4.7男性 / 20代前半
初めて来店したのですがとても話しやすく技術も高くて良かったです!お手入れの方法なども教えて下さりこれから楽になりそうです!ありがとうございました!
最初の髪型からめちゃくちゃ変わってかっこよくセットしてくれました。対応もよく、3時間楽しく過ごせました。
黒染めからのカラーだったのですが、いろいろと考えてくださり、想像以上に色が入って嬉しかったです。施術もとても丁寧にしてくださいました。また次も行きたいです。
🦄当日予約OK👌2月7日新規オープン✨津田沼駅徒歩8分✨
【サロンの雰囲気】
🌈個人サロンなので、周りのお客様が気になりません
🌈僕がカウンセリングからお仕上げまで全て担当させていただきます(アシスタントは使いません)
🌈美容室はニガテ…というメンズ大歓迎です
🌈無理な予約の入れ方をしないので、ご満足いただけるヘアスタイルにしっかり仕上げさせていただけます
🌈年齢、性別問わず、気兼ねなく来店できるゆったりとした空間です
◆◆◇――――――――――――――――――
ご覧いただき、ありがとうございます😽
半個室hair & relaxation salju
店長のKazuこと、ナガノ カズヤです👨
某有名店で13年、今年で美容師歴17年目です。
🙋♂どんなヘアスタイルも何なりとお申しつけくださいね!
■美容室ではなかなか出来ないフェードカット大歓迎です
■ブリーチ毛の傷み、お悩み解決します
■ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ボディーパーマお任せください!
■韓国風透明感カラーお任せください(理想の画像があれば遠慮なくお持ちください)
Saljuではお客様が緊張せずゆったりとお過ごしいただけるようアットホームな空間にしています。
僕もお客様おひとりと会話が弾みながら楽しいお時間を過ごさせていただきながら施術をしています。
🙆♂もちろん、お疲れのお客様はのんびり過ごしていただけるようにしておりますのでご安心くださいね。
お客様に合ったヘアスタイルを施術させていただくことは美容師としての使命です。
僕が大切にしているのは自然体な接客させていただくことです😀
時にはお子さんのお話をしたり、恋愛相談に乗ったり、お仕事の疲れをどーんと話したり和やかなサロンです👍
🙋♂ゲームやフットサル、ペット…多趣味です(笑)
無理な営業をされて断りにくい…
大きな店舗に行って少し悲しい気持ちになった…
そんな方はぜひご相談ください😽
半個室のプライベートな空間!気軽にご来店いただけるので安心いただけると思います✨
ご質問がありましたら気兼ねなくご連絡くださいませ🐥
美容師歴17年目🏆
カウンセリングから仕上げまでをすべて一人で担当させていただきます!
メンズもレディースも問わず、お任せくださいませ😽
千葉県習志野市谷津1-18-47-101 ライオンズマンション第五 (地図)
JR津田沼駅 南口から徒歩6分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC