フリルナチュール日立 志賀の掲載
日立駅10分

フリルナチュール日立駅前店所属・フリルナチュール日立 志賀の口コミ

• あすまるのプロフィール画像

あすまるさんの口コミ

今回はとても可愛くしていただきありがとうございました!とても優しい手つきで不快に感じることは全くありませんでした。予約確定後に時間変更のお願いがありましたが、予定が空いていたので大丈夫でした。研修中ということで上司の方のチェックも入ってとても丁寧にしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*´人`*)

♡オフありシングルエクステ80本〜 ¥0

来店日:2019年6月12日

フリルナチュール日立 志賀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 施術に満足して頂きとても嬉しいです😭💓 予約確定したのにも関わらずお時間のご変更させて頂いて申し訳ございません。 このようなことがないようご予約の管理、対応など気を配って参ります。 こちらこそぜひまたご来店お待ちしております😌

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

来店日:2019年6月12日

フリルナチュール日立 志賀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 接客も施術も満足頂けるよう精神して参ります! またご来店お待ちしております💫

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

先程はありがとうございました♬ ミニモでのやり取りからお店での対応まで、とても優しく丁寧でしたので安心して施術を受けることが出来ました😊 仕上がりもとてもとても満足しています‼️ またお願いしたいです♡︎ʾʾ

来店日:2019年6月12日来店回数:2

フリルナチュール日立 志賀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗 安心して頂いてとても嬉しいです😭 仕上がりの方も満足して頂いてよかったです💓 こちらこそぜひまたご来店お待ちしております💫

• さゆ❤のプロフィール画像

さゆ❤さんの口コミ

本日ゎ急な予約にもかかわらずとても、丁寧にして頂き感謝しております✨✨ 接客や技術もすごく丁寧で気持ち良く受ける事が出来たので、とても満足してます💖💖😘 ありがとうございます🧜💫 また、宜しくお願い致します💓💓😘

来店日:2019年6月8日

フリルナチュール日立 志賀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗 こちらこそ満足して頂いて嬉しいです😢💗 お話も楽しかったです💫 またご来店ぜひお待ちしております🥰

返信日:2019年6月8日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

♡オフありシングルエクステ80本〜 ¥0

来店日:2019年6月6日

フリルナチュール日立 志賀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😭 こちらこそありがとうございました😌 またご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年6月8日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めてやっていただいた方なのですが 丁寧でとても良かったです ありがとうございます

♡オフありシングルエクステ80本まで ¥0

来店日:2019年6月4日来店回数:3

フリルナチュール日立 志賀さんからの返信

本日はありがとうございました😌 そう言って頂けると嬉しいです😢 またご来店お待ちしております💫

返信日:2019年6月4日

フリルナチュール日立駅前店の詳細情報

フリルナチュール日立駅前店
茨城県日立市平和町1-17-10 第一町田ビル 303号室 (地図)
日立駅10分
日立駅
日立駅

フリルナチュール日立駅前店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す