M.K.JさんからのEMU トップアイデザイナーの口コミ

• M.K.Jさんの口コミ

バインドロック100束+アイシャンプーで予約したが仕上がり、施術中等に不満でした。
    普段Dカールをしているので、こちらもJ,C,Dカールから選択できるとの事で予約をしたのに実際に行ったらJとCのみ。Dカールはないとの事でそれだったら記載を変更もしくは分かりやすくして頂きたい。
    施術中はオデコ?頭?をすっごい押さえつけられてる感があるような重さ、圧迫感で全然リラックス出来ない。多少、手を置いたりはマツエクをしてもらうのに理解はしているが、なんでそんなに力を入れて押さえつけてるの?わたしの頭がずっと揺れてましたか?って感じ笑 後、額に置いているタオルがズレた時に戻すのも雑。
    仕上がりも、え?これで100束?本当にCカール?って感じでしたし、帰宅してから何本かポロポロ落ちてきました。カウンセリングで取れやすいのでしっかりつけて頂きたいと伝えたのに。
    アイシャンプーも目元にコットンか何かを当てる時に右目の眼球に普通に当たって痛かった。
    年末で普段行ってるサロンの予約が取れなくて今回こちらを利用させてもらったが、2度と行かない。個人的に思ったのはこのレベルとサービスで5000円は絶対に払いたくない。

EMU トップアイデザイナーの口コミ

Larme by curro付近のマツエクサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Larme by curro付近の駅のマツエクサロンを探す