施術や声掛けがとても丁寧で安心して受けられました。
シャンプーも気持ちよくて、絶対またお願いしたいです(^^)
お人柄も良く、お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
出来上がりも大満足です。ありがとうございました。
今回はいつもより短くしました。写真を見せて伝えたところ、思ったような髪型になったのでよかったです。
これぐらいでどうかと聞きながら切っていったので安心できました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
最初のヒアリングから丁寧にしていただき、刈り上げの高さなど細かく確認できました!!
仕上がりも事前に送っていた写真に近いものになったと思います。時間を意識しながらの施術で私もドキドキしましたが、最後まで調整してくださいました^_^
細かいオーダーも受付てもらい、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
お願いしたとおりの髪型になったのでよかったです。
本日は丁寧なご対応ありがとうございました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!!!🥰
カウンセルから全ての施術において丁寧に対応していただきました( ¨̮ )カラーも透明感があって大満足です!
今回も大満足です(*^^*)
気持ち良すぎて、眠気MAXですみません💦
またお願いします🙇♀️✨
自分が知らなかった広範囲の黒染めで大変な中、理想以上に可愛い髪色にしてくださいました( ; ; )一つ一つ丁寧に説明もしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
理想以上の髪色にしていただきました。ありがとうございました。
2回目でしたが、前回同様 キレイにしていただきました✨
また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とても話しやすく、楽しく受けられました。
出来もとても満足です!!!
今日は、ありがとうございました!!
カラーの色決めも、丁寧に説明していただき、きれいに染めていただきました!
洗髪とドライヤーは、気持ち良すぎて寝てしまい…申し訳なかったです…
トリートメントも付いていて、すごくよかったです♡
またお願いしますm(_ _)m
とても丁寧に施術していただき、希望通りの明るさにしていただきました!ありがとうございます!
1/1