NIFTY所属・【塚口】NIFTY ayaneの掲載

NIFTY所属・【塚口】NIFTY ayaneのフォト

NIFTY所属・【塚口】NIFTY ayaneの口コミ

• クマ🐻さんの口コミ

★★★★★

メイクのアドバイスまでいただきました。とても良かったですありがとうございました。

• riさんの口コミ

★★★★★

ものすごく丁寧にしていただき、化粧するのが楽になりそうです!!

• yさんの口コミ

★★★★★

minimoでのメッセージから当日の施術まですべて丁寧でした
    染みたり痛かったりも全くなかったです
    リクライニングチェアで座り心地もよく寝てしまいました
    ただ後半から後頭部が痛くなりもぞもぞと動いてしまいました、、
    機会があればまたお願いしたいです♩

【塚口】NIFTY ayaneのプロフィール画像

【塚口】NIFTY ayaneさんからの返信

y 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    後半頭が痛くなっていたことに気づけず申し訳ありませんでした、、、
    また是非ご来店頂けたらと思います^^

返信日:2018年5月13日

NIFTY所属・【塚口】NIFTY ayaneのアピールポイント

本日🈳あり!ご新規様価格⭐️まつげパーマ¥5000フラットラッシュ¥5500〜ボリュームラッシュ¥6500〜🔺お気に入り登録をしていただきますとメッセージのやり取りが可能です。

阪急塚口駅北口から徒歩5分!

NIFTY eyelash
📍尼崎市塚口町1丁目22-13 G-プロスペリテ1F

※ホットペッパーのご予約優先の為、ご予約確定にお時間をいただくことがございます。ご了承くださいませ。
※現在ご妊娠中の方の施術はできかねます
※ご来店の際はカウンセリングのお時間がございますのでご予約の5分前にお越しください。
10分以上の遅刻をされますと施術をお断りさせていただく場合がございます。(その際の交通費のご返金などは出来かねます。)

NIFTY所属・【塚口】NIFTY ayaneのプロフィール

尼崎市[阪急塚口駅]徒歩4分
nifty eyelash でアイリストをさせていただいております♪
1人1人にあったデザイン、ライフスタイルに合ったメニューをご提案♪お客様のかわいいをお手伝いさせていただければと思います♪

得意な施術
マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクリペア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
趣味・好きなこと
韓国アイドル、猫、スポーツ

NIFTYの詳細情報

NIFTY

兵庫県尼崎市塚口町1-22-13 G-プロスペリテ塚口1F (地図

塚口駅4分

阪急塚口駅北口から徒歩4分 改札を出て直進し、4叉路をななめ左に渡り 右手に伊藤皮膚科様があり、その目の前のガラス張りの美容室の中に当店がございます

稲野駅
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD

あり
キッズスペースあり

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

NIFTY付近の駅のマツエクサロンを探す