yoshi (高橋福博)の掲載
yoshi (高橋福博)のプロフィール画像
re:s リース yoshi (高橋福博)

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分

yoshi (高橋福博)の口コミ

• ちあきさんの口コミ

初めてヘッドスパ受けましたが、こんなに頭皮スッキリ、髪質変わると思っていなくて凄く驚きました!
    あと知りたかった枝毛やアホ毛、分け目について、手入れ方法を詳しくかつ分かりやすく教えて頂き、とても良かったです☺️✨
    今度はカラーにお伺いしたいと思いますので、その際はまた宜しくお願いします😀✨

• サブリナさんの口コミ

アバウトな注文にも関わらず、好みの色にして頂きました。
    すごく気に入りました!またお願いします!

• キューピーさんの口コミ

今回は成人式のために髪を染めて頂きました。
    私は市販の黒染めを何度も使用していたので染めにくくなっていたのですが、とても綺麗に染めて頂きました。わがままな私の要望もしっかり聞いてくださり優しかったです。シャンプーのとき女性の美容師さんだっのですが少し頭皮マッサージ的なことをしていただき気持ち良かったです。お店の雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。とても満足しています!本当にありがとうございました!!

• ゆずさんの口コミ

とっても体が軽くなりました丁寧に施術していただき
    ありがとうございましたっ!(*^▽^*)

• みなみさんの口コミ

ご丁寧な対応とアドバイスありがとうございました^^

素敵なシルエットのショートヘアに満足しております。

シャンプーもとても気持ちがよくスッキリしました⭐︎

またよろしくお願いします!!

• 麗夏さんの口コミ

髪質に合わせて長さの調整や相談に親身に乗って頂きました。久々に短くするのに少し不安もありましたが丁寧なカウンセリングもあり満足いく仕上がりです!その他のお話も楽しくあっという間の時間でした。

yoshi (高橋福博)さんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^
    相談事も含めいろいろとお話ができて楽しかったです😄
    短めもすごくお似合いですよ✨✨✨
    またスタイルに悩んだ際はぜひお待ちしております✂️✂️

• moyukoさんの口コミ

初めのブリーチでした。暗く染めたばかりでいろいろお手数おかけしましたが優しく対応してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    施術中もたくさんお話してくれて、リラックスしてアレンジしてもらうことができました!
    またお世話になりたいサロンです!
    ありがとうございました⭐︎

yoshi (高橋福博)さんからの返信

前回は初めてのご来店ありがとうございました✨✨✨
    初ブリーチもまかせてくれてありがとう😄
    満足いただけてよかったです!!
    今回ブリーチをさせていただいたので次回は色味がもっと入りやすく時間も短くできると思います^_^
    ブリーチはどうしても色落ちは早いのでその時はまたぜひきてください✂️✂️✂️
    またいつでもお待ちしております🙋‍♀️

• ゆりさんの口コミ

思い通りに切って頂き満足しております♪

また機会があれば宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそいろいろお話しながら施術できて楽しかっです^_^
    満足いただけて嬉しく思います!!
    またぜひお待ちしております✨✨✨

• めぐみさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    他店履歴の直しという難しいオーダーだったと思いますが、格安にもかかわらず短時間でしっかりと施術して頂き大満足ですっ!シャンプーめちゃめちゃ気持ち良くて寝てしまいそうでした!今までで行った美容室で一番良かったです^ ^またよろしくお願いします♪

初めてのご来店ありがとうございました❗️
    いろんな思いをもってご来店いただけること、嬉しく思います😄
    理想までの色は少し入りずらい部分もありましたが綺麗に染め上がりました^_^
    またちょっとずつ色をかさねて行くと色が入りやすくもなりますので時間があれはまた来店いただけたらと思います✨✨✨
    満足いただけてほんとによかったです!!
    またぜひよろしくお願いいたします✂️✂️✂️

• イケタさんの口コミ

オレンジ系の透け感のある色にしたいですって言う要望に見事に答えてくれました😂
    始めてきた感じがしないくらい話しやすくて楽しかったです!
    また行きたいです!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとう!!
    オレンジめちゃめちゃ可愛いかった✨✨✨
    同じ境遇ってこともあるしでいろいろ話しができて楽しかったね^_^
    いろんな美容室いくのも必要だと思うけど機会があればぜひまたきてね❗️❗️
    楽しみにしてます🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• みゆさんの口コミ

長さは変えずにイメチェンという無茶振りでしたが、いつもはしないようなオシャレなスタイリングをしていただきました!スタッフの方も気さくで楽しかったです!

ご来店ありがとうございました😊
    レイヤーを入れると軽さも動きも出しやすくなりますので長さは変えなくても雰囲気はかわりやすく、楽しめると思います!!
    またぜひ可愛くさせてください^_^
    お待ちしております✨✨✨

• KAEDEさんの口コミ

カットお願いさせて頂き、
    伸ばしっぱなしのウルフカットを
    ボブにして頂き満足してます🥰
    頑張って重さや長さを調節して下さり、
    お話しも初めましてとは思えないくらい
    沢山お話しさせて頂きました🙋‍♀️🔥
    また機会があれば宜しくお願いします☺️🌈
    めちゃめちゃ親しみやすい方で楽しかったので
    またお伺いしたいと思います😇

初めてのご来店ありがとうございました❗️
    まだ少し表面の短い部分があるので重たいボブまではもう少し時間はかかるかもしれませんが動きの出やすいボブも楽しめると思います😄
    ほんとたくさん話しができて楽しかったですね(笑)
    ぜひまたきてくださーい^_^
    お忙しいとは思いますがまた楽しみにお待ちしております✨✨✨

• ちひろさんの口コミ

男性友達を紹介したのでメンズメニューですが、丁寧に対応してくださりカットもとても良くて友達が大満足していました✨またよろしくお願いします!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

ご紹介というかたちで初めてのご来店をいただきありがとうございました😊
    ぜひまたお待ちしております!!

• みやさんの口コミ

遅くなってしまってすみません!
    初めての利用でしたが気さくに話しかけていただいて楽しかったです!
    髪型も気に入ってるのでぜひまたお願いします!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😄
    私も楽しく話しができて嬉しかったです!!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇🙇🙇
    次回は少しだけ周期を短く切りにこれたらいいですね✨
    ぜひまたお待ちしております❗️❗️

返信日:2020年1月31日

親身に相談ものっていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    なかなか理想と現状のスタイルを合わせるのが難しい部分もありましたが満足いただけてありがとうございます🙇🙇
    次回はパーマなどを組みあわせながらスッキリしたスタイルにできたらなと思います✨✨
    お忙しいとは思いますがまたぜひお待ちしております✂️✂️✂️

返信日:2020年1月31日

カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も話が弾んで楽しい時間を過ごせました!前髪いつも重めにしていたのですが、新しい冒険をして雰囲気をふわっと変えていただき大変満足です◯また行きたいと思います!

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    遠方からありがとうございます😊
    軽めの前髪も可愛かったですよ!!
    ぜひまたリフレッシュにきてください✨✨

• piyoさんの口コミ

初来店でした。
    minimoでの対応も丁寧で親切でした!
    何よりもなりたい髪色のわがままを聞いてくれたり、提案をしてくれたりと分かりやすい説明もして頂き、とても良かったです!お話で盛り上がったりして、楽しかったです!
    緊張感なく過ごすことが出来ました!
    またぜひ行きたいです、ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました❗️
    わがままなどではありませんよ^_^
    ただ髪質などもありますのでできるかぎり理想へのお手伝いをさせていただければと思います😄
    私も楽しかったです✨✨
    ぜひまたお待ちしております✂️✂️✂️

• サタケさんの口コミ

毛量の多い髪の毛をとても扱いやすく切っていただきました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。髪の毛の巻き方も教えてもらったので、セットを頑張ってみようと思います^^

yoshi (高橋福博)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😄
    量は多いですが髪質はいいのでしっかりメンテナンスしてあげればセットもしやすいと思いますよ^_^
    ぜひいろいろ巻いてみてください✂️✂️✂️
    次はカラーお待ちしてますね✨✨

• kihoさんの口コミ

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
    施術もしっかりしてくれましたし、仕上がりも大満足です。
    トータルでの星は5つ以上です!!!
    またよろしくお願いします(^^)!

yoshi (高橋福博)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!!
    とてもお似合いでした^_^
    星5つ以上ありがとうございます(笑)
    また満足いただけるよう精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします✨✨

• piroruさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでのやりとりもとても丁寧で、当日も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    高橋さんは来店時から笑顔で迎えてくれましたが、他のスタッフさんに笑顔と挨拶がなく少し怖い印象がありました。

また、仕上がりについてですが、正直過去最大に酷かったです。
    セットが終わった時、「え、これでいいの?」となりました。

全体的に酷いビビリ毛になり、指も通らないほどで、これならカットのみで元の癖を活かしたほうがよかったなと…

傷みが酷く、特に前髪はボロボロで致命的でした。
    ショートのためこれ以上切ることもできず。

鏡を見るたび泣きそうになり、他の美容室へ駆け込み、トリートメントをしてもらいました。
    それでも施術前に戻らないほどです。

その美容室の方も「これは酷い。俺ならこれで帰らせることはできない」とおっしゃっていました。

結局普段の倍以上の値段がかかり、今後もしばらくトリートメントへ通うことになり、勉強代だと思うことにしても少し高くつくなと…
    お金を払って髪をボロボロにした気分です。

とても楽しかったこと、また、親身に相談に乗ってくれただけに本当に残念です。

yoshi (高橋福博)さんからの返信

piroroさんお忙しい中、先日のご来店ありがとうございました。
    そして口コミをいただけてありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ、施術もカウンセリングをさせていただいた上でしたが満足いく結果にできなかったこは私の不徳の致すところでした。
    女性にとって髪はすごく大切な部分でありその大事な髪を任せていただけたのの本当に辛い思いをさせてしまい、そして今回初めてのご来店かつ年内最後の美容室に選んでいただいたのにもかかわらず大変申し訳ありませんでした。
    今後ケアの部分でのお手伝いが何かできればと思いますのでご来店までとはいいませんがご連絡お待ちしております。
    本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年12月25日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

re:s付近の駅の美容室・美容院を探す