か脱毛サロンに行ってますが、過去1でしっかり当ててもらいました! 凄く効いてる感もあり大変満足しております! 喋りやすく話も楽しかったです◎ ありがとうございました!
来店日:2023年9月26日
とりさんさんの口コミ
スタッフさんの対応・雰囲気も柔らかくとてもリラックスできる時間でした。仕上がりも満足です!
来店日:2022年12月15日
777さんの口コミ
たくさん お話してくれるので時間があっとゆーまでした⚆⚆.ᐟ.ᐟ 眉毛も綺麗にして頂き 満足です❤️🔥❤️🔥
来店日:2022年11月30日
くるさんの口コミ
フットマッサージをして頂きました! 会話も楽しくてマッサージも気持ちよく、あっという間の時間でした! どうしたら改善されるかの話もして下さって分かりやすくて頑張ろうと思いました!! また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年11月14日
aimiさんの口コミ
とてもリラックス出来る部屋で凄く良かったです。 うなじの形も相談しながら決めて理想的な形になりました! 是非次もお願いしたいと思ってます!
来店日:2022年11月1日来店回数:2回
momoさんの口コミ
明るくスムーズにお迎えいただきありがとうございました。 靴を脱いでスリッパに履き替えてお部屋に入るスタイルです。 とにかくリラックスできる場所というイメージ。入室後すぐにベッドへ案内されました。照明の明るさも部屋の香りも心地よく、寝転んで寝る気になればすぐ眠れそう。 眉のイメージは「おまかせ」と抽象的にお伝えしました。どれくらいの細さや形になるかの完成イメージの説明がなかったので少し緊張しながら施術を受けました。 施術中の会話は楽しかったです。眉の整え方の相談に対して、詳しく教えてもらえました。 清潔感のある眉にしていただきました。周りの反応が楽しみです。 施術後のアイブロウメイクはないので、気になる方は化粧品を持っていかれた方がいいと思います。
来店日:2022年10月18日
ゆいさんの口コミ
丁寧な対応、施術、料金、全てにおいて大満足です! また是非とも利用させて頂きます。
来店日:2022年7月7日
あいみさんの口コミ
素敵なお部屋で接客もとても良かったです。 綺麗に眉毛Waxしてもらって、終わった後のドリンクサービスも嬉しかったです! 可愛いティーカップで癒されました。 ありがとうございました✨
来店日:2022年3月18日
もねさんの口コミ
初めての顔のワックス脱毛でしたが、鏡を見た瞬間肌がトーンアップしてるのが自分自身でもわかり感動しました!!
来店日:2022年3月8日
あみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 丁寧な施術で仕上がりもとても満足しております。 プライベートサロンということでお話ししやすいオーナー様で安心できました。 また次回も宜しくお願いいたします。
来店日:2022年3月2日
宏昭さんの口コミ
綺麗なマンションの一室で、ゆったりとした気分になれました。完璧な手技で大変満足致しました。また行きたいですねー
来店日:2022年1月31日
ナツナツさんの口コミ
ヘッドマッサージをしてもらいました! だいぶガチガチだったと思いますが、終わったらスッキリ爽快でした。施術も痛気持ちいいぐらいでうっかり寝てしまってました。
来店日:2022年1月25日
北堀江サロン BIREINAさんからの返信
ナツナツ様 先日は数あるサロンの中から当サロンに ご来店いただき誠にありがとうございました✨ そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまで ありがとうございます😊 とてもお疲れのようで しっかりとほぐさせていただきました💕 少しでもスッキリ出来たなら嬉しいです◎ また肩首もこってましたので お時間あれば全身などでもお待ちしてますねっ♪ またのお越しをお待ちしております💗 本多
るさんの口コミ
とても素晴らしい接客をしていただきました。 またお話ししたいと思うほど楽しい方でした! ありがとうございました!
来店日:2021年12月23日
北堀江サロン BIREINAさんからの返信
すずき様 先日は数あるサロンの中から当サロンに ご来店いただき誠にありがとうございます✨ そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまで ありがとうございました(●´ω`●) 楽しくお話しできてうれしかったです💖 保湿は続けて頑張ってくださいっ! またお会い出来ることを楽しみにしております🌸 本多
kisaさんの口コミ
お肌のすべすべが続いてます! デコルテからマッサージもしていただいて凝り固まっていたのがスッキリしました:) 顔の浮腫までとれてびっくりしてます!!自分でも維持できるように頑張ります! スタッフさんも接しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🐠❤️
来店日:2021年10月25日
北堀江サロン BIREINAさんからの返信
kisa様 先日は数あるサロンの中から当サロンに ご来店いただき誠にありがとうございます✨ そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまで ありがとうございましたっ😊 お肌の調子はいかがでしょうか?🌸 お話色々でき、嬉しかったです❗️ またお肌のメンテナンスでお待ちしております💗 またお会い出来ることを楽しみにしております(●´ω`●) 本多
tomoさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月2日
北堀江サロン BIREINAさんからの返信
tomo様 先日は数あるサロンの中から当サロンに ご来店いただき誠にありがとうございます✨ そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございますっ❗️ 乾燥しやすい時期でもありますので 保湿頑張ってください(●´ω`●) またお会い出来ることを楽しみにしております💗 本多
misaさんの口コミ
初めてでしたが、すごく丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。 気持ち良すぎて結構寝てしまい、すみません! 翌日の化粧ノリがとてもよく、感動しました。 またいきたいなと思います。
来店日:2021年9月11日
北堀江サロン BIREINAさんからの返信
misa様 先日は数あるサロンの中から ご来店いただき、誠にありがとうございます✨ そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます❗️ 少しでもリラックス出来たなら嬉しいです😊 少し経ちましたがお肌の調子は いかがでしょうか?✨ またお会い出来ることを楽しみにしております💗 本多
みっくんさんの口コミ
初めての眉毛脱毛で丁寧に対応していただき、仕上がりも思ってた通りでとても満足しています☺️ 話も楽しく、時間があっという間でした!! また、行きたいと思います❤️
来店日:2021年9月3日