北堀江サロン BIREINAの掲載
BIREINAビレイナ北堀江サロン BIREINA

桜川駅15分 / 汐見橋駅15分 / 西大橋駅5分 / 西長堀駅5分 / 四ツ橋駅10分

北堀江サロン BIREINAの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたが、親切な対応をして下さいました!眉毛も綺麗に整えて頂き、お話も楽しくて、大満足でした!!ありがとうございました!

【学割25✨】眉毛ワックス脱毛¥2200❗️綺麗な眉ラインに🌟 ¥2,200

来店日:2021年8月12日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

Miyu 様 先日は数あるサロンの中から当サロンに ご来店いただき、誠にありがとうございました😊! そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます💗 お話も楽しく、あっという間でしたね🥺 またMiyu様にお会いできる日を楽しみにしております♪ 本多

返信日:2021年8月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お姉さんがとても優しい方で背中もつるつるになり大満足です!! ありがとうございました!^ ^

【背中まるっと脱毛✨】Waxで背中をまるごと脱毛❗️憧れの背中美人へ◉💕(パック付き) ¥7,700

来店日:2021年8月6日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

k様 先日は数あるサロンの中から当サロンに ご来店いただき、誠にありがとうございました✨ そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまで ありがとうございます😊💗 背中は赤みが出やすい箇所ですが 赤みも出ず、良かったです! うなじの方は少し赤みもありましたので 背中と同様、しっかり保湿して頂けたらと 思います◎ またk様にお会いできる日を楽しみにしております💖 本多

返信日:2021年8月21日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

すごく綺麗に整えてくれました!話しやすい方で楽しく過ごすことが出来ました、ありがとうございます☺️

来店日:2021年8月2日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

アカリ様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございました😊✨ そして嬉しい口コミまでありがとうございますっ❗️ お話も楽しかったです💗 またお会いできる日を楽しみにしております♪ 本多

返信日:2021年8月18日
  • みのりんのプロフィール画像

みのりんさんの口コミ

マッサージ本当に気持ちよかったです✨ 出張で疲れた体を癒しに行ってもらったのですが アロマとお姉さんの程よい力加減で とってもスッキリほぐれました!! 定期的にお願いしたいです〜✨

【人気No.1❗️】アロマトリートメント70min🌿全身もみほぐし✨日々のお疲れに💆‍♀️ ¥5,500

来店日:2021年7月27日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

みのりん様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございました😊✨ そして大変嬉しい口コミまでありがとうございますっ♪ 全身お疲れの様でしたので しっかりほぐさせていただきました❗️ 出張が多いとやっぱり身体に負担かかってしまいますよね💦 また息抜きにお越しくださいませ💗 みのりん様にお会いできる事を楽しみにしております✨ 本多

返信日:2021年7月30日
  • ひののプロフィール画像

ひのさんの口コミ

施術も素早く、綺麗でおしゃれなサロンでした!! またお願いしたいです😊

来店日:2021年7月22日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

ひの様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき 誠にありがとうございました✨ そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまで ありがとうございます😊 日差しがキツいので日焼け対策+保湿をしっかりして お過ごし下さいませ(●´ω`●) またお会いできる事を楽しみにしております♪ 本多

返信日:2021年7月30日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧で優しく対応してくださったので快適にすごせました!! いろいろなアドバイスもくださるので、これから参考にします!! また、定期的に通いたいと思いました!! 女子力が上がりそうです!! ありがとうございました♥

【最高至福のひとときへ...✨】アロマトリートメント+ヘッドスパ120min¥9900🌿全身疲労におすすめ💆‍♀️✨ ¥9,900

来店日:2021年6月25日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

まーちゃんさま 先日は数あるサロンの中からご来店頂き 誠に有難うございました✨ そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥰 定期的にお身体メンテナンスして 女子力あげていきましょうっ💗

• とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました。

【メンズvio脱毛✨】Waxで気になるムレ、ニオイをスッキリ❗️ ¥7,700

来店日:2021年6月1日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

とりさま 先日は数あるサロンの中からご来店頂き 誠にありがとうございましたっ❗️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️ またのお越しをお待ちしております◎

• 侑亮のプロフィール画像

侑亮さんの口コミ

【眉毛ワックス脱毛】第一印象は眉毛で決まる‼️お任せなども◎ ¥3,000

来店日:2021年5月28日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

侑亮さま 先日は数あるサロンの中からご来店頂き 誠に有難うございました✨ またのお越しをお待ちしております◎

• 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

初めてで最初は緊張しましたが、丁寧な接客で説明もしっかりしてくださいました。 痛みの心配もしてましたが、ほとんど痛みも無かったです! 施術中もとても楽しくお話出来て、めっちゃ笑えましたし、アットホームな感じで心も身体スッキリ癒されました(^^) ありがとうございます。

【VIO脱毛👙】VIOワックス脱毛¥3580❗️スッキリつるすべ美肌に🌟デザイン可🙆‍♀️💓 ¥3,580

来店日:2021年5月22日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

麻里さま 先日は数あるサロンの中からご来店頂き 誠にありがとうございました✨✨ とても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️💓 また保湿しっかりしててください🌟 またお会い出来る事を心より楽しみにしております♪ 本多

• トーコのプロフィール画像

トーコさんの口コミ

道に迷って時間に遅れてしまったにも関わらず、とても温かくご対応してくださり、ありがとうございました。 眉毛の形に迷っていたので、ざっくりとしたイメージを伝えたところ、近い仕上がりにしていただけたことも満足です。 施術も予想より痛くなく、楽しくお話しもしてくださったのであっという間の時間でした。 最後に眉毛の書き方イメージも伝えてくださり、助かりました。 明日からアドバイスを元に描いてみます。 本当にありがとうございました!

来店日:2021年5月11日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

トーコ様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き 誠にありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊 眉毛は形を整えるのも、メイクするのも 難しいですよね😵💦 少しでもお役に立てたならとても嬉しく思います💓 またお会い出来る事を心より楽しみにしております🌸 本多

返信日:2021年5月26日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございましたˊᵕˋ アロマもとてもいい香りでした! 癒し空間でゆっくりでき、とても気持ちよかったです! 身体もだいぶ楽になりましたが、日々の蓄積が大きすぎて… また、ぜひお願いします(^^)

【深部アロマトリートメント120min🌿】ヘッドスパ付き☆足裏から頭まで全身もみほぐします✨日々の疲れ、ストレスに🌸 ¥11,000

来店日:2021年4月10日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

mai様 先日は数あるサロンの中からご来店 いただき、誠にありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊 アロマの香りを気に入って頂けて嬉しく思います💞 また日によってご体調や、ご気分なども違うと 思いますのでその都度どうブレンドしていくか 一緒に決めていきましょうっ♪ またお会い出来る事を楽しみにしております🌸 本多

• marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

今までの中で1番痛くなく、速くて、 そして素敵な人柄の方で 最高でした! エステって営業のような会話が多くてちょっと苦手意識があったのですが もう友達の家にいるくらいリラックスできて心地の良い空間でした(^ ^) また色々なメニューで行かせてもらいます♩

来店日:2021年4月10日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

marie様 先日は数あるサロンの中からご来店 いただき、誠にありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます💖 初めて行くサロンは緊張してしまいますよね😥 リラックス出来た様でとても嬉しく思います🙇‍♀️ アロマや、フェイシャルもとても人気です🌸 是非お待ち致しております💞 またお会い出来る事を楽しみにしております🥰 本多

• syanのプロフィール画像

syanさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、 清潔感ある建物、サロンで丁寧な施術に感動しました。 肩凝りが酷く悩んでいましたが、 1回でかなりスッキリしました。 またよろしくお願いします。

【肩甲骨剥がし🔥】肩甲骨周りをしっかりほぐしますっ❗️綺麗な背中へ✨ ¥3,300

来店日:2021年4月9日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

syan様 先日は数あるサロンの中からご来店 いただき、誠にありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊 職業柄、背面〜首までコリが大きく お疲れの様でしたがスッキリ感を 感じて頂き嬉しく思います💗 お仕事頑張って下さいませ🙇‍♀️🌸 またお会い出来る事を楽しみにしております❗️ 本多

• いぶのプロフィール画像

いぶさんの口コミ

とても感じの良い方でした!! 次回も頼みたいと思います。ありがとうございました☺︎

【眉毛Wax脱毛✨】¥2200❗️綺麗な眉ラインに🌟 ¥2,200

来店日:2021年4月6日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

いぶ様 先日は数あるサロンの中からご来店 いただき、誠にありがとうございました✨ そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊 またお会い出来る事を楽しみにしております💞 本多

• Teddy.knのプロフィール画像

Teddy.knさんの口コミ

眉毛の形はお任せにさせてもらいました。接客は、とても丁寧に対応して下さいました! 店舗の雰囲気もお洒落でとても落ち着く場所でした。

来店日:2021年4月5日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

Teddy.kn様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき 誠にありがとうございました✨ そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまで ありがとうございます🌸 お任せ頂き、お顔に似合う眉毛にさせて頂きました😊 またTeddy.kn様にお会い出来る事を楽しみにしております✨ 本多

返信日:2021年4月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗な形の眉を提案して下さって、施術もすごく手早く、居心地も良かったです! 有難う御座いました!

来店日:2021年3月29日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

syk様 先日は数あるサロンの中から当サロンに ご来店頂き誠にありがとうございます✨ そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまで ありがとうございます😊 居心地良かったとの事でとても嬉しく思います🥰💞 乾燥しやすい時期ですので しっかり保湿してくださいませ🙇‍♀️ またsyk様にお会い出来ることを 楽しみにしております✨ 本多

返信日:2021年4月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧でした! 眉毛が下がり気味で自分に似合う眉毛がわからず悩んでいたのでおまかせで施術していただきました! 初めての眉毛のワックス脱毛で少し不安でしたが希望も聞いてくださったので満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました!

来店日:2021年3月24日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

はるか様 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き 誠にありがとうございました✨ そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまで ありがとうございます❗️ 初めての脱毛は不安が多かったかと思いますが 満足して頂いた様でとても嬉しく思います🥰✨ またはるか様とお会い出来ることを 楽しみにしております💞 本多

返信日:2021年4月3日
  • 雅也のプロフィール画像

雅也さんの口コミ

今日はありがとうございました。 めちゃめちゃ痛いと思って行ったらふつうにめっちゃ痛かったです。 ハマってしまうかもしれません笑 また、機会があれば行きたいです。 接客も丁寧で良かったです。

来店日:2021年3月23日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

雅也様 先日はありがとうございました✨ そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます😊 初めてのvioWax脱毛痛いですよね❗️ 初めてだったのでお肌の調子など見ながら させて頂きましたが、毛も抜けやすく 時間もあっという間で良かったです🥰 また乾燥しやすい時期ですのでしっかり保湿してくださいね⭐️ 彼女様にもよろしくお伝え下さいませ🙇‍♀️💞 またのお越しをお待ちしておりますっ! 本多

返信日:2021年3月24日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で、お店の中の雰囲気もリラックスできるところでした!!また、行きたいと思えました!!ありがとうございました!!

【むくみ改善💆‍♀️】オールハンドフェイシャルで血行促進❗️ぷるぷる美肌に✨ ¥3,980

来店日:2021年3月19日来店回数:12

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

み様 先日はありがとうございました✨ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! その後、お肌の調子はいかがでしょうか? お肌のゆらぎが気になる季節ですので しっかり乾燥対策、紫外線対策してくださいませ💗 4月からお仕事頑張ってください(●´ω`●) またみ様とお会い出来ることを楽しみにしております! 本多

返信日:2021年3月24日
  • 悠海のプロフィール画像

悠海さんの口コミ

完全個室なのですごくゆったりできお店の雰囲気もとても良いよかったです!施術中もお話が楽しく緊張なくリラックスできました!!!ありがとうございました😊

来店日:2021年2月26日

北堀江サロン BIREINAさんからの返信

悠海様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き 誠にありがとうございました✨ 一人一人の施術、対応ですので リラックスして頂き嬉しく思いますっ💗 また悠海様にお会いできる日を心より 楽しみにしております(●´ω`●) 本多

返信日:2021年3月3日

BIREINAの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江2-17-16 プラチナム北堀江801号室 (地図)
西大橋駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 定休日