Trip Salon Okuma所属・【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨の掲載

県庁前駅11分 / 壺川駅10分 / 旭橋駅12分

Trip Salon Okuma所属・【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨のメニュー

Trip Salon Okuma所属・【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨のフォト

Trip Salon Okuma所属・【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨の口コミ

• 美花さんの口コミ

まつ毛バッチリ上がって、満足です!遅れてきたのにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました♪

【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨のプロフィール画像

美花さま♡
    こちらこそ、遅れることについて事前に連絡くださり、ありがとうございました🥰
    また、お忙しいなか嬉しい口コミを書いて頂きましたこと、感謝申し上げます♡
    ぜひ、またタイミングが合いましたら可愛くさせてくださいね😌✨

このたびはご来店ありがとうございました😊💕

返信日:2024年4月22日
  • トーマさんの口コミ

今日は時間を間違えて早めに伺ってしまったのに、柔軟に対応していただきありがとうございました😂🙏カウンセリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりも可愛く大満足です!マツパのもちも楽しみです😊

トーマさま♡
    すごく嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます🥰
    今回、まつ毛の長さをいかしてパーマをかけさせて頂いたのですが、すごく似合っておりました♡
    仕上がりもご満足頂けたようで、嬉しいです😌🌷
    またいつでもお待ちしておりますね😊✨
    ご来店ありがとうございました🤗

返信日:2024年4月21日
  • KRさんの口コミ

フォトウェディングのために施術してもらいました!施術だけじゃなく、カウンセリングや説明までとても丁寧ですごく心地の良いサロンでした👀✨本日ヘアメイクさんの方に、束感がいいですねと褒めてもらえて嬉しかったです!

KRさま♡
    このたびは、フォトウエディング撮影というビッグイベント前に、まつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました😌✨ヘアメイクさんからも高評だったのですね😆大変嬉しく思います🥰
    まつ毛パーマでさらに可愛くなっておりましたので、お写真の仕上がり✨楽しみですね😍
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます💕

またいつでもお待ちしておりますね🌷
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2024年4月21日

Trip Salon Okuma所属・【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨のアピールポイント

4/29🈳有✨まつ毛パーマ得意です♥️スナップフォトぜひご覧下さい♡リピーター様、ご紹介で来店されるお客様が多いサロンです🥰県内初☆ラッシュリフトLEDコーティング導入✨LEDコーティングとは!?

・LEDまつ毛パーマ認定サロン(株式会社ビュプロ)

※まつ毛パーマの仕上げに、専用コーティングを塗布しLEDライトで硬化仕上げを行っております♡(ジェルネイルを想像して頂くとイメージしやすいと思います。コーティングをするだけで、持ちが変わります😍リピーター様からは持ちが良いと好評です♡)

・当店は、エステサロン フロート内にございます💡
・早朝、20時以降〜のご予約も承っております♡

・専用駐車場はありませんが、近隣にコインパーキング多数🈶あります(^^)

・今までのまつ毛パーマにご満足いただけなかった方!希望どおりに上がらなかった方!
ぜひ、ご相談くださいませ🥰
可愛くさせてください🤗♡

・ミニモの仕様上、予約が確定しないとメッセージのやり取りができません😣💦
また、『お気に入り♡』に登録して頂けないと、私からメッセージをお送りすることも出来ないため、ご質問等ございましたら、インスタのDMよりご連絡くださいませ♡

インスタグラム↓

インスタグラムもやってます♡
【Trip Salon Okuma】で検索🔎

公式LINEもあります♡
【@122svces】で検索🔎

Trip Salon Okuma所属・【パーマ持ち大好評】 早朝深夜OK♡奥間✨のプロフィール

まつ毛パーマの経験は浅いですが、美容経験は10年以上になります♡
これまで、県内外の美容室・脱毛サロン・ヘアカラー専門店で施術者として、また育毛剤等、美容商品の販売会社でお客様サポートとして裏方業の仕事に携わってきました😌

丁寧な施術を心がけ対応させて頂きますので、安心してお任せくださいませ🥰

まつ毛に負担がかからないよう、できるだけダメージ最小限に抑えられるようなトップクラスの薬剤を使用しています☺️ 施術工程では、前処理剤→中間処理剤→後処理剤→アイシャンプー→LEDコーティング→美容液コーティングを必ず行っております🤗
パン作り、食べること、お料理
美容師免許、毛髪診断士資格保持、管理美容師

Trip Salon Okuma

沖縄県那覇市泉崎2-13-7 ラッキーハイツ2階 (地図

県庁前駅11分 / 壺川駅10分 / 旭橋駅12分
壺川駅

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trip Salon Okuma付近の駅のマツエクサロンを探す