プラーチェ橋本所属・🫧メンズモデル募集 🫧オガタアヤネ🦕の掲載

橋本駅2分

プラーチェ橋本所属・🫧メンズモデル募集 🫧オガタアヤネ🦕のメニュー

プラーチェ橋本所属・🫧メンズモデル募集 🫧オガタアヤネ🦕のフォト

プラーチェ橋本所属・🫧メンズモデル募集 🫧オガタアヤネ🦕の口コミ

• たそがれさんの口コミ

お願いしたとおりの髪型になったのでよかったです。

本日は丁寧なご対応ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!🥰

🫧メンズモデル募集 🫧オガタアヤネ🦕のプロフィール画像

🫧メンズモデル募集 🫧オガタアヤネ🦕さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    満足いただけて私もとても嬉しいです😌🤍
    是非またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年6月26日
  • ゆ。さんの口コミ

カウンセルから全ての施術において丁寧に対応していただきました( ¨̮ )カラーも透明感があって大満足です!

🫧メンズモデル募集 🫧オガタアヤネ🦕のプロフィール画像

🫧メンズモデル募集 🫧オガタアヤネ🦕さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました❣️

髪質も良くとても透明感のある綺麗なカラーになり私も嬉しいです☺️💖
    ご旅行も楽しんでください‼︎

またのお越し心よりお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年10月9日

プラーチェ橋本所属・🫧メンズモデル募集 🫧オガタアヤネ🦕のアピールポイント

ただいまメンズのカットモデル大募集中です🌷✨先輩のご指導の元の施術となります。気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️お時間は営業後の20:00〜のみのご案内となります🦕💙

数あるサロンの中から当ページをご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🤍

アシスタント2年目のオガタアヤネと申します❣️✨
岩手県出身で岩手のご当地グルメは盛岡冷麺と福田パンが大好きです🤤
趣味はサンリオのシナモンのグッズを集める事です🧸🎁

場所は橋本駅からすぐ近くのくら寿司向かいのビルです🏢
お時間は営業後の20:00〜のみとなっております🌝
施術時間は大体1時間前後となっております。(場合によっては長引く場合もございます。)

ぜひご気軽にご希望のお時間、お日にちのお問い合わせお待ちしております❣️

プラーチェ橋本所属・🫧メンズモデル募集 🫧オガタアヤネ🦕のプロフィール

こんにちは☺︎
神奈川県の相模原市にあるプラーチェ橋本店のアシスタントをしているオガタアヤネです✨
岩手の盛岡出身です🫶🏻🌷

興味がある方は是非ご予約お待ちしております!

トリートメント、カラー
ナチュラル
丁寧かつ安心できる施術を心がけております😌✨
シナモン、洋楽、アニメ、競馬

プラーチェ橋本の詳細情報

プラーチェ橋本の内観・外観1

プラーチェ橋本の内観・外観2

プラーチェ橋本の内観・外観3

プラーチェ橋本

神奈川県相模原市緑区橋本3-15-17 HKビル201 (地図

橋本駅2分

橋本駅北口から出てくら寿司の向かいのビルです

橋本駅
水 定休日
水曜日は祝日の場合でもお休みです😌🙌

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラーチェ橋本付近の駅の美容室・美容院を探す