ぷりんさんからのby lakiの口コミ

• ぷりんさんの口コミ

ネイルでいつもお世話になってます^_^
    今回、初めて脳洗浄をしてもらいましたが、頭のマッサージだけで変わるんですね。
    私は、今鬱の渦にはまってしまってご飯も睡眠も取れない状態でしたが、鬱特有の脳の締め付け感がほぼなくなり頭が開放された感じですごく楽になりました。
    帰って普段薬がないと眠れないのに昼寝も出来ました。
    なかなか分かってもらえないかと思いますが、薬を飲まないと24時間起きれてしまうくらいの私が昼寝出来たんです!
    次の日も揉み返しの頭痛もなくほわぁ〜とした安らぎがあります。
    お値段は高いなと思いましたが、やってみたら薬を飲み続ける事を思えばここまで変わるならアリなのかなと!思います。
    またヘソクリを貯めてお願いしたいと思います(笑)
    本当に私の安らぎの時間をくれてありがとうございました。
    そしてネイルもいきますのでまた素敵なネイルお願いしますね^_^

by lakiのプロフィール画像

by lakiさんからの返信

ぷりん様
    昨日はありがとうございました(^^)
    いつもネイルでお会いしているのでお顔を見た時、絶対私が助ける!!と思いました(;_;)そして効果も実感して頂けたようで本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
    何よりお帰りの際の顔色と笑顔がすごく嬉しかったです♡
    またしんどくなったらいつでも来てください(*^o^*)
    来てくださってありがとうございました♡

返信日:2021年3月18日

by lakiの口コミ

by laki total beauty salon付近のネイルサロン情報

八尾市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

by laki total beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す