🎠オガタアヤネ🎠 plaatje橋本の掲載
橋本駅2分

プラーチェ橋本所属・🎠オガタアヤネ🎠 plaatje橋本のメニュー

プラーチェ橋本所属・🎠オガタアヤネ🎠 plaatje橋本の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🩵のプロフィール画像

🩵さんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で次の日の朝のスタイリングの時もいい感じです!! ありがとうございました♡

🎀レディース限定🎀0円カット💇‍♀️(シャンプー付き) ¥0

来店日:2025年11月13日
    🎠オガタアヤネ🎠 plaatje橋本のプロフィール画像

🎠オガタアヤネ🎠 plaatje橋本さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 翌朝のスタイリングまで快適に感じていただけたようで何よりです✨ またのお越しお待ちしております♡

返信日:2025年11月14日
  • nunのプロフィール画像

nunさんの口コミ

自分に合うスタイルや扱いやすさについて丁寧に提案してくださり、カウンセリングもとても細かくしていただけて本当に助かりました!仕上がりも大満足です♪ スタッフさんも優しくて話しやすく、安心してお任せできました!ありがとうございました!

来店日:2025年11月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングとカットをして頂きました。久しぶりの短い髪型気に入っています!

先着1名様‼️30日カット+シャンプー🧴🫧(練習モデル) ¥0

来店日:2025年10月30日
    🎠オガタアヤネ🎠 plaatje橋本のプロフィール画像

🎠オガタアヤネ🎠 plaatje橋本さんからの返信

この度はカットモデルのご協力いただきありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🥺‼️ 次回は是非カラーもしましょう🎵 またのお越しお待ちしております✨

返信日:2025年11月7日

プラーチェ橋本所属・🎠オガタアヤネ🎠 plaatje橋本のアピールポイント

最短8日ご案内可能✨ 技術向上の為カットモデル様大募集中です‼️先輩に見てもらいながらの施術になるのでご安心ください😌🤍全てのお日にち19:30〜のみのご案内となります!

数あるサロンの中から当ページをご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🤍 アシスタント4年目のオガタアヤネと申します❣️✨ 岩手県出身で岩手のご当地グルメは盛岡冷麺と福田パンが大好きです🤤 趣味はサンリオのシナモンのグッズを集める事です🧸🎁 場所は橋本駅からすぐ近くのくら寿司向かいのビルです🏢 お時間は営業後の19:30〜のみとなっております🌝 施術時間は場合によっては長引く場合もございますのでお時間に余裕がある時のご予約をお願い致します。 トラブル防止の為の予約はリクエスト制とさせていただいております。 ぜひご気軽にご希望のお時間、お日にちのお問い合わせお待ちしております❣️

プラーチェ橋本所属・🎠オガタアヤネ🎠 plaatje橋本のプロフィール

こんにちは☺︎ 神奈川県の相模原市にあるプラーチェ橋本店のアシスタントをしているオガタアヤネです✨ 岩手の盛岡出身です🫶🏻🌷 興味がある方は是非ご予約お待ちしております!

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
丁寧かつ安心できる施術を心がけております😌✨
趣味・好きなこと
シナモン、洋楽、アニメ、競馬

プラーチェ橋本の詳細情報

• プラーチェ橋本の内観・外観1
  • プラーチェ橋本の内観・外観2
プラーチェ橋本
神奈川県相模原市緑区橋本3-15-17 HKビル201 (地図)
橋本駅2分
橋本駅北口から出てくら寿司の向かいのビルです
橋本駅
月 19:30-23:00 火 19:30-23:00 水 定休日 木 19:30-23:00 金 19:30-23:00 土 19:30-23:00 日 19:30-23:00 祝 19:30-23:00