SSINSTUDIO 新潟店SSINSTUDIO I.Haruka

SSINSTUDIO 新潟店所属・SSINSTUDIO I.Harukaのメニュー
現在予約を受け付けていません
SSINSTUDIO 新潟店所属・SSINSTUDIO I.Harukaのフォト
SSINSTUDIO 新潟店所属・SSINSTUDIO I.Harukaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

HTMTMRさんの口コミ
ミニモでのやり取りも、インストラクターさんが適宜確認することも、丁寧な接客も、すべて安心で、実際の仕上がりも綺麗で大満足です!綺麗な毛流れでクセ付けてもらえて眉メイクも楽になりました。ありがとうございます!
来店日:2025年7月7日
みかんさんの口コミ
・施術中、両目染みてしまった ・何度か痛みを感じた ・仕上がり確認の際、拭き取り不足?で目の際のまつ毛が皮膚に引っ付いていた(講師の方も確認の時気付いてなかった…) 点がありますが、まつ毛は綺麗に上がっていて仕上がりは綺麗でした。
来店日:2025年7月24日
りさんの口コミ
とても親切で丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年7月24日
SSINSTUDIO 新潟店所属・SSINSTUDIO I.Harukaのアピールポイント
8/1〜Open7/28〜Pre-OpenSSINSTUDIO新潟店 I.Harukaです🤍新規オープンに向け、アイブロウ、まつ毛パーマモデル様を期間限定割引価格で募集しております🌱🫧
🤍新規オープンに向けモデル様を募集しております! ・予約した担当者と異なる場合があります。 ・モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。 【🤍メニュー内容🤍】 ・眉毛ワックス(wax脱毛) ・眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト可) (wax脱毛込み) ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) ・眉毛ワックス+まつ毛パーマ ・眉毛パーマ+まつ毛パーマ *ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)の施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 【🤍施術時間🤍】 🤍カウンセリング、施術を含め60〜75分 (メニューによって前後いたします)
SSINSTUDIO 新潟店所属・SSINSTUDIO I.Harukaのプロフィール
SSINSTUDIO新潟店 I.Harukaです🤍 誠心誠意努めさせていただきます🧚
- 眉ワックス
- 丁寧なカウンセリングを心がけております
- アイリスト