とても丁寧で仕上がりも希望通りでした!
ありがとうございました◡̈
前回に続きありがとうございました!
スピーディーかつ丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします☺️
カウンセリングから丁寧で、理想の眉毛の形に近づくことができました。ありがとうございました。
1か月前にもして頂きましたが、今回もとても綺麗に仕上げて頂いてとても満足してます。
ありがとうございます🙇♀️
柔らかい雰囲気で優しくすごく話しやすかったです🥰
妊娠中だったので沢山気遣って頂きありがとうございました
また機会があればよろしくお願いいたします♡
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧にカウンセリングして下さり、施術も丁寧でした💭
施術中も楽しくお話できて楽しかったです🫧
お店の雰囲気もよく、落ち着いて施術を受けることができました!
また機会があればお伺いしたいです🫶🏼
ありがとうございました💛☁️
とても親切丁寧に施術していただきました!
毎日のメイクもとても楽になり、気になっていた眉毛の上下の高さのズレも綺麗に調整していただきました✨
またぜひお願いしたいです!
対応もすっごく丁寧で、眉も綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
どこが足りてないとかも教えて頂けたので明日からのメイクがしやすくなりそうです。
愛想良くて喋りやすかったです!!
眉毛も綺麗な形にしてもらいました!ありがとうございました!!
愛想良くて居心地が良かったです😆
また機会があったらよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
とっても綺麗に仕上げていただきました✨
痛みも何度も確認してくださり、
丁寧に対応してくださりました!
ありがとうございました😌
とても丁寧且つ手際良くして頂けました。形もとても綺麗でメイクしやすいです。
初めて伺いました!元々そこまでボサボサではない状態で大変やりにくかったと思いますがとても手早く綺麗に仕上げて頂けました!希望通りの綺麗な平行になっていて大満足です!ぜひまたお願いしたいです(´;ω;`)ありがとうございました🙇♀️
とても優しくて丁寧なお姉さんでした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
こちらの希望を的確にくんで下さり終始とても丁寧で誠実な対応をして下さりました(^^)出来上がりも早い上まさに希望通りで今までで1番満足度の高いものでとても素晴らしかったです☺️✨またぜひよろしくお願いします!
とても仕上がり綺麗でした!!
対応も丁寧にしてくださり、とてもよかったです!
丁寧な対応でデザインも細かく聞いて下さり、仕上がりもとても満足いくものでした!
サロンもとても綺麗で、メイク直しの場所もあるのがとても良かったです^_^
又利用させて頂きたいです!
とても綺麗にまつ毛カールしていただけてすごくよかったです。
あげすぎたくない要望に合わせつつ綺麗にパリジェンヌにしていただいて大満足です!
仕上がりが最高でした!!まつ毛が最大限バッチリ上がってまつ毛が長く見えて凄く嬉しいです(;;)施術中も気軽にお話して頂いて凄く一瞬に感じました、本当にありがとうございます😊