森田 麻未の掲載
ROSE HIP ローズ ヒップ 森田 麻未

姪浜駅15分

森田 麻未の口コミ

• 恵理さんの口コミ

気に入る髪型と髪色にしていただきました。

• いおりさんの口コミ

クセのある髪質なのですがとても丁寧にカットをしてもらいありがとうございました。

• halさんの口コミ

オーダーメイドのカットにとても感動しました。雰囲気も仕上がりも素敵で、また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• のえさんの口コミ

担当の方はもちろんですが、ソレ以外の方も気持ちよく挨拶をしてくださりとても居心地がよく時間を過ごせました。こんなサロンは初めてで逆にびっくりしました。施術も丁寧だし、対応も柔らかく話しやすくて良かったです。今まで行ったサロンは上の方が威圧的に指導してる感じでしたが、気持ちがこもった指導をされていて、オーナーの方がしっかりされている所なんだなぁと安心してお任せできました。ハイライトを入れたいので、次回リピをしようと考えています。とてもよいサロンでした(^^)

森田 麻未さんからの返信

のえ様、口コミありがとうございます。
    スタッフのことまで褒めていただき大変嬉しいです(^^)
    私も楽しく施術ができてあっという間の時間でした。
    ハイライトぜひまた私にさせてください!次お会いできること楽しみにしてます♪

返信日:2023年6月11日
  • 真衣さんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、スタッフの方の対応がすごく良くて、日頃の疲れが癒されました。髪エステもご紹介いただいたので検討したいです。

森田 麻未さんからの返信

真衣様、口コミありがとうございます!!
    初めてのヘッドスパ喜んでいただけてよかったです(^^)
    美髪エステもすごく良いメニューになってますので、是非ご検討下さい!またよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月13日

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROSE HIP付近の駅の美容室・美容院を探す