ゆ うかの掲載
ゆ うかのプロフィール画像
Reylash横浜モアーズ店レイラッシュ ヨコハマモアーズテンゆ うか

横浜駅1分
  • マツエクが好評

ゆ うかの口コミ

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです。

【6月平日限定】🪻ショートカットモデル🪻 ¥0

来店日:2023年6月26日

ゆ うかさんからの返信

みづき様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただき嬉しいです🌟 たくさんお話ができ、私自身楽しいお時間を過ごさせていただきました😊💓 素敵な口コミをいただきありがとうございました! みづき様のまたのご来店お待ちしております🐾

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧な接客でカットの仕上がりも希望通りでした! ショートカットモデルで予約をしたのですが、メッセージ上で事前に仕上がりイメージなどの希望を聞いてくださいました☺️ 予約時間ぴったりに来店したのですが、笑顔で出迎えてくださり、とても話しやすい雰囲気で、他のスタッフの方の印象も良く、店内も綺麗で落ち着いていて快適に過ごせました。 当日も仕上がりイメージの擦り合わせを細かくしてくださり、カット終了後はヘアセットのアドバイスもしていただきました。 最初から最後までとても親切でした✨ ありがとうございました🙏

【6月平日限定】🪻ショートカットモデル🪻 ¥0

来店日:2023年6月26日

ゆ うかさんからの返信

ひとみ様 本日はご来店いただきありがとうございました! いらっしゃったときの長めのスタイルもバッサリ切ったショートヘアもとてもお似合いでした☺️💓 他のスタッフ、店内にもご満足いただきとても嬉しいです✨ スタイリング方法もぜひお試しください🌼 この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました🌿 ひとみ様のまたのご来店お待ちしております😌

• しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえました!! 接客もすごく丁寧で、インナーに初めてこんなに綺麗に色が入ったので嬉しかったです!色も想像していた通りのものが入ってて大満足です!

【minimo限定】🌈イヤリングカラー🌈(ブリーチあり) +🌿オリジナルトリートメント🌿+🌼スタイリング🌼 ¥4,400

来店日:2023年6月24日

ゆ うかさんからの返信

しらす様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 色落ちの過程も楽しめるようカラーを入れさせていただきました🍇 接客、技術ともにご満足いただきとても嬉しいです🌼 しらす様のまたのご来店お待ちしております😌💓 素敵な口コミをいただきありがとうございます🫶

返信日:2023年6月24日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

🍼全体カラー🍼+🫐ブリーチ込みインナーカラー🫐 +🌿オリジナルトリートメント🌿+🌼スタイリング🌼 ¥8,800

来店日:2023年6月11日

ゆ うかさんからの返信

ゆめさま 先日はご来店いただきありがとうございました! newカラーとてもお似合いでした🩷🩵 接客に満足いただき嬉しいです☺️ ゆめさまのまたのご来店お待ちしております😌 素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♀️💓

返信日:2023年6月13日
  • れいれいのプロフィール画像

れいれいさんの口コミ

本日はありがとうございました! とてもご丁寧でお話も楽しくて、なによりシャンプーが最高に気持ちよかったです!

【minimo限定】🦕Aujua 4stepトリートメント🦕+🌼スタイリング🌼 ¥3,980

来店日:2023年5月31日

ゆ うかさんからの返信

れいれい様 本日はご来店いただきありがとうございました! たくさんお話しできて私も楽しかったです☺️ シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです🧴🫧 Aujuaトリートメントとてもおすすめなのでぜひお試しください🌿 れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております😌💓 素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♀️🌼

返信日:2023年5月31日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

親切丁寧な接客で仕上がりも大満足です! ありがとうございましたm(_ _)m

🫧 5月平日限定🫧【ロング、ミディアムの方限定】🌸➰カットモデル➰🌸💡補足説明お読みください💡 ¥0

来店日:2023年5月17日

ゆ うかさんからの返信

みー様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 いらっしゃった時の長めのヘアーも、ばっさり切ったボブも、とてもお似合いでした🌼 スタイリング方法もぜひお試しください😌 技術、接客共にご満足していただけて嬉しいです☺️ みー様のまたのご来店心よりお待ちしております! 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

体調不良で日にちの変更をお願いした所、とても丁寧に迅速に対応してくださいました。スタイリングの仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。 スタイルも希望通りのものになったので良かったです。 また機会があったら是非よろしくお願いします。

🫧 4月限定🫧【ロング、ミディアムの方限定】🌸➰カットモデル➰🌸💡補足説明お読みください💡 ¥0

来店日:2023年5月12日

ゆ うかさんからの返信

みんみん様 本日はご来店いただきありがとうございました! 美容のお話や世間話などたくさんでき楽しい時間を過ごさせていただきました😆💓 スタイリング方法もぜひお試しください😌 みんみん様のまたのご来店お待ちしております🌼 素敵な口コミありがとうございます☺️

返信日:2023年5月12日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

色々とわがままを聞いていただいて有難うございました! とてもスピーディーに施術していただいて、 申し訳なかったですが、カッコよくスタイリングもしていただき 有り難うございました😊

【男性限定👦🏻】💈1日3人限定💈️🌿メンズ無料カットモデル🌿 ¥0

来店日:2023年3月29日

ゆ うかさんからの返信

なおた様 先日はご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイルとてもお似合いでした!🕊️ スタイリングもぜひ試してみてください😌 なおた様のまたのご来店お待ちしております! 素敵な口コミありがとうございます😊

返信日:2023年3月31日
  • アサヒのプロフィール画像

アサヒさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 出来上がりも特に問題ないです。

来店日:2023年3月29日

ゆ うかさんからの返信

弘樹様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております😌 素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年4月2日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

沢山話しかけてくれてとても楽しかったです!仕上がりも綺麗でスピーディーだったのでまた伺いたいです!

✂️眉カット✂️+🍒ワックス脱毛🍒 ¥2,200

来店日:2023年3月23日

ゆ うかさんからの返信

yui様 本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 私もたくさんお話が出来て楽しかったです🥰 仕上がりも満足していただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております💞 素敵な口コミありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年3月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

透明感ある暗髪に仕上がってとっても満足です✨ どんな髪色がいいか一緒に考えてくださったので、とても心強かったです!ありがとうございました💕

【minimo限定】💟ツヤ感ワンカラー💟+🌿簡易トリートメント🌿+✨スタイリング✨ ¥3,300

来店日:2022年9月9日

ゆ うかさんからの返信

y様 本日はご来店いただきありがとうございました💖 透明感のあるグレージュとてもお似合いでした🥰 次回も髪色にお悩みの際はぜひお気軽にご相談くださいね😊💟 y様のまたのご来店お待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

返信日:2022年9月9日

Reylash横浜モアーズ店の詳細情報

• Reylash横浜モアーズ店の内観・外観1
  • Reylash横浜モアーズ店の内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ3F (地図)
横浜駅1分
横浜駅西口を出て右に進んでいただき、横浜モアーズ3階ビューティーラボ内です。
横浜駅
QUICPay / iD / 交通系IC