40%以䞊OFFSALE開催䞭
blossom🌺瞮 毛矯正/ツダ髪/゚リの掲茉
blossom🌺瞮 毛矯正/ツダ髪/゚リのプロフィヌル画像

ブロッサム保谷店 ブロッサムホりダテン blossom🌺瞮 毛矯正/ツダ髪/゚リ

アシスタント/研修歎 1幎

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• Cさんの口コミ

ずおもいい髪型になりたした
    ありがずうございたした

blossom🌺瞮 毛矯正/ツダ髪/゚リさんからの返信

先日はありがずうございたした!😆
    気に入っお頂いおよかったです❕
    たたお埅ちしおたすm(_ _)m

返信日2024幎4月21日

お䞖話になりたした。
    色々ずアドバむスを頂きありがずうございたした。
    次回は、アドバむスを掻かしたカラヌに挑戊したいず思いたす。
    ありがずうございたした。

blossom🌺瞮 毛矯正/ツダ髪/゚リさんからの返信

先日はありがずうございたした
    埐々に明るくしおいたしょうね( *ÂŽê’³`* )
    たたぜひお埅ちしおたすね🌟

返信日2024幎4月21日

矎容宀でフェヌドに近いベリヌショヌトを䟝頌する時、バリカンに時間がかかるこずが倚いのですが、今回はずおもスムヌズな斜術で快適に感じたした。たた、仕䞊げたでの時間も30分ほどず無駄なく䞁寧で安心しおお任せできたした。たた機䌚がありたしたら宜しくお願いいたしたす。

blossom🌺瞮 毛矯正/ツダ髪/゚リさんからの返信

先日はありがずうございたした😆
    スムヌズに斜術できおよかったです
    仕䞊がりも満足しおもらいよかったです🙆🏻‍♀
    たたお埅ちしおたすね🌟

返信日2024幎4月11日

blossom🌺瞮 毛矯正/ツダ髪/゚リのアピヌルポむント

メンズパヌマモデル募集䞭🌟【minimo限定䟡栌でご案内🌺💎】孊生倧歓迎💫PayPay決枈🙆‍♀瞮毛矯正/デザむンカラヌ/ナチュラルカラヌお任せ䞋さい

5月特別メニュヌ❀‍🔥❀‍🔥🉐5月限定クヌポンございたす🐝
予玄枠空いおたす✋圓日予玄倧歓迎🙆‍♀✚✚
組み合わせ可胜なりたすので、お気軜にご盞談くださいっ🫡

👀ご予玄が取れない際はサロンたでお電話しお頂けるようお願いいたしたす。

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

この床は数倚くあるサロンから芋぀けお䞋さりありがずうございたす🙇‍♀💗💗

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

お気に入り登録しお頂くずご連絡が取れるようになりたす❀抌しおみお䞋さい💎

📘内容📘
💎特別クヌポン
🪐ケアブリヌチ
🐧倧切なお客様ぞ
🐈‍⬛おすすめ
🐺超音波アむロン〚ケアプロ〛

💎5月ご予玄解攟💎

【💎minimo限定クヌポン💎】

💎ハむトヌンメニュヌ/透明感カラヌ/髪質改善メニュヌ/瞮毛矯正/カット

💎ここでしかないお埗なクヌポンになっおおりたす‌

💎ダメヌゞ9割カットファむバヌプレックス
ブリヌチによるダメヌゞを抑えハリ・コシのある

🐝艶やかなハむトヌン/長持ちのするデザむンカラヌ🐝

《🐧お客様の''理想''を120%叶えたす🐧》

🐧事前カりンセリング・圓日カりンセリングを倧事にしおいたす

🐧100%では無く120%を匕き出しお客様史䞊No.1の仕䞊がりを目指しおいたす

🐧ぜひお客様の理想やお悩みをお聞かせ䞋さい

《お手入れで困っおいるこず・気分を倉えたい・ないか倉えたいけどどうしよう・・・💬》

🐧しっかりず''理想''を共有し今埌のラむフスタむルに合わせたスタむルの提案もお任せ䞋さい

🐧䞁寧な接客でお客様ずの楜しい時間の共有・リラックス出来る時間を䜜りたす

🐧日本人特有の赀みを最倧限抑える透明感カラヌ

🐧ビビットな発色韓囜颚カラヌ

🐧流行のトレンドカラヌ倖囜人颚

🐧ブリヌチ・ホむルワヌクのお客様倚数ご来店

🐧黒染め・トヌンダりン履歎のお客様も倚数ご来店

🐧業界最高峰発色アディクシヌカラヌで透明感抜矀

🐧ダメヌゞが気になる方にオススメ

💬ダメヌゞ95%cut!?

✚🪐ケアブリヌチ🪐✚

🪐ハむトヌンメニュヌの堎合はケアブリヌチは必須玚

🪐今埌もお付き合いしおいく倧事なお客様の髪の毛を少しでもダメヌゞを抑えた髪でいお欲しい。。。
ケアブリヌチは2200円远加でかかっおしたうのですが、将来共に過ごす倧事な髪の毛ですのでオススメ、ご提案させおいただきたす🙇‍♀✚

🪐ボロボロのダメヌゞのあるハむトヌンでは無く、ツダツダ・サラサラなハむトヌンをお䜜り臎したす✚

🪐ダメヌゞレスなカラヌで《艶髪ハむトヌン》

🐈‍⬛髪質改善メニュヌ『なりたい質感、悩みに合わせお酞性トリヌトメント、酞性瞮毛矯正などチョむスしたす』

🐈‍⬛黒染め・トヌンダりンをされたこずあるお客様ぞ🐈‍⬛

🐈‍⬛1床でなりたいを叶えるのは難しい堎合がございたす😶‍🌫

🐈‍⬛䞀緒になりたいスタむルになるようプロセスを
蚭蚈臎したす❣

🐈‍⬛信じお2床・3床通っおみお䞋さい💪(Ž_`💪)

🐈‍⬛色萜ちたで綺麗に保おるヘアカラヌ🌈
《玫系💜・青系💙がオススメ》

🐈‍⬛色萜ち・色持ち・ホヌムケア方法を䌝授

❀‍🔥業界最高保湿トリヌトメントAujua5step❀‍🔥

1床䜓感しお芋お䞋さい・今たで史䞊No.1艶髪✚を

🐈‍⬛お客様により良いサヌビスをご提䟛する為に
髪質改善カラヌ導入臎したした🫢

✚🐺超音波アむロン ケアプロ導入🐺✚

🐺資生堂サブリミックずオヌゞュア4ステップトリヌトメントに無料で付けさせお頂いおおりたす

🐺超音波の力でより内郚にトリヌトメント成分が入りやすい物になりたす😏💗

💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎

🐬Instagramの方にもスタむル投皿や圹に立぀髪のケア方法に぀いおの投皿も

🐬髪に぀いお詳しく知りたいご盞談したい事があればお気軜にDM䞋さい

𑁍𓏞 𓈒𓂃 Instagram→@e_8119_𓂃 𓈒𓏞𑁍

最埌たで閲芧ありがずうございたした😊💗

blossom🌺瞮 毛矯正/ツダ髪/゚リのプロフィヌル

動画鑑賞が奜きです❕車やバむクは普段から乗っおいたす。

埗意な斜術
ニュアンスパヌマ、スパむラルパヌマ、ツむストスパむラルパヌマ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、ストリヌト、メンズ
斜術に぀いお
日々の疲れを解消させたすヘッドスパはお任せ䞋さい❕
趣味・奜きなこず
動画鑑賞、車、バむク
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌、資生堂スパニスト怜定、コアミヌアドバむザヌ

ブロッサム保谷店の詳现情報

ブロッサム保谷店の内芳・倖芳1

ブロッサム保谷店の内芳・倖芳2

ブロッサム保谷店の内芳・倖芳3

東京郜緎銬区南倧泉4545 南倧泉シティヌタワヌ 地図

保谷駅2分 / 倧泉孊園駅26分
゚リア
保谷駅
æ°Ž 19:00-20:00
朚 19:00-20:00
時間はその日によっお倉わりたす。盞談しながら決めたいず思いたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

緎銬区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ブロッサム保谷店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す