SSINSTUDIO I.Harukaの掲載
SSINSTUDIO I.Harukaのプロフィール画像

SSINSTUDIO 新潟店SSINSTUDIO I.Haruka

東新潟駅30分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

SSINSTUDIO 新潟店所属・SSINSTUDIO I.Harukaのメニュー

SSINSTUDIO 新潟店所属・SSINSTUDIO I.Harukaフォト

SSINSTUDIO 新潟店所属・SSINSTUDIO I.Harukaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    HTMTMRのプロフィール画像

HTMTMRさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、インストラクターさんが適宜確認することも、丁寧な接客も、すべて安心で、実際の仕上がりも綺麗で大満足です!綺麗な毛流れでクセ付けてもらえて眉メイクも楽になりました。ありがとうございます!

7/7 10:00~/11:15~/12:30~/15:00~/16:00~/17:00~ HBL(眉毛パーマ) ¥0

来店日:2025年7月7日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

・施術中、両目染みてしまった ・何度か痛みを感じた ・仕上がり確認の際、拭き取り不足?で目の際のまつ毛が皮膚に引っ付いていた(講師の方も確認の時気付いてなかった…) 点がありますが、まつ毛は綺麗に上がっていて仕上がりは綺麗でした。

7/24限定🤍 まつ毛パーマ🫧 ¥0

来店日:2025年7月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても親切で丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

7/24限定❗️11:00~or15:00~or17:00~💎 🤍眉毛パーマ(毛流れ改善パーマ)🤍 ¥0

来店日:2025年7月24日

SSINSTUDIO 新潟店所属・SSINSTUDIO I.Harukaのアピールポイント

8/1〜Open7/28〜Pre-OpenSSINSTUDIO新潟店 I.Harukaです🤍新規オープンに向け、アイブロウ、まつ毛パーマモデル様を期間限定割引価格で募集しております🌱🫧

🤍新規オープンに向けモデル様を募集しております! ・予約した担当者と異なる場合があります。 ・モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。 【🤍メニュー内容🤍】 ・眉毛ワックス(wax脱毛) ・眉毛パーマ(ハリウッドブロウリフト可) (wax脱毛込み) ・まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト可) ・眉毛ワックス+まつ毛パーマ ・眉毛パーマ+まつ毛パーマ *ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)の施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です。 【🤍施術時間🤍】 🤍カウンセリング、施術を含め60〜75分 (メニューによって前後いたします)

SSINSTUDIO 新潟店所属・SSINSTUDIO I.Harukaのプロフィール

SSINSTUDIO新潟店 I.Harukaです🤍 誠心誠意努めさせていただきます🧚

得意な施術
眉ワックス
施術について
丁寧なカウンセリングを心がけております
資格・役職
アイリスト

SSINSTUDIO 新潟店の詳細情報

SSINSTUDIO 新潟店
新潟県新潟市東区竹尾3丁目17-8 エコービル301 (地図)
東新潟駅30分
東新潟から徒歩30分