剥離するハーブ🌈 Honey Sideの掲載
剥離するハーブ🌈 Honey Sideのプロフィール画像
Honey Side ハニーサイド 剥離するハーブ🌈 Honey Side

武蔵小杉駅15分 / 新丸子駅20分 / 武蔵中原駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

剥離するハーブ🌈 Honey Sideの口コミ

オーサムさんの口コミ

オーナーさんも店内もとても素敵なサロンです。カウンセリングもサービス説明も非常に丁寧で好感が持てましたし、1回の施術で得られたニキビ跡や色素沈着の改善にも大変に満足しております。若干の痛みを我慢した甲斐がありました。アフターマッサージも本当に気持ち良かったですし、エステに通う女性の気持ちがわかりました。この度は誠にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

剥離するハーブ🌈 Honey Sideさんからの返信

記念すべきエステ初体験を当店にお越しいただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨
    お悩みの色素沈着も薄くなり全体的にくすみがなくなり、トーンアップされましたね🥺✨アフターケアもご満足していただけたようで、大変嬉しいです☺️マッサージの単体メニューもございますのでまたお会いできますことを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月8日

初めてのハーブピーリングで心配な面もありましたが、とっても丁寧にお答えいただいて安心してお願いできました!
    お肌、美容の知識がすごくお話しも楽しかったです(*^^*)
    施術翌日からはダウンタイムの対処方法も案内いただけて、とても心強かったです!!
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪♪♪またよろしくお願いします!

• 彩花さんの口コミ

丁寧な対応が素敵でした!お顔ツルツルになれてリピートしたいと思います!

• れいさんの口コミ

施術も対応も丁寧で満足です!
    また伺いたいです。

• さとさんの口コミ

初めてで不安もありましたが、事前の質問に丁寧に答えてくださり、安心して当日を迎えられました!施術中はずっと楽しくおしゃべりしてくださりました。これからも定期的に通い続けたいです。

剥離するハーブ🌈 Honey Sideさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️✨
    初めてのハーブピーリングということでしたが安心して受けられたとのことで嬉しいお言葉をありがとうございます✨

継続することでお肌のターンオーバーがより正常化され、お肌代謝がどんどん上がってまいりますのでまたタイミングがあうときにぜひご検討ください☺️🌿

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月3日

とても楽しかったです!親身になって相談にも乗ってくれて、施術中もお話ししながらして下さったので痛みもありましたが、それ以上にリラックスして楽しくできました。ありがとうございました!次のアフターケアも楽しみです!初めてのことだらけでしたが、安心して受けることができました。今日はありがとうございました!

剥離するハーブ🌈 Honey Sideさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨

お若くてフレッシュな方とのお話とても楽しかったです💕

お痛みも頑張っていただいてありがとうございました🥺✨次のアフターマッサージは筋肉の凝りをほぐして、リンパと血流を流す気持ちのいいマッサージですので、リラックスしていらっしゃってくださいね☺️🌈

アフターケアでお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2022年10月2日
  • おじさんさんの口コミ

はじめて全顔ハーブピーリングLv.3を施術頂きました✨店内は緑溢れ落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。お出し頂いたハーブティー、おいしかったです😉👍
    カウンセリングで施術についてご説明頂いた際は痛みに耐えられるか大変心配でしたが、実際、施術いただくと自分にとってはそれほど強い刺激ではなく『この程度なら全然余裕!!』と安堵しました😳
    施術3日後に剥離が始まり、全体的にシミも薄く・サイズも小さくなり満足しております。
    この度はどうもありがとうございました😁

剥離するハーブ🌈 Honey Sideさんからの返信

初めての剥離ハーブピーリングを当サロンで受けていただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    今まで出会った方の誰よりもお痛みに強くて驚きましたが、しっかり剥離して、お悩みが改善されて嬉しく思います☺️🌿
    うれしいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️✨またお会いできますことを楽しみにしております☺️💓

返信日:2022年7月20日
  • ほしさんの口コミ

ハーブいれるときは痛かったけど医療脱毛耐えられる人なら大丈夫だと思います!
    ダウンタイムはびびってたほど辛くなくて、クレイの効果なのかむくみも二日酔いかな?くらいだったし、剥離期間もマスクで余裕で乗り越えられました!
    剥離しないハーブもよかったけど、効果の見え方が違いました。トラブルある人は特にやったら確実に改善するので値段は安くないけど、ほんとに肌変わるしフェイシャルエステ無料でついてくるし、はちみつ食べさせてくれるしお得でした!笑
    またお願いします🙇‍♀️✨

剥離するハーブ🌈 Honey Sideさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨お痛みも5分程度ですので、痛いけどきれいのためなら頑張れるという方が多いです!お痛みの参考になります、ありがとうございます🙇‍♀️✨

アフターマッサージではしっかりと剥離の仕上げをすることと、オイルやパックなどでの保湿、リンパや血流へのアプローチを施術部位にしっかりして1回目が痛かったぶん気持ちよく受けていただいております☺️💓ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    クレイハーブはエステですが、薬品を使わない医療エステと自負しております。一度でも改善しましたが繰り返し行うことで正しいターンオーバーのサイクルが定着してまいります。

ほし様のお悩みを今後も一緒に改善していけたら幸いです☺️✨
    またお会いできますことを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月11日

長年消えずに諦めていた黒ずみが、少しずつ薄くなってきて嬉しいです😆
    ハーブピーリングは初めてでしたが、ケアについてもたくさん教えていただき、緑と動物がいっぱいの素敵なお店に癒されました✨ありがとうございます!

剥離するハーブ🌈 Honey Sideさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨長年のお悩み解決へのお手伝いができて、とても嬉しいです♡角質厚いところは目立った剥離はないかもしれませんが必ずトーンアップしますので、またアフターケアの際にしっかり仕上げ&ケアをさせていただきますね☺️💕またお会いできますことを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月4日
  • まぁさんの口コミ

顔のニキビがなかなか治らず、駆け込みました。
    皮膚科の薬が皮膚を溶かして治すもので抵抗感があり、その上治らなかったので、お薬ではなく自然で自己治癒力を高めて治すこちらのクレイハーブに好感が持てました。

エステとは無縁の私ですが、本場のクレイハーブを受けた事もあり、こちらのハーブの質の高さと、一度で結果を出してくれたハニーサイドの駒田さんには感謝しかありません!
    痛みも効果も合う•合わないは個人差があると思いますが、ニキビの芯?がポロリと取れた時は感動でした!

二回目のマッサージ込みでのお値段とあり、これから流行って予約が取れなくなるのが心配ですが、、、
    自分と同じ様にニキビ等のトラブルに悩まれている方が居たら是非オススメです!!
    痛いけど!笑

店内も駒田さんも癒し系で、マッサージもあるとの事なのでまた癒されに行かせて下さい♬

また、蜂蜜が大好きなので、並んでいた蜂蜜たちのお話を伺いたいです!

剥離するハーブ🌈 Honey Sideさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨まぁ様のお悩みが解決して、私もとても嬉しいです💓嬉しいお言葉も励みになります!!お痛みは、お顔の角質の状態によってもお痛みも変わってきます💡回数を重ねてくるとお肌がどんどん柔らかくなり、毛穴からの吸収もよくなってより効果を感じて頂けます☺️✨まぁ様と終始お話が盛り上がり、私もとても楽しく施術させていただきました。またお会いできますことを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月11日
  • にゃーさんの口コミ

剥離するハーブピーリングは初めてでしたが、剥離してるところのお肌がツヤツヤで感動です✨蜂蜜もとてもおいしかったです😚アフターケアも楽しみにしてます!!

剥離するハーブ🌈 Honey Sideさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨アフターケアではトーンアップやハリ艶のでるマッサージと栄養満点パックなど、これからさらなる美肌生成期間を迎えられるようにしっかりケアさせていただきます✨お会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年6月2日

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧