blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリの掲載
blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリのプロフィール画像
ブロッサム志木南口店 ブロッサムシキミナミグチテン blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリ

志木駅5分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅20分

blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリの口コミ

る。さんの口コミ

可愛くて話しやすくて
    とっても楽しい時間を過ごせました♪
    カラーもすごく可愛くして頂き大満足です💓
    また絶対お願いしたいので次も宜しくお願いします🐣♥️

先日はありがとうございました!(´▽`)
    ご満足して頂いて良かったです❕
    私も沢山お話できて楽しかったです🎶
    またぜひお待ちしてます🌟

返信日:2024年3月9日
  • ゆーさんの口コミ

希望通りの色にして頂きました。
    親切、丁寧でとても満足です。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• memiさんの口コミ

息子を素敵なカットにしていただきありがとうございました✨

カットでお願いしましたが、上手でした!

• あーさんの口コミ

要望通り以上にカットしていただきとても仕上がりに満足しています😊
    前髪を作るか迷っていた際も的確なアドバイスをしていただき良かったです。伸ばしている途中なのでまたメンテナンスお願いしたいです🙂‍↕️❤️

blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリさんからの返信

前髪も悩みますよね…🤔💭

また1.2センチや量で気になりましたらお待ちしてますね💫

• 暖希さんの口コミ

本日はありがとうございました。

一つ一つの動作が丁寧で、仕事熱心で真面目な印象を受けました。

施術前のチャットのやり取りも幅広く対応して頂き、イメージなどを伝えやすかったです。
    初めてのブリーチでしたが痛くなく安心しました。

開始も時間通りで施術時間は言われていた位で終わりました。

髪色は紫で色落ちした時がシルバーやホワイトのようなオーダーをしたところ、自分が思っていた以上に良い色味にして頂きました。

上質な時間を過ごせました。
    ぜひまたご利用したいです!

先日はありがとうございました!😆
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)

今回ブリーチをしたので、次回1度では暗くならないかもしれないです。また明るくなってきたらもう一度暗くして見てください👀

また機会がありましたらお待ちしてますね🌟

返信日:2024年8月13日

すごい!全然長さが違う!笑

blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリさんからの返信

前髪はオン眉を整えさせていただいて顔周りもレイヤーを整え量を増やさせて頂きました。
    今後お客様のご意見を元に技術向上を目指していきますで、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• 駿さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもスッキリで良い感じです!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    夏なのでスッキリする感じで襟足は整えるくらいにさせて頂きました😊
    また是非お待ちしてますね🌟

• ゆあさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとても可愛かったです!ありがとうございました♡

先日はありがとうございました!😆
    可愛く仕上がって良かったです!
    前髪も似合ってました💓
    またご機会ありましたらお待ちしてますm(_ _)m

• memiさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました!ありがとうございました💗

blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリさんからの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    気になることありましたらいつでもご連絡お待ちしてます!
    ぜひまたメンテナンスカットなどでお待ちしてます🌟

返信日:2024年7月18日
  • 周典さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!

blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリさんからの返信

お時間かかってしまいましたが、技術向上頑張りますので是非またお待ちしてますね( *´꒳`* )

返信日:2024年6月24日
  • 秀樹さんの口コミ

とても丁寧な対応で安心しました。
    終わった後の先輩チェックとかがないから、あれ?と思いましたが、技術は確かでした(*^^*)

先日はありがとうございました!(´▽`)
    技術ももっと上げれるよう頑張ります!
    またお待ちしてます🌟

返信日:2024年6月24日
  • Cさんの口コミ

とてもいい髪型になりました!!

先日はありがとうございました!😆
    気に入って頂いてよかったです❕
    またお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2024年4月21日
  • 赤い彗星さんの口コミ

お世話になりました。
    色々とアドバイスを頂きありがとうございました。
    次回は、アドバイスを活かしたカラーに挑戦したいと思います。

blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリさんからの返信

徐々に明るくしていましょうね( *´꒳`* )
    またぜひお待ちしてますね🌟

返信日:2024年4月21日

美容室でフェードに近いベリーショートを依頼する時、バリカンに時間がかかることが多いのですが、今回はとてもスムーズな施術で快適に感じました。また、仕上げまでの時間も30分ほどと無駄なく丁寧で安心してお任せできました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

先日はありがとうございました😆
    スムーズに施術できてよかったです!
    仕上がりも満足してもらいよかったです🙆🏻‍♀️

返信日:2024年4月11日

漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、色々と提案していただき、髪型を決めることが出来ました。結構長かったのですが、テキパキと切っていただきとても良い感じにしていただきました!最後にかっこよくセットまでしていただきありがとうございました!!

blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリさんからの返信

先日ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    イメージをしっかり確認して満足いだけるカットできてよかったです(*^^*)

返信日:2024年4月11日
  • 聡さんの口コミ

息子が大変お世話になりました!
    仕上がりも対応もとても良かったです!
    また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

先日はありがとうございました😆
    息子さんのカットやらせて頂きありがとうございます!
    喜んで頂きよかったです🙆🏻‍♀️
    またぜひお待ちしてますね🌟

返信日:2024年4月3日
  • こあちゃんさんの口コミ

髪の悩みも聞いてくださった上で
    オイルやミルクを選んでくださいました!
    ありがとうございました〜

blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリさんからの返信

先日はありがとうございました😁
    髪の毛のお悩みに合わせて合うリーブインを使用させて頂きました🙇🏻‍♀️
    また気になることありましたらぜひdmででもお待ちしてますm(_ _)m
    またのご予約お待ちしてますね🌟

返信日:2024年4月3日
  • 剛さんの口コミ

ていねい良かったです!またアニメの話をしましょう!楽しい会話ありがとう

blossom🌺ブ リーチ/ツヤ髪/エリさんからの返信

先日はありがとうございます😊
    楽しい話しましょうね!
    体にも気をつけてまた来てくださいね( *´꒳`* )

返信日:2024年3月29日
  • 美穂さんの口コミ

お店自体、活気があり良かったです!
    手際良く、あっという間に綺麗に染めて頂き感激でした。又機会があれば、是非お願いしたいです。

先日はありがとうございました!(´▽`)
    喜んで頂き良かったです😊

返信日:2024年3月16日

新座市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム志木南口店付近の駅の美容室・美容院を探す