可愛くて話しやすくて
とっても楽しい時間を過ごせました♪
カラーもすごく可愛くして頂き大満足です💓
また絶対お願いしたいので次も宜しくお願いします🐣♥️
前髪と顔周りを丁寧に整えていただき、とても可愛く仕上げていただきました🎀ありがとうございました🙏🏻✨
希望通りの色にして頂きました。
親切、丁寧でとても満足です。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
息子を素敵なカットにしていただきありがとうございました✨
カットでお願いしましたが、上手でした!
要望通り以上にカットしていただきとても仕上がりに満足しています😊
前髪を作るか迷っていた際も的確なアドバイスをしていただき良かったです。伸ばしている途中なのでまたメンテナンスお願いしたいです🙂↕️❤️
本日はありがとうございました。
一つ一つの動作が丁寧で、仕事熱心で真面目な印象を受けました。
施術前のチャットのやり取りも幅広く対応して頂き、イメージなどを伝えやすかったです。
初めてのブリーチでしたが痛くなく安心しました。
開始も時間通りで施術時間は言われていた位で終わりました。
髪色は紫で色落ちした時がシルバーやホワイトのようなオーダーをしたところ、自分が思っていた以上に良い色味にして頂きました。
上質な時間を過ごせました。
ぜひまたご利用したいです!
すごい!全然長さが違う!笑
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりもスッキリで良い感じです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします!
とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても可愛かったです!ありがとうございました♡
丁寧にカットして頂きました!ありがとうございました💗
丁寧に対応していただきました!
とても丁寧な対応で安心しました。
終わった後の先輩チェックとかがないから、あれ?と思いましたが、技術は確かでした(*^^*)
とてもいい髪型になりました!!
お世話になりました。
色々とアドバイスを頂きありがとうございました。
次回は、アドバイスを活かしたカラーに挑戦したいと思います。
美容室でフェードに近いベリーショートを依頼する時、バリカンに時間がかかることが多いのですが、今回はとてもスムーズな施術で快適に感じました。また、仕上げまでの時間も30分ほどと無駄なく丁寧で安心してお任せできました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、色々と提案していただき、髪型を決めることが出来ました。結構長かったのですが、テキパキと切っていただきとても良い感じにしていただきました!最後にかっこよくセットまでしていただきありがとうございました!!
息子が大変お世話になりました!
仕上がりも対応もとても良かったです!
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
髪の悩みも聞いてくださった上で
オイルやミルクを選んでくださいました!
ありがとうございました〜
ていねい良かったです!またアニメの話をしましょう!楽しい会話ありがとう
お店自体、活気があり良かったです!
手際良く、あっという間に綺麗に染めて頂き感激でした。又機会があれば、是非お願いしたいです。