M.SLASH自由が丘所属・【くせ毛/ショート/ ボブ】元太郎の口コミ

ゆるみさんの口コミ
先日はありがとうございました。写真をまじえて希望の髪型をお伝えすると、すぐに理解していただけたので、安心してお任せできました!カット中の距離感もちょうどよく、過ごしやすかったです。扱いやすい髪になり助かりました。感謝です!
来店日:2023年1月14日
しおさんの口コミ
施術前のこちらでのやりとりも丁寧で、カットの仕上がりも素晴らしかったです! またぜひ利用させていただきます。
来店日:2022年12月26日
まーさんの口コミ
丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました(^^) とても扱いやすくなり、大満足です!
来店日:2022年11月25日
ゆきさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださるし、骨格にあった提案もしていただけて綺麗なシルエットの髪型になりました! これからこの髪型を目指すなら、こうしたほうがいいと先のことも見据えて髪型をつくっていただきました。 落ち着いた方で雰囲気もよかったです!
来店日:2022年10月15日
【くせ毛/ショート/ ボブ】元太郎さんからの返信
ゆき様、ご来店ありがとうございました! 目指す髪型にあたって今回は一度ミニボブスタイルを提案させて頂きました。 シルエットが整うことでお顔にもフィットしてとてもお似合いでした! 伸ばし途中でも、ヘアスタイル楽しんで下さいね。 この度はありがとうございました!
返信日:2022年10月18日
ちのさんの口コミ
事前のご連絡から当日のカウンセリングまでとても丁寧にしていただきました!前髪やシルエットなどの細かい部分についても髪質や顔立ち、服装を見て提案してくださり安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^
来店日:2022年10月8日
【くせ毛/ショート/ ボブ】元太郎さんからの返信
ちの様、ご来店ありがとうございます! ショートから伸ばし途中とのことで今回はボブスタイルをご提案させて頂き、仕上がりもとてもお似合いでした! ぜひお伝えした乾かし方やスタイリングもトライしてみてくださいね。 この度はありがとうございました!
返信日:2022年10月18日
- 1