風間 駿希のプロフィール画像

風間 駿希のメニュー

風間 駿希のフォト

風間 駿希の口コミ

• 彰洋さんの口コミ

都度上司の方にも確認頂き、丁寧に施術頂きました。
    ご対応もとても良かったです!

• とげまる子さんの口コミ

夫がお世話になりました。
    まず申し上げておきますが、この評価は風間さんへのものではございません。
    実際の施術は青山店の松尾さん、施術チェックは大宮店の店長さんで、夫は風間さんとはお会いしていないそうです。
    風間さんから事前に丁寧なご連絡をいただきまして、納得の上で施術していただきました。
    チェーン店のため、このような対応をすることがままあるようです。ご参考まで。
    担当の松尾さんは、とても話しやすいフレンドリーな方で、施術も丁寧でした。技術も高く、仕上がりに大変満足しております。
    希望通りの夏っぽい爽やかな髪型にしていただき、ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと申しておりました。

• 修斗さんの口コミ

完璧でした!
    ありがとうございます!!

風間 駿希のアピールポイント

【メンズ特化】【当日予約OK】スタイリストの風間です❗️ヘアモデル募集中です。かっこいい素敵な仕上がりにします。

【メンズ特化】【パーマ】

スタイリストの風間駿希です!!

平日21:30〜
土日祝19:30〜

当日予約もお受けしております❗️

技術料金の代わりに施術後に写真撮影、掲載、SNSフォロー、口コミ等にご協力お願いします。

ヘアカラー、パーマ については希望スタイルによって時間や料金がかかる場合がございます。(材料費等のみの格安でやらせていただきます)詳しくはInstagramで!

Instagram ID :: bb_kazama

格安ですのでインスタグラム等SNSのフォローをお願いします。

風間 駿希のプロフィール

こんにちは!風間駿希です。
スタイリストですが、更なる技術向上のためカットモデルを募集しています。
よろしくお願いします。

カット、カラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、メンズ
フェードスタイルから、ナチュラルスタイルまで全てやらせていただきます!! 満足のいくスタイルに仕上げさせていただきますので、よろしくお願いします!!
バスケ 漫画 服

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-7 AOYAMA808ビル1F (地図

大宮駅3分
大宮駅
メンズ予約限定

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座バーバーショップ大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す