BeLuna所属・🌈熊谷寛大【姪浜】 髪質改善カラー🌈の掲載

姪浜駅1分 / 室見駅23分

BeLuna所属・🌈熊谷寛大【姪浜】 髪質改善カラー🌈のメニュー

BeLuna所属・🌈熊谷寛大【姪浜】 髪質改善カラー🌈のフォト

BeLuna所属・🌈熊谷寛大【姪浜】 髪質改善カラー🌈の口コミ

• krmさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アバウトな要望をしっかり汲み取ってくださり、
    素敵なカラーにしていただきました。
    カラーもカットもシャンプーも全て丁寧に最後まで対応
    していただいのでとても良かったですありがとうございました✨

🌈熊谷寛大【姪浜】 髪質改善カラー🌈のプロフィール画像

🌈熊谷寛大【姪浜】 髪質改善カラー🌈さんからの返信

krm様

ご来店誠にありがとうございました😊

カラーでのダメージは最低限に、理想のスタイルに近づけるようにと思い施術させていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月26日

カラーの色も綺麗に入れてもらえて、サラサラにとしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

🌈熊谷寛大【姪浜】 髪質改善カラー🌈のプロフィール画像

🌈熊谷寛大【姪浜】 髪質改善カラー🌈さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    透明感の出る髪質改善カラー喜んでいただけて嬉しいです!また施術させていただけるように、今後もしっかり勉強していきたいと思います!

返信日:2024年3月13日

BeLuna所属・🌈熊谷寛大【姪浜】 髪質改善カラー🌈のアピールポイント

東京で経験した技術を福岡の方に届けます!今日、明日予約可能です!メンズ大歓迎!

instagram
【beluna_kumagai】
『あなた以上にあなたを想う美容師』目指します

『簡単におしゃれにカッコよく決まるメンズスタイル』

Instagramで施術の仕上がりや、スタイリングリール、
僕自身がどんな人かを知っていただこうと新しく始めてみました!
まだ投稿少ないですが、よかったら覗いてみてください!

姪浜駅北口より徒歩1分
『メンズ、レディース似合わせカット』
『艶感、透明感のでる髪質改善カラー』
『白髪ぼかしハイライト』

東京での経験を活かしてカラー、パーマの施術の際に、
お客様の髪質にあった前処理剤を使用する事で、ダメージを軽減させながら、色やカールの持ちをより良くする事が可能になりました!

髪に優しく、しっかり丁寧に施術させていただく事を常に意識しております!

わからない事や、施術についてなど気軽にご相談ください!

BeLuna所属・🌈熊谷寛大【姪浜】 髪質改善カラー🌈のプロフィール

髪質改善カラー/白髪ぼかしハイライト/メンズカット/外はねボブ
『あなた以上にあなたを想う美容師』目指します

東京の表参道で3年間働いた経験と知識を活かして施術のご案内をさせていただきます!

instagram
【beluna_kumagai】
福岡のおすすめカフェ教えてください!

透明感カラー、似合わせカラー、センターパート、外はねボブ、丸みショート、似合わせカット、ハイライト、カラー、メンズヘア
メンズ
ダメージを軽減させるため、カラーやパーマの前に髪質に合わせた処理剤を使用してから施術に入らせていただきます! 処理剤を使用することにより、ダメージ軽減、艶感がアップ、褪色防止や、手触りが良くなる効果があります! 当店でしか味わえない施術後の艶感を是非体感してみてください!
野球、カフェ巡り、映画、ゴルフ

BeLunaの詳細情報

BeLunaの内観・外観1

BeLunaの内観・外観2

BeLunaの内観・外観3

BeLuna

福岡県福岡市西区姪の浜4-22-6 (地図

姪浜駅1分 / 室見駅23分

姪浜駅北口から徒歩1分 コスモス薬局が近くにあります

姪浜駅
月 定休日
祝 定休日

カットの他メニュー追加される場合は最終受付のお時間が変わってきますのでご相談下さい!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BeLuna付近の駅の美容室・美容院を探す