元々全然カラー決めていないまま伺いましたが、親身に相談に乗ってくださり、希望通りのすごく可愛いカラーにしていただきました🎶
カットもカラーも全て丁寧に行ってくださり大満足です!💖
これからも色んなカラーしていただきたいです🫶🩷
今回もイヤリングカラーとっても可愛い色にしていただき、満足です!!!
いつも、シャワーの時の力加減が気持ちよくて癒されます。
また、お願いします!!
最高に可愛くセットして下さりありがとうございます🌸
可愛すぎて絶対に私の髪型が1番っていう、ノリで生きれました!!
また機会があれば、よろしくお願い致します。
結婚式のヘアセットありがとうございました。
昨日通りに仕上げていただいて大満足です!
今回も素敵なカラーありがとうございます😊
お話もいつも楽しくて幸せな時間過ごせてます⏳
シャンプーが好みすぎて購入させていただきましたが、どのように使用したらいいか等説明していただき、いつも丁寧な対応に感謝です💓また次回もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
ヘアアレンジの相談にものっていただき、
とても良い時間を過ごせました!
とても素敵に仕上げていただきました!
この度はありがとうございました!
理想通りに仕上げてくださいました!🌟
写真と違うデザインに急遽変更しましたが、対応してくださって大満足でした!
ありがとうございました!🙌🏻
いつも丁寧にこちらの希望に寄り添ってくださるので、カラーの相談がしやすく、そして毎回理想通りのカラーにしてくださります。髪や頭皮についての悩みも親身に聞いてくださり、対処方法を教えていただけるので美容院に行くなら絶対にミズサワさんにお願いしたい!完全にリピーターです(^^)♡
明るく優しい雰囲気で、リラックスして施術を受けられます。また次回もよろしくお願いします!!
とっても可愛くしてもらいました!
カット追加にも快く対応していただき、お話もしやすく施術も丁寧でした!
憧れの前髪インナーをお願いして良かったです☀️とってもお気に入りです!
髪の広がりが気になるとお伝えしたら、オイルの付け方やシャンプーの仕方も教えていただき勉強になりました!💪ケアがんばります!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
3度目の予約でした!初め予約時間を間違えてしまいましたが、ミニモできちんと対応して頂きました。他のサロンでは希望通りの仕上がりにならないことが多かったのですが、毎回希望以上の仕上がりにしてくれます(^^)♡
本日もありがとうございました!また行きます!!!
先日はありがとうございました!
初めてのブリーチでしたが、素敵なカラーを入れていただきとても満足でした。
何度も確認をしていただけたり、髪の悩みに合わせて施術をしてもらえたので不安な点がなくおまかせできました。
また機会があればぜひお願いします☺️
とても丁寧に対応いただきました。カラーも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
ブリーチ剤の刺激や染まり方など不安なことがたくさんあったのですが、ご丁寧に対応していただけました。
色も理想通りで、大満足です!
本日はありがとうございます。
カウンセリングの時から丁寧にお話して下さり、初めてのブリーチ、イヤリングカラーでしたが安心して染められました。可愛い色味でとっても気に入っています。自分でも巻けるように頑張ります。ありがとうございました!
初ブリーチ、イヤリングカラー嬉しかったです♡♡
初めてのブリーチだったのですが髪の痛みも感じず、イメージ通りの色になってすごく嬉しいです✨
色々と相談にも乗ってくださり、ありがとうございました😊
また伺いたいと思います!
担当していただいた方をはじめ、スタッフさんが全員丁寧な対応で好印象でした。
よくいちいち追加料金させようとしてくるサロンがありますがここはそんなことはなく、途中で「今日の金額はこちらですけど平気ですか?」と伝えてくれるのも客への配慮があるなぁと感じました。
あとシャンプーがとてもいい匂いでした。
カウンセリングもしっかりやってもらえますが、
私が元々ハイトーンで「色落ちで金髪になるのが嫌なので伝えた色より少し濃いめにいれてほしい」と言ってしまった為に想定していたよりだいぶ暗くなってしまいました…(上手く理想を伝えきれずすみませんでした)
横浜ではいいサロンに全く出会えず探すのも諦めかけてましたが総合的な満足度が高かったので、色落ちしてきていい感じになるようだったら通わせていただきたいと思います。
丁寧なカウンセリングでとても居心地の良い空間でした!
カットカラーとても気に入りました!ありがとうございました!