グラシア川口本町店所属・グラシア川口本町店 .の口コミ

junk_skさんの口コミ
仕上がり凄く満足です♪次の日も綺麗なカールでした! まだ慣れてないのが伝わってきますが、先輩スタッフの方の確認が細かく入るので安心して任せれました。 応援してます!頑張ってください🩷
来店日:2024年3月21日
あちゃんさんの口コミ
施術について店長さん?が付きっきりでやり方やお客様のご要望をしっかり聞いてもらって仕上がりがパッチリなまつ毛になりました!! 最初の施術所の説明が用紙と曖昧なことを言っていたので、 しっかりと伝えてほしいと思いました。自分自身不安な気持ちでしたが、他のスタッフさんのサポートが手厚くてまた行きたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月24日
KAHOさんの口コミ
この度はマツエクを行って下さり有難う御座いました!! お店に入ってから出るまで、接客がとても印象よく、緊張せずに楽な気持ちで居れました!☺️ 素敵な施術で可愛くして下さり有難う御座いました!とても気に入ってます❕ またお願いしたいです。😆
来店日:2023年11月18日
グラシア川口本町店 .さんからの返信
こんばんは^_^ 嬉しいお言葉ありがとうございます! とっても似合ってて可愛かったです^_^ また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️ この度は本当にありがとうございました😊
返信日:2023年11月20日
.さんの口コミ
初めてのマツエクでモデルとして施術してもらいました!とても優しい方でしたそれに練習と言ってもすごく上手で丁寧でした! メッセージのやり取りもこまめにしてくださってとても良かったです!お店の雰囲気も綺麗で、スタッフさんたち同士も仲が良さそうでした!とってもふわふわのイス?でつい寝むくなって寝てしまいました💦 また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年10月28日
グラシア川口本町店 .さんからの返信
こんばんは^ ^ 初めてのマツエク喜んでいただきとても嬉しいです! とても似合っていました(^^) また機会がありましたらぜひお願いします^ ^ この度は本当にありがとうございました!
返信日:2023年10月29日
心美さんの口コミ
この度はまつ毛パーマを行って下さりありがとうございました!マッサージなどもサービスで行って下さりとても気持ち良かったです!可愛くなれたのに加え、日々の疲れも取れた気がします。接客の感じも楽しくて、明るい感じがとても印象が良かったです。お店の雰囲気も良かったです。 この度は素敵な施術で可愛くして下さりありがとうございました!また是非お願いしたいです!
来店日:2023年9月2日
グラシア川口本町店 .さんからの返信
こちらこそご来店頂きありがとうございました。 お優しいお言葉もありがとうございます。 とても嬉しいです。 また機会がありましたらぜひお願いします。 イベント楽しんできてくださいね♡ 本日はお時間頂きありがとうございました(^^)
返信日:2023年9月2日
- 1