モードケイズ庄内店 (モードケイズ ラ・ヴィベル 庄内店)

4.4

新規様限定‼️80%OFF ¥3000❗️カラー➕ナノスチーム トリートメント

新規様限定‼️80%OFF  ¥3000❗️カラー➕ナノスチーム トリートメント

当店は、リニューアルオープンして最新の設備と、お客様の癒しとアットホームな空間と、いつも綺麗をキープしていただくためのメニューを取り揃えています。
また、全てのメニューに
トリートメント・ナノスチームを
セットでお付けさせて頂いております!
お客様の美しい髪を保つために、
髪にかかる負担を最小限に抑えながら
施術させて頂いておりますので、
施術後のダメージが気になる方も
どうぞ、ご安心ください!!
しっかりとしたカウンセリングと、アフターカウンセリングでお客様の要望にこたえていきます!

○全メニュー トリートメント付き
○minimo限定☆
○ナノスチームを使ったケアメニュー
○個室ヘッドスパルーム完備
○月曜日も営業

ミニモをご覧の方 限定メニューを
ご用意させて頂いております!

ご予約お待ちしています!

モードケイズ ラ・ヴィベル 庄内店
4.4

口コミ・評判

• なな さんの口コミ

丁寧に接客、カウンセリングして頂き、
    又行きたいと思いました^_^

• ハルミ さんの口コミ

2.0

有名な美容院で、とても安くなっていたので伺いました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットもあまり長さを変えずにとお願いして、その通りにしていただけました。
    カット+デジタルパーマ+スチームトリートメントのコースでしたが、今までで一番残念な仕上がりに感じます。
    パーマは当たっていませんし、髪の毛もギシギシです。
    祖母と一緒に伺い、施術を一緒に終わりたいとお伝えしたので、そのせいかもしれませんが、スチームトリートメントのはずが、乾燥しているので少し良いトリートメントに変更しますとだけ言われて変更になりました。
    以前母がお世話になり、スチームトリートメントでとてもサラサラになっていたので、更に残念です。
    私自身アレルギー体質で、どのような成分のトリートメントなのかあまり説明もないままで、更に髪の毛もギシギシになってしまっているので、とてもショックです。
    私がもともと直毛なので、そのせいかもしれませんが、パーマも当たっていません。
    大阪へ帰省のときいつもお世話になっている美容院をキャンセルして行っただけに、とても残念です。

豊中・庄内・岡町・服部で他におすすめの美容室・美容院情報