kazu 店長の掲載
kazu 店長のプロフィール画像

ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ kazu 店長

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

kazu 店長のメニュー

kazu 店長のフォト

kazu 店長の口コミ

• りりさんの口コミ

初めて来店したのですがとても話しやすく技術も高くて良かったです!お手入れの方法なども教えて下さりこれから楽になりそうです!ありがとうございました!

りり様。
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉大変励みになります。
    お手入れの方法も髪の状態で変化してまいりますので、お困りの際はまた気軽にご相談くださいませ!

• 八ツ橋さんの口コミ

最初の髪型からめちゃくちゃ変わってかっこよくセットしてくれました。対応もよく、3時間楽しく過ごせました。

八ツ橋様。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正、カット、トリートメントはやはりお時間を頂戴してしまうメニューではありますが、僕も楽しくお話させていただけました☺セットが上手くいかない、馴染みがよくない等、時間経過と共に出てくるかと思うので、その際はお気軽にご相談くださいね!

• 淺野さんの口コミ

黒染めからのカラーだったのですが、いろいろと考えてくださり、想像以上に色が入って嬉しかったです。施術もとても丁寧にしてくださいました。また次も行きたいです。

淺野様。
    ご来店いただきありがとうございました。
    黒染め後はなかなか明るいお色にすぐ変更できない難点はございますが、お褒めのお言葉いただき大変励みになります。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします☺

kazu 店長のアピールポイント

🦄当日予約OK👌2月7日新規オープン✨津田沼駅徒歩8分✨

【サロンの雰囲気】
🌈個人サロンなので、周りのお客様が気になりません
🌈僕がカウンセリングからお仕上げまで全て担当させていただきます(アシスタントは使いません)
🌈美容室はニガテ…というメンズ大歓迎です
🌈無理な予約の入れ方をしないので、ご満足いただけるヘアスタイルにしっかり仕上げさせていただけます
🌈年齢、性別問わず、気兼ねなく来店できるゆったりとした空間です

◆◆◇――――――――――――――――――
ご覧いただき、ありがとうございます😽
半個室hair & relaxation salju
店長のKazuこと、ナガノ カズヤです👨

某有名店で13年、今年で美容師歴17年目です。
🙋‍♂‍どんなヘアスタイルも何なりとお申しつけくださいね!

■美容室ではなかなか出来ないフェードカット大歓迎です
■ブリーチ毛の傷み、お悩み解決します
■ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ボディーパーマお任せください!
■韓国風透明感カラーお任せください(理想の画像があれば遠慮なくお持ちください)

Saljuではお客様が緊張せずゆったりとお過ごしいただけるようアットホームな空間にしています。
僕もお客様おひとりと会話が弾みながら楽しいお時間を過ごさせていただきながら施術をしています。
🙆‍♂‍もちろん、お疲れのお客様はのんびり過ごしていただけるようにしておりますのでご安心くださいね。

お客様に合ったヘアスタイルを施術させていただくことは美容師としての使命です。
僕が大切にしているのは自然体な接客させていただくことです😀
時にはお子さんのお話をしたり、恋愛相談に乗ったり、お仕事の疲れをどーんと話したり和やかなサロンです👍
🙋‍♂‍ゲームやフットサル、ペット…多趣味です(笑)

無理な営業をされて断りにくい…
大きな店舗に行って少し悲しい気持ちになった…
そんな方はぜひご相談ください😽
半個室のプライベートな空間!気軽にご来店いただけるので安心いただけると思います✨

ご質問がありましたら気兼ねなくご連絡くださいませ🐥

kazu 店長のプロフィール

美容師歴17年目🏆
カウンセリングから仕上げまでをすべて一人で担当させていただきます!
メンズもレディースも問わず、お任せくださいませ😽

縮毛矯正、ダブルカラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ロング
キュート、個性派、メンズ
必ずカウンセリングから仕上げまでを僕が一人で担当させていただきます。(アシスタントは使いません) 性別、年齢問わず、なりたい参考画像のご持参も可能です。 堅苦しくなく、リラックスしてお過ごしください。
美容、運動、歴史、ゲーム
店長

ヘアーリザクゼーションサルジュの詳細情報

ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観1

ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観2

ヘアーリザクゼーションサルジュの内観・外観3

千葉県習志野市谷津1-18-47-101 ライオンズマンション第五 (地図

JR津田沼駅 南口から徒歩6分

津田沼駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す