剥離するハーブ🌈 Honey Sideの掲載
剥離するハーブ🌈 Honey Sideのプロフィール画像

Honey Side ハニーサイド 剥離するハーブ🌈 Honey Side

武蔵小杉駅15分 / 新丸子駅20分 / 武蔵中原駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

剥離するハーブ🌈 Honey Sideのメニュー

剥離するハーブ🌈 Honey Sideのフォト

剥離するハーブ🌈 Honey Sideの口コミ

オーサムさんの口コミ

オーナーさんも店内もとても素敵なサロンです。カウンセリングもサービス説明も非常に丁寧で好感が持てましたし、1回の施術で得られたニキビ跡や色素沈着の改善にも大変に満足しております。若干の痛みを我慢した甲斐がありました。アフターマッサージも本当に気持ち良かったですし、エステに通う女性の気持ちがわかりました。この度は誠にありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

剥離するハーブ🌈 Honey Sideのプロフィール画像

剥離するハーブ🌈 Honey Sideさんからの返信

記念すべきエステ初体験を当店にお越しいただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨
    お悩みの色素沈着も薄くなり全体的にくすみがなくなり、トーンアップされましたね🥺✨アフターケアもご満足していただけたようで、大変嬉しいです☺️マッサージの単体メニューもございますのでまたお会いできますことを楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月8日

初めてのハーブピーリングで心配な面もありましたが、とっても丁寧にお答えいただいて安心してお願いできました!
    お肌、美容の知識がすごくお話しも楽しかったです(*^^*)
    施術翌日からはダウンタイムの対処方法も案内いただけて、とても心強かったです!!
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪♪♪またよろしくお願いします!

• 彩花さんの口コミ

丁寧な対応が素敵でした!お顔ツルツルになれてリピートしたいと思います!

剥離するハーブ🌈 Honey Sideのアピールポイント

美容医療経験者が多く通うサロン👑美肌整形👑剥離ハーブ大好評🌈ハーブピーリング協会認定店⭕ご新規様は1000円オフ⭕さらに学生は正規料金より50%オフ⭕別日アフターケア込料金⭕口コミで次回も同価格

改善スピードがエステ越え🔥医師も認める本気で肌改善したい方向けのメニューです🔥
🌈効果の高さはスナップ写真をご覧ください🌈
🔥一切加工しない、ありのままのお写真にこだわってます🔥
   🌿5月28日朝8:30からOPEN🌿

😭ぶり返すニキビや肌荒れ…
😭いつまでも消えないニキビ跡や色素沈着…
😭高い美容液の効果が実感できない…
😭そもそもスキンケアに疑問を持っている…
😭剥離しないハーブで満足できなかった…
😭ケミカルピーリングも満足できなかった…
😭ダーマペン興味あるけど高すぎ…
😭エステに何回も通い続ける時間がない…

みなさんが思っているほどダウンタイムは怖くないです🌿お痛みも5分なので医療脱毛のお痛み頑張れる方なら👌☺️ダーマペンよりもダウンタイムは軽いけれど施術箇所は豊富&効果の高さに自信あり⭕
お話聞いてみて怖かったらやめます🙌でも大丈夫ですのでお気軽にご来店くださいませ☺️🌈

⬇詳細⬇

ニキビ/炎症ニキビ/ニキビ跡/シミ・シワ/肝斑/毛穴の黒ずみ/色素沈着/毛孔性角化症/角質肥厚/アトピー肌/アレルギー肌/クレーター肌/サメ肌/敏感肌/乾燥肌/傷跡/やけど跡/くすみ/たるみ/脱毛症/切れ毛/薄毛/髪のハリコシetc…

※色素沈着の種類によってはハーブピーリングをおすすめしない場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️✨

医師も勧めるハーブピーリング🌿
剥離するタイプのハーブピーリングだからこそ可能な即効力を体感してみませんか?🌿

💡ハーブピーリングは剥離した後(お肌が生まれ変わった後)のケアがとても重要な施術です💡

❤当サロンは充実のアフターケアで初めての方も安心して施術していただけるように、レベル3以上のメニューでは1回目ハーブ入れ込み2回目より効果を実感していただける筋力矯正小顔リンパマッサージの2回来店分のエステメニューになっております🌿

❤ハーブピーリングが始めてでどのレベルがいいのか心配&不安な方はぜひご相談メニューをお選びください✨ご要望とお値段を踏まえて最適なメニューを決めさせていただきますのでお気軽に0円メニューからご予約ください☺️🌈

※レベル1.2の方でアフターケアご希望の方は施術当日のご予約をお願いいたします✨

❤インスタグラムでは、クレイハーブピーリングについてや、他店様との違いなどわかりやすく説明しています🔎honey_side.jpで検索🔎

・注意事項等をご理解の上、ご予約ください🙇‍♀️
・完全予約制ですので、10分以上遅れる場合は事前にご連絡をお願いいたします🙇‍♀️
・ご不明点やご相談はお気に入りボタンを押していただくとスムーズに連絡をすることができます。ぜひご活用ください☺️

🕣営業時間🕣

AM8:30〜PM10:30(不定休)

※時間外も対応しておりますのでお気軽にご相談ください☺️🌿

🚃アクセス🚃

◎「ライオンズマンション武蔵小杉第2」でご検索ください🙇‍♀️✨
◎JR横須賀線・湘南新宿ライン武蔵小杉駅
→新南口から徒歩10分
◎JR南武線武蔵小杉駅→徒歩7分
◎東急東横線武蔵小杉駅→南口から徒歩5分
◎309号室のお部屋はかわいいお花のリースが目印です🌼

剥離するハーブ🌈 Honey Sideのプロフィール

🌈武蔵小杉唯一剥離のハーブ🌈
🌿森のハ-ブピ-リング屋さん🌿5/28OPEN
Honey Sideの駒田裕子です🐻
化学的ではなくナチュラルな方法でお肌と身体の健康をサポートすることにこだわりを持っています🌱
ハーブピーリングマニアが厳選したナチュラルかつ、目に見える結果をお見せします✨

安心安全の天然成分でどんな肌質の方でも全身施術できます✨ ニキビ/シミしわ/凸凹・クレーター/色素沈着・全身の黒ずみ/毛孔性角化症/アトピー/肉割れ線や傷跡火傷痕/日焼け/トーンアップ/乾燥/毛穴の黒ずみ引き締め/髪の毛のハリコシ/など、どんな肌質の方でも◎様々なお肌悩みに対応しております!
美容💆健康🏃自然🌳猫😺

Honey Sideの内観・外観2

Honey Sideの内観・外観3

神奈川県川崎市中原区上小田中

武蔵小杉駅15分 / 新丸子駅20分 / 武蔵中原駅5分

◎建物の詳細はご予約時にお伝えいたしますのでご了承下さい。 ◎JR南武線武蔵中原から徒歩5分/JR武蔵小杉駅北口から徒歩15分 ◎JR武蔵小杉駅北口ロータリーからバス『上小田中』下車(7分) ◎ 〃 からタクシーで7分『ワークマン上小田中店まで』とお伝え下さい。

川崎市中原区

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧