EMU トップアイデザイナーの掲載
EMU トップアイデザイナーのプロフィール画像
Larme by curro ラルム バイ クーロ EMU トップアイデザイナー

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

EMU トップアイデザイナーの口コミ

• ☆さんの口コミ

施術5日目ですが、結構取れてきてるのが残念。
    仕上がりは満足でした!

• 愛さんの口コミ

2回目ですがとても良くして頂きました^_^
    ありがとうございます♪

• 虹さんの口コミ

2回目ですが、改めて技術も接客もミニモでの対応も親切丁寧でとても良かったです!
    何より、スピーディーで負担が少ないです!

• yuiさんの口コミ

パリジェンヌとワックス脱毛して頂きました!
    想像通りの仕上がりでよかったです!

• kaさんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げて下さりありがとうございました。またお願いします^ ^

• かんさんの口コミ

お店の雰囲気もEMUさんの施術にも大変満足です😀
    前回マツエクやったとこでは結構なぜが施術中身体が
    疲れ切ってしまったのですがEMUさんのお手際もよく
    オフアリでしたが1時間半ちょっとかからないくらいで終わり
    テキパキと施術をしてくださって身体への負担もなかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです☺️

• らんさんの口コミ

バインドロックをやって頂いたのですが、自まつげ数本に束でつけていて他のサロンの人にびっくりされました。お店の方も少し無愛想な感じがしました。

EMU トップアイデザイナーのプロフィール画像

EMU トップアイデザイナーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらのメニューはバインドロックではなくボリュームラッシュという種類を付けさせて頂いたのですが仕上がり接客に満足していただけなかったとの事でこの度は大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございます!
    技術向上に向けて精進してまいります🙇🏼‍♀️

返信日:2023年7月5日

丁寧な接客と手際の良い施術でとても満足です!
    細くて弱いまつ毛なのに80束綺麗に付けて頂きありがとうございました。

• kaeさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大満足です。

• さやさんの口コミ

まつパは前回同様パッチリで大満足です。
    眉毛は今回初でしたが、細めにしたかったのでとても満足しました!

• あめりさんの口コミ

仕上がり接客は毎回満足です
    ただ、施術中にずっと目がチクチクするのがとても痛いです。あと冷房が強くて寒いです。

• いぶきさんの口コミ

久しぶりに行ったんですけどやっぱりEMUさんにしてもらうマツエクがいちばん可愛いです❣️

今回デザインいつものと悩んでて、EMUさんと同じのでしてもらいました!凄く可愛くて大満足です😆🤍
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

• 39ちゃんさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり楽しかったです!!
    まつ毛もしっかり上げていただけたのメイクがらくになりました。
    またよろしくお願いします🫶🏻💓

• saさんの口コミ

久しぶりにパリジェンヌをかけたのですが根元からしっかり綺麗に上がっていて嬉しいです☺️
    施術も丁寧ですごく安心しました☀︎
    また是非お願いしたいです!

• natsuさんの口コミ

パリジェンヌ上下していただきました。
    下は綺麗だったのですが、
    上は左右差がかなりありました。
    左側があまり上がっていない感じがします。
    他店舗ですが何度もしたことがあったので
    このような出来で少し残念です。

• ゆめさんの口コミ

丁寧な接客でまつ毛も綺麗に上がり満足です!
    またぜひお願いします(^^)

• ニカイドウさんの口コミ

仕上がりもとってもぱっちりまつ毛が上がりました!
    まぶたが荒れやすいとお伝えしたらワセリンをまぶたに塗ってくれたおかげで、いつも痒くなってしまうのを我慢していたのですが、全くストレスを感じず快適に過ごせました!!
    カウンセリングも接客も物腰柔らかくとても優しくて居心地がとてもよかったです!ぜひまたお願いいたします!

• 奈々さんの口コミ

minimoでのやり取りはもともと丁寧で迅速だったのですが、直接の接客対応がこれまでよりすごくよくて、うれしかったです。

施術も丁寧に一生懸命やってくださりました。

またよろしくお願いします。

• まひるさんの口コミ

イメージ通り可愛く仕上げてもらえました🥰

• M.K.Jさんの口コミ

バインドロック100束+アイシャンプーで予約したが仕上がり、施術中等に不満でした。
    普段Dカールをしているので、こちらもJ,C,Dカールから選択できるとの事で予約をしたのに実際に行ったらJとCのみ。Dカールはないとの事でそれだったら記載を変更もしくは分かりやすくして頂きたい。
    施術中はオデコ?頭?をすっごい押さえつけられてる感があるような重さ、圧迫感で全然リラックス出来ない。多少、手を置いたりはマツエクをしてもらうのに理解はしているが、なんでそんなに力を入れて押さえつけてるの?わたしの頭がずっと揺れてましたか?って感じ笑 後、額に置いているタオルがズレた時に戻すのも雑。
    仕上がりも、え?これで100束?本当にCカール?って感じでしたし、帰宅してから何本かポロポロ落ちてきました。カウンセリングで取れやすいのでしっかりつけて頂きたいと伝えたのに。
    アイシャンプーも目元にコットンか何かを当てる時に右目の眼球に普通に当たって痛かった。
    年末で普段行ってるサロンの予約が取れなくて今回こちらを利用させてもらったが、2度と行かない。個人的に思ったのはこのレベルとサービスで5000円は絶対に払いたくない。

横浜市神奈川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Larme by curro付近の駅のマツエクサロンを探す