chobii表参道所属・吉田 光佑の掲載

chobii表参道所属・吉田 光佑のフォト

chobii表参道所属・吉田 光佑の動画

chobii表参道所属・吉田 光佑の口コミ

• ぴさんの口コミ

コテ巻き風パーマに興味を持って予約しましたが想像以上の仕上がりで大満足です◎コテで巻いたような仕上がりで嬉しいです。自分が気にかけていた生え方の特徴なども掴んでくださり、カバーするようカットもしていただきました!乾かし方もちゃんとレクチャーしてくださいました。遅い時間でお疲れだったと思いますが丁寧に施術してくださり、感謝しております!ありがとうございました!

ぴ様

この度は数多くの掲載の中からご予約ありがとうございました✨

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

カウンセリングで過去のパーマでの経験や仕上がりイメージをしっかり伝えてくださり、カールの強さなど明確なイメージの共有がスムーズに行えたため、満足して頂ける仕上がりに繋がったと思います!

最初は難しいかと思いますがすぐなれると思うので捻って乾かすの頑張ってみてください!

この度はお忙しい中大変素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月24日
  • さよぽんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊

予約前のご対応も、施術もとても満足のいくもので、理想通りの仕上がりのパーマになりました!
    パーマの出し方のレクチャーありがとうございます、がんばります!笑

また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

さよぽん様

先日は御来店ありがとうございました😊

事前のメッセージや写真などでのイメージをお伝えして頂けたおかげでイメージの共有がスムーズに行えてご希望にそう事ができました!

お伝えした乾かした方頑張ってみてください!✨
    また何かわからないことありましたら気軽にメッセージでご質問ください!

この度はお忙しい中大変素敵な口コミ有難うございました🙌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月21日

親身に対応してくださってとても良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Naomi様

本日は数ある掲載の中ご来店ありがとうございました!!

色落ちを気にされていたのでなるべく長持ちするようなカラーリングをさせていただきました!

今後また色落ちなど気になることがございましたらご連絡ください!!

またのご来店を楽しみにしております!
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年3月19日

chobii表参道所属・吉田 光佑のアピールポイント

【本日限定‼️】ねじって乾かすだけで簡単に巻き髪に!思わず触れたくなるような柔らかい質感のデジタルパーマが得意⭐️ダメージレスで艶の出るカラーにこだわります!⭐顔周りのカットは特にこだわります!

本日5/20限定でminimoでの予約を解放します‼️
ご都合合う方是非!🙌

初めましてchobii表参道スタイリストのコースケです!!

数多くある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!

イメージやなりたいスタイルが決まってなくても、当日丁寧なカウンセリングでお客様のライフスタイルやファッションに似合わせ、なりたいイメージを共有してから施術に入らせて頂きますのでご安心ください☺️

⭐赤みや黄色みが気になる
⭐透明感、艶感が欲しい
⭐ナチュラルな色味でも人と差をつけたい
⭐パーマで毎日のスタイリングを楽にしたい
⭐伸ばし途中で何か雰囲気を変えたい
⭐コテで巻くのがめんどくさい

このようなお悩みをお持ちの方オススメです!!

右上の♥️を押して頂くとメッセージを送れるようになりスムーズにやり取りが行えます🙌

質問や相談等お気軽に連絡ください😊

🌸color
日本人特有の赤みや、退色してきた時の黄色みなどをカバーする透明感溢れるグレージュカラーが得意です!
カラーをする事でより髪が綺麗に見えるように意識していて、薬剤や塗り方でなるべくダメージレスに艶が出るカラーをご提供します✨
🌸perm
独自の薬剤とかけ方で僕にしかできない、思わず触れたくなるような柔らかい質感のコテ巻き風パーマが得意です!
低温でかけていくデジタルパーマなので、ダメージも極力抑え、圧倒的に柔らかく自分でも再現しやすいと定評頂いてます☺️

🌸cut
乾かしただけで収まりが良く自分でも扱いやすいという点を大事にしています!
最後にコテでの巻き方やスタイリングなどもレクチャーさせて頂いてますので美容室の帰りだけではなく毎日ご自身でも再現できるような仕上がりにさせて頂いております!

chobii表参道所属・吉田 光佑のプロフィール

初めましてchobii表参道 スタイリストのコウスケです😊

休日は古着屋に行ったり銭湯に行ったります!