ホメオスタイル 大阪の掲載
ホメオスタイル 大阪のプロフィール画像
ホメオスタイル大阪 ホメオスタイルオオサカ ホメオスタイル 大阪

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅7分 / 西大橋駅10分

ホメオスタイル 大阪の口コミ

• 。さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく悩みに寄り添っていただき考えて下さいました。
    無理な勧誘もなく、効果も実感できすごく良かったです。
    半顔ずつ施術していただき、左右差が見てわかるほどでした。さすが40年続いていると思いました。
    来年から仕事が始まるので通ってみようかなと思います!

• くみこさんの口コミ

先日は、お世話になりました。
    肌の問題点や今後のケア等、一つ一つわかりやすく教えていただけて良かったです。ありがとうございました(^ ^)

知らないことをたくさん教えていただき、とても勉強になりました。
    施術も気持ちよかったです!
    お肌もワントーン明るくなり、リフトアップしました!
    会員になるか、前向きに考えたいと思います。

• 若奈さんの口コミ

たくさんお肌のことを教えてくださって、
    とても為になることが多かったです。
    機械を使ったマッサージもとても気持ち良く、通いたいと思いました。

• Natsuさんの口コミ

一言で言うと至福の時間でした。施術中も自らの顔のトーンアップとリフトアップなど色々が目に見てはっきりわかりました。また、スタッフさんは本当に長年の経験、知識からか自分の身体や肌、どういうことが肌トラブルの原因かとゆうのを自分が言ってないにも関わらずピッタリ当て、これには驚きでした。
    アドバイスも色々とくださり、本当に行って良かったと思いました!

• FKさんの口コミ

今日はお世話になり有難うございました✨
    想像以上にとーっっても気持ち良く、肌、顔色の変化が素晴らしかったです🙆‍♀️こんなにも変わるんだと驚いてます‼︎
    自宅に機械が欲しくなりました!また通わせて頂き検討させて頂きます😊

• はなさんの口コミ

丁寧に施術していただき肌がつやつやになりました。
    美容や健康のことについてもたくさんお話でき、楽しい時間でした。

• ウララさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。次の日の化粧のりが良かったです。

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    フェイシャルだけでなく、終わる頃には肩凝りまで改善されて目に見える変化を感じました😊
    これからも少しずつ改善されるよう頑張ります🐥

• 裕子さんの口コミ

とでも親切で丁寧にやって頂きました。
    肌のことも勉強になり行ってよかったです。
    みなさんにもオススメ致します✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧で、いろいろ勉強になりました!

• mayuさんの口コミ

遅れたにも関わらずメッセージのやり取りから
    ご丁寧でご親切でした。施術も今まで通った事のある
    サロンとは比べ物にならないくらい変化があって
    すごく感動して嬉しかったです!お話してても
    すごく話しやすく気さくな方で楽しかったです💖
    これからの変化が楽しみです!ありがとうございました!

この度はありがとうございました。
    なにも知識がない中来店いたしましたが、ご担当者さまのお人柄、扱ってらっしゃる製品、全てがこちらの期待以上でした。素敵なご縁をありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

わたしに合わせたアドバイスを下さりありがとうございました😊
    普段の生活からできることをつ伝えてくださったりと、親切で嬉しかったです!

• さなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お風呂にもゆっくり浸かり、お肌もツヤツヤでいっそう白くなりました!

• 久美子さんの口コミ

私の都合で予約時間より早く到着の形になりましたが親切に対応してくださり、施術も凄く気持ちよくて1回での違いに私でも気付ける位に良かったです。通常料金もお安いので生活に余裕が出来たら通いたいと思いました。

座って受けられる施術で時間もそんなにかからないというものでした。

お値段もお手ごろなので入会するか前向きに考えたいと思います٩ ( ー̀֊ー́ )و

• ゆうきさんの口コミ

予約から当日の施術まですごくスムーズでした!
    すごく丁寧に対応していただき、施術中の説明も分かりやすかったです♪
    無理な勧誘もなく、フェイシャルだけでなく首や肩もエステしていただきました(^^*)
    アフターフォローまで気にかけていただき、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

• まほさんの口コミ

ありがとうございます

• napiさんの口コミ

とても丁寧な対応と、細かな気遣いが嬉しかったです✨
    施術もすごく気持ち良かったです☺️
    最後に入会の案内が必要か不要かを聞いてくださったり、プランのシンプルさからもお客様目線の関わりを感じました😆
    本当にありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧