Trip Salon Okuma所属・🅿有❤モテまつ毛❤ 3,350円✨ご新規の掲載

県庁前駅11分 / 壺川駅10分 / 旭橋駅12分

Trip Salon Okuma所属・🅿有❤モテまつ毛❤ 3,350円✨ご新規の口コミ

• ききさんの口コミ

予約の時間に間に合いそうになくてメッセージを送ったのですが、気持ちよくやり取りさせていただき、少し時間遅れてしまいましたが、丁寧に説明と案内をしていただきました。
    また自分の過去の悩みも聞いていただき、改善点なども教えていただきました。
    施術中はリラックスして寝てしまいあっという間でした。
    あんまり顔周りで物音がしたり、顔を触られるのが苦手な私が今までたくさんの施術を受けた中で1番丁寧で触れることもなく本当にいい時間でした。まつ毛に悩みを抱えてる方ぜひおすすめします!
    まつパで様子を見てマツエクもしてもらいたいです!!

きき様♡
    このたびは、すごく嬉しいご感想🥹♥️
    ありがとうございます🙏💕

私自身も顔周りでの物音や、
    お顔を必要以上に触られることが苦手でして、、🥲
    お客様には不快な思いをさせないよう
    触れる回数や手の圧などを最小限におさえ
    リラックスして施術を受けてもらえるよう
    心がけております😌💡

気づいて頂けて、すごく嬉しいです🥹

当サロンではエクステのメニューは
    お取り扱いがないのですが🙏
    もしまたパーマをかけたくなりましたら、
    いつでもお待ちしておりますね🤗♥️

このたびはご来店、嬉しい口コミまで🌷
    ありがとうございました😆🌼

返信日:2024年9月18日
  • yさんの口コミ

とても丁寧で今まで以上にまつ毛が上に上がって良かったです♪♪
    遅れてしまったのに丁寧で優しくありがとございました。

yさま♡
    このたびは、口コミを書いて頂き
    ありがとうございます😆🌼
    すごく嬉しいです🥰

サロン専用パーキングの場所について、
    こちらも説明が足らず
    申し訳ございませんでした🙏💦🙇💕

上下まつ毛パーマ💕
    すごく似合っておりました(^^)🌱
    さらに可愛くなっておりましたね😆👍

またいつでもお待ちしております🤗✨

このたびはご来店ありがとうございました🫶💕

返信日:2024年9月4日
  • みみさんの口コミ

定員さんの対応がすごく良くて、今までのサロンの中でNo.1でした!
    カウンセリングや仕上がりの程度など丁寧に教えて頂き、前の施術で気になっていたまつげが瞼についてしまうこともなく、綺麗に上がっていてとても嬉しいです!!
    緊張してしまう私に優しく声をかけてくださったり、突然の雨でしたが傘も頂いてしまって本当にありがとうございます💦🙏
    また絶対行きます!次もよろしくお願いします😊🙏

みみ様♡
    すごく嬉しいお言葉♡
    ありがとうございます🥹💕

まつ毛パーマでさらに可愛くなっていて、
    私もすごく嬉しかったですー😆👍
    新学期✏️周りからも大好評だったんじゃないでしょうか😁♥️

突然の雨☔も、
    びっくりしましたね( ゚д゚)ハッ!

ぜひまた可愛いのお手伝いさせてください(^^)
    いつでもお待ちしております😊✨

学業もバイトも頑張ってくださいね🤗🌼

このたびは、ご来店いただき
    ありがとうございました😆♥️

返信日:2024年9月2日
  • kanakoさんの口コミ

とっても対応もよくて、熟睡しました!
    ありがとうございました🫶

kanakoさま♡
    このたびはすごく嬉しい口コミを書いて頂き、
    ありがとうございます🥰

施術中、
    ゆっくり過ごすことができてよかったです😌✨

また可愛くなりながらリラックスしにご来店くださいませ🌼
    いつでもお待ちしております🌵🌷

このたびはご来店、
    ありがとうございました🤗♥️

返信日:2024年8月21日
  • やまわさんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張していたのですが
    明るく迎えていただきすぐに安心しました!
    カウンセリングもとっても丁寧にして下さったので仕上がりも大満足です✨️
    初めてまつ毛パーマをする人も一重で上手くまつ毛が上がらないという人も是非行ってみてほしいサロンでした👏
    ありがとうございました🥰

やまわ様♡
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです🥰
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます🥹♥️

更に可愛いくなったお目めで
    イベントは楽しめましたでしょうか🤗

ぜひまた、イベント前のまつ毛パーマ♡
    お任せください🌵✨
    いつでもお待ちしております♡

このたびはご来店ありがとうございました😌✨

返信日:2024年8月12日
  • 🍯さんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛を上げることができました!

🍯さま、
    このたびは口コミを書いて頂き、
    ありがとうございます🥹

当サロンに来店頂くまで、
    まつ毛パーマがかけられるかどうか
    ご不安なお気持ちだったかと思いますが
    私にお任せ頂けましたこと、
    大変嬉しく思います😌🌼

ぜひまたまつ毛パーマかけたい♡と思われましたら
    いつでもお待ちしております🥰

ご来店ありがとうございました💕

返信日:2024年7月24日
  • waniさんの口コミ

初めて利用したのですが、口コミ通りとても満足しました🥰奥間さんの接客や施術、人柄などすべて良かったです!今まで東京や福岡に住んでた時も、色々なサロンを利用して来たのですが、過去1のサロンでした🫶また利用したいです!

waniさま♡
    過去1のサロン✨という最高の褒め言葉を頂き、
    すごく嬉しいです🥹♥️
    ありがとうございます😆

私はまだまだですが、、
    またパーマをかけたくなりましたら
    ぜひお任せください🥰🌼
    可愛くします♡
    いつでもお待ちしております🤗✨

このたびはご来店頂いたうえに、
    嬉しい口コミまで書いて頂き
    ありがとうございました😊💕

返信日:2024年7月13日
  • りーさんの口コミ

この前はありがとございました!
    大満足でした✨
    メッセージから接客も全て丁寧で、色々教えて頂きました!
    サロンも素敵で爆睡してました笑
    また来店させて頂きます!ありがとございました♪

🅿有❤モテまつ毛❤ 3,350円✨ご新規さんからの返信

りーさま♡すごく嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます🤗♥️

途中、ハプニングもありましたが、
    リラックスしながら施術を受けられたとのことで
    安心しました🥹✨

ご購入頂いた美容液でまつ毛ケア頑張ってくだいね😆🌷

またのご来店を心よりお待ちしております🥰

このたびは施術をお任せ頂き、
    ありがとうございました💕

返信日:2024年7月6日
  • 杏南さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧です。なるべくナチュラルにしたいと抽象的な要望にもかかわらず、絵に描いてわかりやすく確認してくれました。私自身イメージを上手く説明できなかったのですごく助かりました。
    根本から毛先の形まで細かく聞いてくれたので仕上がりがイメージ通りです。
    施術中も居心地よく途中寝てしまいました。
    次回もお願いしたいと思います。

🅿有❤モテまつ毛❤ 3,350円✨ご新規さんからの返信

杏南さま、このたびは嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥹♥️
    すごく励みになります😆✨

かけさせて頂いたパーマのデザインで一旦様子を見て頂きまして、なにか気になることが出てきましたら教えてくださいね🥰

ぜひまた担当させてください💕
    いつでもお待ちしております♡

このたびはご来店ありがとうございました🤗♥️

返信日:2024年7月3日
  • 木村さんの口コミ

奥間さん本日はありがとうございました!
    とても親身にお話聞いてくださって、今の現状からとても可愛くしてもらいました。美味しいクッキーとお茶もありがとうございます😭またお願いしたいです!よろしくお願いします😭

木村さま♡
    ご来店前に色々と相談して頂けたことも嬉しかったです😌✨

お茶とクッキーもお口に合って良かったです🥰

ぜひまた可愛くさせてください🌷

• 友美さんの口コミ

凄く丁寧で、凄い満足です。

友美さま♡
    難しいお目めさんでしたが、自まつ毛の長さを活かしてしっかり上げさせて頂きました😊
    パーマの持ちも様子をみて頂ければと思います🤗✨

このたびはご来店ありがとうございました(^^)💕
    またいつでもお待ちしております♡

返信日:2024年6月15日

初めて行ったのですが、本当に全てが良すぎました😦🤍まつ毛が直毛?で、どこに行っても納得いくまつ毛の上がり具合にならなかったのですが、ここはまつ毛の根元が見えるように綺麗にバチっと上がりました👀絶対にリピートします🤭❤️

あゆさま♡
    まつ毛パーマご満足頂けて良かったです😆♥️
    嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます😊✨
    すごく励みになります🥹♥️
    ぜひまた、バチッと可愛くさせてください🤗

返信日:2024年6月15日

初めてのLEDで少し不安でしたが、事前にわかり易く説明してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です。丁寧な可愛らしい方で安心してお任せできました。

🅿有❤モテまつ毛❤ 3,350円✨ご新規さんからの返信

Mさま、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます🤗♥️
    仕上がりもご満足頂けて良かったです😊✨
    ぜひまた綺麗のお手伝いさせてください😆♥️いつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年6月12日
  • ユッケさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、今まで通ってきたサロンのなかで1番良かったです。仕上がりもとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ユッケさま♡
    このたびは、口コミを書いて頂きありがとうございます🥹♥️
    すごく嬉しいです😆
    仕上がりもご満足頂けてよかったです🤗✨
    ぜひ、また可愛くさせて下さい(^^)
    いつでもお待ちしております😊♥️

ご来店ありがとうございました🥰

返信日:2024年6月8日
  • みなえるさんの口コミ

最近引っ越して来て何軒か行きましたが
    なかなか納得いかず😭
    技術も接客も大満足でしたので
    次回からはここに決めました!!

みなえる様♡
    このたびは、すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥰
    ご満足頂けてよかったです😌✨
    ぜひ、また綺麗のお手伝いさせてください🌷いつでもお待ちしております🤗♥️

このたびはご来店ありがとうございました😊✨

返信日:2024年6月6日
  • aisyaさんの口コミ

前から気になってて初めて来店しました。
    お店の方の雰囲気がとても良く、接客、カウンセリング、施術も丁寧に対応していただきました😆💖
    まつ毛もナチュラルな感じに仕上がり大満足です🥰💓
    お茶&お菓子もご馳走さまでした😌💓
    またリピしたいと思います🙋💓

aisyaさま♡
    このたびは口コミを書いて頂きありがとうございます💕
    嬉しいです🥹
    また、遠くからご来店頂き、ありがとうございました😊

仕上がりもご満足いただけて良かったです🤗
    また那覇まで来る機会がありましたらぜひ可愛くさせてくださいね🥰
    いつでもお待ちしております😍♡

返信日:2024年5月26日
  • みぃさんの口コミ

初来店でお世話になりました(*^^*)
    施術から3週間弱経過しましたが、現在も綺麗な形を保っています!これまで県内外でまつパをかけてきましたが、これほどまでにパーマの"持ち"が良いのは稀です!
    カウンセリング・施術・施術後のお話まで、とても丁寧で感動しました。(自身の目のタイプやまつげケアについて教えてくださいました。)
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

みぃ様♡

今現在も綺麗な状態でカールがキープされているのですね💡✨
    みぃ様が丁寧にまつ毛を扱ってくれている証拠ですね😌嬉しいです♡

当サロンは『まつ毛パーマのもち』に特にこだわっておりますので、実際にもちの良さを実感いただき、声を聞くことができとても励みになります😌✨

ぜひまた機会がありましたら可愛くさせてくださいね🤗
    いつでもお待ちしております♥️
    このたびはご来店ありがとうございました☺️💕

返信日:2024年5月25日

まつ毛バッチリ上がって、満足です!遅れてきたのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました♪

美花さま♡
    こちらこそ、遅れることについて事前に連絡くださり、ありがとうございました🥰
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを書いて頂きましたこと、感謝申し上げます♡
    ぜひ、またタイミングが合いましたら可愛くさせてくださいね😌✨

このたびはご来店ありがとうございました😊💕

返信日:2024年4月22日
  • トーマさんの口コミ

今日は時間を間違えて早めに伺ってしまったのに、柔軟に対応していただきありがとうございました😂🙏カウンセリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりも可愛く大満足です!マツパのもちも楽しみです😊

トーマさま♡
    すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥰
    今回、まつ毛の長さをいかしてパーマをかけさせて頂いたのですが、すごく似合っておりました♡
    仕上がりもご満足頂けたようで、嬉しいです😌🌷
    またいつでもお待ちしておりますね😊✨
    ご来店ありがとうございました🤗

返信日:2024年4月21日
  • KRさんの口コミ

フォトウェディングのために施術してもらいました!施術だけじゃなく、カウンセリングや説明までとても丁寧ですごく心地の良いサロンでした👀✨本日ヘアメイクさんの方に、束感がいいですねと褒めてもらえて嬉しかったです!

KRさま♡
    このたびは、フォトウエディング撮影というビッグイベント前に、まつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました😌✨ヘアメイクさんからも高評だったのですね😆大変嬉しく思います🥰
    まつ毛パーマでさらに可愛くなっておりましたので、お写真の仕上がり✨楽しみですね😍
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます💕

またいつでもお待ちしておりますね🌷
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2024年4月21日

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trip Salon Okuma付近の駅のマツエクサロンを探す