piroruさんからのyoshi (高橋福博)の口コミ

• piroruさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    ミニモでのやりとりもとても丁寧で、当日も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    高橋さんは来店時から笑顔で迎えてくれましたが、他のスタッフさんに笑顔と挨拶がなく少し怖い印象がありました。

また、仕上がりについてですが、正直過去最大に酷かったです。
    セットが終わった時、「え、これでいいの?」となりました。

全体的に酷いビビリ毛になり、指も通らないほどで、これならカットのみで元の癖を活かしたほうがよかったなと…

傷みが酷く、特に前髪はボロボロで致命的でした。
    ショートのためこれ以上切ることもできず。

鏡を見るたび泣きそうになり、他の美容室へ駆け込み、トリートメントをしてもらいました。
    それでも施術前に戻らないほどです。

その美容室の方も「これは酷い。俺ならこれで帰らせることはできない」とおっしゃっていました。

結局普段の倍以上の値段がかかり、今後もしばらくトリートメントへ通うことになり、勉強代だと思うことにしても少し高くつくなと…
    お金を払って髪をボロボロにした気分です。

とても楽しかったこと、また、親身に相談に乗ってくれただけに本当に残念です。

yoshi (高橋福博)のプロフィール画像

yoshi (高橋福博)さんからの返信

piroroさんお忙しい中、先日のご来店ありがとうございました。
    そして口コミをいただけてありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ、施術もカウンセリングをさせていただいた上でしたが満足いく結果にできなかったこは私の不徳の致すところでした。
    女性にとって髪はすごく大切な部分でありその大事な髪を任せていただけたのの本当に辛い思いをさせてしまい、そして今回初めてのご来店かつ年内最後の美容室に選んでいただいたのにもかかわらず大変申し訳ありませんでした。
    今後ケアの部分でのお手伝いが何かできればと思いますのでご来店までとはいいませんがご連絡お待ちしております。
    本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年12月25日

yoshi (高橋福博)の口コミ

re:s付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

re:s付近の駅の美容室・美容院を探す