ネイルサロン Lindaの掲載

ネイルサロン Lindaのメニュー

ネイルサロン Lindaのフォト

ネイルサロン Lindaの口コミ

• ✌️さんの口コミ

終始会話も楽しくて、ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!
    場所が分からず連絡したら、迎えにきてくれました!
    また次回も行こうと思います!!

ネイルサロン Lindaさんからの返信

絶対なまはげとねぶた間違えちゃう🥺🥺(笑)私もめちゃくちゃ楽しくて嬉しかった〜😆💖💖また待ってます❤良いGWを❣️❣️❣️

返信日:2024年4月25日

お話も施術も丁寧で、とても嬉しかったです。
    持ち込みデザインの再現度が高く、憧れの爪になりました!
    わんちゃんもふもふで可愛かったです。

ネイルサロン Lindaさんからの返信

終始楽しくお話できてこちらも楽しく施術できました❤ネイルも凄く可愛くできましたね😍❣️コナンもいつの間にか終わってましたねwwありがとうございました🐶💖💖

返信日:2024年4月24日

場所が分からないと連絡をしたところ、わざわざ迎えに来てくれました😊
    色の種類もパーツも沢山あってパーツを迷っていたらアドバイスもしてもらい満足のいく仕上がりになりました💅
    人柄が良く話しやすく楽しい時間を過ごせました🥰
    どうもありがとうございました🫶
    また是非よろしくお願いします🌸

ネイルサロン Lindaさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺💖遠い所からわざわざ来ていただき本当に感謝です🙇‍♀️❣️話しやすくて私こそ楽しい時間を過ごさせてもらいました😆💖ネイルも可愛かったですね🥰またぜひぜひよろしくお願いします😍🙇‍♀️💖

返信日:2024年4月20日

ネイルサロン Lindaのアピールポイント

お客様に満足いただけるネイルを心がけます!@nail_linda12インスタにも写真沢山載せてるので見てみてください🙇‍♀️

当日のご予約も受け付けておりますのでご連絡お願い致します(^^)

ネイルサロン Lindaのプロフィール

自宅サロンを行っています(^^)
ネイルモデル募集中ですのでよろしくお願いします♪

フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
派手系なネイル、大人っぽいネイル大好きです!持ち込み大歓迎です(*^^*)

ネイルサロン LINDAの詳細情報

ネイルサロン LINDA

宮城県柴田郡柴田町船岡

東船岡駅10分

パチンコツバメが近くにあります。

喫煙

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧