40%以上オフ!ミニモSALE

ほしさんからの剥離するハーブ🌈 Honey Sideの口コミ

• ほしさんの口コミ

ハーブいれるときは痛かったけど医療脱毛耐えられる人なら大丈夫だと思います!
    ダウンタイムはびびってたほど辛くなくて、クレイの効果なのかむくみも二日酔いかな?くらいだったし、剥離期間もマスクで余裕で乗り越えられました!
    剥離しないハーブもよかったけど、効果の見え方が違いました。トラブルある人は特にやったら確実に改善するので値段は安くないけど、ほんとに肌変わるしフェイシャルエステ無料でついてくるし、はちみつ食べさせてくれるしお得でした!笑
    またお願いします🙇‍♀️✨

剥離するハーブ🌈 Honey Sideのプロフィール画像

剥離するハーブ🌈 Honey Sideさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨お痛みも5分程度ですので、痛いけどきれいのためなら頑張れるという方が多いです!お痛みの参考になります、ありがとうございます🙇‍♀️✨

アフターマッサージではしっかりと剥離の仕上げをすることと、オイルやパックなどでの保湿、リンパや血流へのアプローチを施術部位にしっかりして1回目が痛かったぶん気持ちよく受けていただいております☺️💓ご満足いただけてとても嬉しいです✨
    クレイハーブはエステですが、薬品を使わない医療エステと自負しております。一度でも改善しましたが繰り返し行うことで正しいターンオーバーのサイクルが定着してまいります。

ほし様のお悩みを今後も一緒に改善していけたら幸いです☺️✨
    またお会いできますことを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月11日

剥離するハーブ🌈 Honey Sideの口コミ