eyelash LUANA 松本のメニュー
eyelash LUANA 松本のフォト
eyelash LUANA 松本の口コミ

関口瑠奈さんの口コミ
時間がない中で、スピーディー、かつ綺麗な仕上がりでした!お昼休憩の時間に行けるのは非常に助かります。 これからも通いたいと思えるお店です。
来店日:2023年3月14日来店回数:2回
さとうさんの口コミ
とても綺麗につけてくださりました☆ 仕上がりめっちゃ満足です! 長持ちするといいなぁと思ってます(*^_^*) 接客がめちゃくちゃ丁寧で安心して過ごせました☆ またお願いします!
来店日:2023年1月26日
macoさんの口コミ
時間が無く今回は家の近くでと探したサロンでしたが、とても丁寧でスピードが早く大満足でした! ベットはふかふか過ぎて一瞬で眠ってしまいました(笑) 今後通わせていただきます!!
来店日:2022年10月20日
eyelash LUANA 松本のアピールポイント
無断キャンセル、当日キャンセルのお客様が多い為、すぐ予約の機能を停止しております。お電話などでお問い合わせください🙇♀️
数あるサロンの中から、eyelash LUANAを見ていただきありがとうございます! とにかく丁寧にスピーディーに施術させていただきます。 minimo限定の特別価格でご案内致します💞 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 *まつ毛エクステ 毛質 フラットラッシュ カール J/C/D 長さ 8〜13mm 太さ 0.1/0.15/0.2mm カラーエクステもございます✨ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 *ラッシュリフト カール U/C/L *パリジェンヌラッシュリフト 根本から80度立ち上げ! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 Instagramにデザインたくさん公開してます! 是非合わせてチェックしてみてください。 @luana_akasaka
eyelash LUANA 松本のプロフィール
eyelash LUANAです🕊🤍 10/1〜赤坂にNEWオープン致しました。 赤坂の美容室 LAKA hair&makeの姉妹店です! 皆様をより素敵にします** 沢山お話しできることを楽しみにしております。
- まつげデザイン提案、まつげスピード施術
- とにかくスピードに自信があります!! ぜひ空き時間やお仕事の休憩時間にどうぞ♪
- ジャニーズ、食べること、漫画・アニメ
- 店長