Shingo #パーマの掲載
Shingo #パーマのプロフィール画像
morio from london 大宮店 モリオ フロム ロンドン オオミヤテン Shingo #パーマ

大宮駅2分

Shingo #パーマの口コミ

• なかさんの口コミ

とても丁寧な対応で希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

Shingo #パーマさんからの返信

なか様、素敵な口コミありがとうございます😊
    遠い所から来て頂き感謝です☆
    また是非お待ちしております!

返信日:2020年7月11日
  • めっしさんの口コミ

当日予約で対応していただき、ありがとうございました。久しぶりにパーマをかけましたが、朝のセットが楽になりそうでよかったです。お店もキレイで居心地はよかったです。またお願いしたいです。

めっし様

本日はご来店ありがとうございました!
    きっと朝が楽になると思います。
    色々とアレンジしながら、ヘアスタイル楽しんで下さい
    また是非お待ちしております☆

返信日:2020年6月9日

この度は主人がお世話になり、ありがとうございました!
    パーマがかかりにくい髪という悩みにしっかり応えていただき、カットも希望通りと喜んでいます😊
    とても満足して帰ってきました☺️
    ありがとうございました😄!

Shingo #パーマさんからの返信

口コミありがとうございます😊

旦那様が喜んで頂き良かったです!
    イケメン旦那様なのでなんでも似合います☆
    宜しくお伝え下さいませ!

返信日:2020年2月2日

思い通りの髪型にならないどころか修正不能な位昔流行ったかのような髪型にされ、髪の毛お返して欲しいくらい落ち込みました。左右見ても切ってしまったのは明らかなのに初めから切ってあったなどと嘘まで言って本当に精神的に最悪な気分になりこちらのチーフにやり直していただきなんとかとても気にいる髪型にしてもらいました。なので口コミも悪く書くのはよそうと辞めていたのに、今になってそんな反省もなくまた勧誘メッセが届き憤りを感じてこちらに書き込みました。勧誘する前に今の髪型を研究してください

Shingo #パーマさんからの返信

もっふん様、年末に不快な思いさせしまい大変申し訳ございませんでした。

本来ならば伝えづらいことをおしえて頂きありがとうございました。今後は頂いたお言葉をしっかり受け止めて満足して頂ける様にします。またミニモの自動配信の為、更にご不快な気持ちさせてしまい大変申し訳ございません。

本当にありがとうございました。

返信日:2020年1月31日
  • コービーさんの口コミ

ほとんどおまかせでしたが仕上がりにとても満足しています😆
    またお願いしたいと思いました😌

Shingo #パーマさんからの返信

コービー様、口コミありがとうございます😊

また、モリオマジックかけにいらして下さい!

年末楽しんでください!

返信日:2019年12月23日
  • ななみさんの口コミ

本日は急な予約であったのにも関わらず丁寧なカットありがとうございました!
    髪の毛バッサリ切ってイメチェンになりました😊
    ショートが似合うか心配でしたが、私の骨格に合うように微調整していただいて違和感のない素敵な髪型になりました❣️大満足です!!家族や彼氏からも好評でした🌼
    忙しい中声掛けてくださったり対応も丁寧でとても居心地が良かったです!!シャンプーも気持ちよかったです🛁
    ぜひまたお願い致します!!

ななみ様

素敵な口コミありがとうございます😊
    ロングスタイルからショートスタイルにイメージチェンジさせて頂き、また喜んでもらえて嬉しいです😃
    皆さまにも評判が良くて良かったですね!
    楽に仕上がりますので、ショートスタイルたのしんで下さい!!

返信日:2019年11月16日
  • 陽子さんの口コミ

昨日は有難うございました。髪の状態から的確な判断をして頂き良かったです。24時間過ぎたのでシャンプーしました。ドライヤー時間が半分に減り乾かすだけで大丈夫な状態です。楽です。イメチェンにもなり満足です。有難うございました。

素敵な口コミありがとうございます😊

凄いイメージチェンジは出来なく

申し訳ございません!

もうすぐ梅雨明けですので、ドライヤーが

楽で良かったです☆

返信日:2019年7月27日
  • mackeyさんの口コミ

癖ある前髪をどうにかしたくて予約が空いていたので当日予約して伺いました。急遽前髪のみ縮毛してもらい、まとまりよくなり良かったです!全体的にも軽くなりトリートメントもしたので髪もしっとりしました。初めてでも的確にやっていただき次回はカラーもお願いしたいと思います。見た目も話し方も温厚な方で初めてでしたが安心してお任せできました。

Shingo #パーマさんからの返信

口コミありがとうございます!
    前髪がまとまって良かったです^_^

また是非お待ちしております☆

ちなみに年代が同級生です!

宜しくお願い致します。

返信日:2019年7月12日
  • わら姉さんの口コミ

先日はヘアドネーションにてお世話になりました。
    初めての来店でしたが、ヘアドネーションするのが二回目で知らなかったことが知れて、大変勉強になりました。

自分の髪を「お店」として寄付するのではなく、自分で郵送することができるのは、寄付する側としてとても安心できるサービスだと思いました。初めてヘアドネーションしたお店では、お店が郵送してくださったため、本当に送られたのかも正直わかりません。(発送までは確認していないので)

切るの髪を、病気などで困っている人に利用していただけるのは本当に良いなって思います。もっとヘアドネーション対応するサロンやドナーが増えることを願います。

短くなった髪をお任せでお願いしましたが、初めてのスタイルでとても新鮮でした^^ いつもショート→ロング→ショート…で、自分に合うスタイルがわからなかったり、希望したいスタイルにならなかったりとがあったので、新しいスタイルにチャレンジするのも諦めていましたので、お任せを聞き入れてくださりありがとうございました。

Shingo #パーマさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

また、ヘアドネーションにご協力頂きありがとうございます😊

美容を通じて社会貢献が出来ることが

美容師として大変嬉しく感じております!

ショートスタイルもお似合いですね^_^

返信日:2019年7月12日
  • ぽちょこさんの口コミ

ヘアドネーションについては以前聞いた事がありました。実際にやるのは初めてでしたが、丁寧に教えて頂き、また自分で郵送するというのがとても良いと思いました。

日曜日という事もあり、サロン内は賑わっており少し会話が聞き取り辛い場面もありました。
    でもカットはすごく丁寧で、仕上がりは私が依頼した通りで完璧でした。また、高橋さんがかもし出す空気が終始穏やかにしてくれていてとても満足でした。
    シャンプーを担当してくださった田口さん。挨拶の際に握手を求められて感動しました。この様な対応をしてくださった美容師さんは初めてです。すばらしい!
    駅から近く、老若男女問わず足を運べるサロンだと思います。

まだまだウィッグを待つ子供達が沢山いるとの事なので、また髪を伸ばしたらヘアドネーションをしたいです。

Shingo #パーマさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!

また、ヘアドネーションにご協力頂きありがとうございます😊

美容を通じて社会貢献が出来ることが

美容師として大変嬉しく感じております!

返信日:2019年6月25日
  • Aさんの口コミ

15年ぶりにショートヘアにし、切った髪を
    寄付(ヘアドネーション)しました。
    とっても可愛くしていただき大変満足です。
    また宜しくお願い致します\( ˙ ˙ )/

ヘアドネーションのウィッグを
    待っている子供達も喜んでいると思います。

また、久しぶりのショートに喜んで頂き

返信日:2019年4月13日

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    思い通りの髪色にしていただきました。

Shingo #パーマさんからの返信

れな様 素敵な口コミありがとうございました!

春休み楽しんでください。

ヘアのメンテナンス頑張って下さい。

またお待ちしております!

返信日:2019年3月26日
  • ゆいちゃんさんの口コミ

可愛い色にして下さりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います☺️

ゆい様

先日のご来店ありがとうございました😊
    また、ステキな口コミもありがとうございます!

将来の夢に向かって今後も
    頑張って下さい!

返信日:2019年3月8日
  • 智子さんの口コミ

ステキな髪型に仕上げてくださいました。
    丁寧な施術、適切な提案、手際、会話の間など全てにおいて満足でした。

Shingo #パーマさんからの返信

智子様、先日はご来店ありがとうございます。

また素晴らしい口コミありがとうございます😊

スタイルを気に入って頂き私も嬉しいです

またヘアスタイルの提案が出来れば幸いです☆

返信日:2019年1月24日
  • むうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    他の方のレビューにもあるように本当に髪の毛を大事に扱ってくださる方です。
    黒染めをしてしまったため、ブリーチをしても希望の色にならないだろうなと思っていましたが、時間をかけてじっくりブリーチをして頂けたので期待以上の仕上がりでした。
    今まで美容院を価格基準で選んでいましたが、これからはここにしたいと本当に思うくらい素晴らしい美容院です。
    閉店間際までお世話になりました。
    また、よろしくお願い致します。

• redさんの口コミ

髪を触る手がとても優しくて、何だか大切に扱われている気がしました!
    私は髪の毛の量自体が多く、そして髪質上、髪が固く癖毛なのでラフでオシャレな髪にはならないと思っていたので、仕上がりを見た時とても満足でした。
    私の場合、軽さと動きを出すために「ドライカット」という方法ですいて頂きました。これをすると、仕上がりが綺麗なだけでなく、髪自体が痛まないので特にパサパサになりやすい髪質が硬い人にはおすすめです。
    家族からの評判もいいです!!✨
    今日はとても貴重な体験、ありがとうございました!

Shingo #パーマさんからの返信

red様、気に入って頂きありがとうございます😊

また、撮影もさせて頂きありがとうございました!

髪のお手入れがしやすくなって本当に良かったです。

お体に気をつけて、学校頑張って下さい!

返信日:2018年10月16日
  • kanaさんの口コミ

初めてのヘアドネーション。妊娠中の来店でした。
    クッションを膝に置いてくださったり、高橋さんの穏やかな雰囲気に、体調が悪くなることもなく、安心してお任せできました。

芯の強いストレートな髪質がコンプレックスでしたが、良いカツラになると言っていただけて嬉しかったです。

★★カツラを待っている子どもたちが、とても多くいるそうです★★
    何度も切ってしまおうかと思いましたが、伸ばして良かったです。無事に31cm取ることが出来ました。

日々に追われて、気付くと伸びている髪。鎖骨を過ぎ、胸にかかり始めた辺りから、洗髪や乾かしたり、結ぶことが大変でした。でも、それを味わえない子どもたちの苦しさを思ったら!子どもたちが笑顔になれるのなら!また伸ばそうと思います。

これからの妊娠期間中のことや、次回のヘアドネーションのことを考えて、
    管理しやすい、ボブスタイルを提案してくださいました。
    キレイに揃えて伸ばすために、毛量の調節をしていただかなかったのですが、
    途中、切りそろえることも出来るので…少しだけ軽くしてもらっても良かったかなぁ〜??と。帰宅後思いました。

数日経って、髪が馴染んでくると気にならなくなるのだと思います…笑

頭の形が悪いのと、後頭部にぱかっと割れ目が出来てしまうことが多い私。特に伝えなかったのですが
    キレイにシルエットを整えてくださいました。

今回、高橋さんは、さり気なくヘアドネーションについての知識をお話しくださいました。
    切り束ねた髪を封筒に入れるところを見せてくださったり、用意してくださった封筒には先に宛先のみ記入してあり、自分の名前は自分で書くことが出来ます。

間違いのないよう、封筒を出すところは、自分で行います。ほんとに送るんだ!と実感があります。ちなみに私の毛量では、送料は205円でした。

以前、娘の髪を送ったのですが、(生まれた時から伸ばし続けた髪)その時は、合っているのか不安になりながら、自分で調べて行いました。
    今回は、お店に助けていただき、とてもスムーズに!出来ました。

さっぱりして、夏を乗り切れそうです!
    ありがとうございました🎀

Shingo #パーマさんからの返信

Kana様、本日はヘアドネーションありがとうございました😊

まだ、ガン治療でウィッグを待っている子供達が200名以上いる状況ですが、きっと喜んでくれると思います♪

非常に綺麗でサラサラの髪質の寄付して頂き必ず素晴らしいウィッグになると思います。

私達も美容と言う職業を通じて少しでも社会貢献出来るように努力して参ります♪

本日は本当にありがとうございました😊

返信日:2018年6月25日
  • なおみさんの口コミ

似合わせに対する自分の力を過信しすぎでは?と思いました。
    せっかくいいトリートメントしてくれたのに、アイロンを何回も何回もかけていただいたおかげで最後は痛みまくりです。

そのセット直してて遅くなって電車も乗れないし、私の顎ににワックスついたままだったのですがその前に爪で顔を何度も刺してるのに何も言わないから言うのも嫌。気づくかなと思いましたが結局店を出てから自分で拭ました。

いろいろな美容室にトリートメントしに行ってますが過去1最悪でした。
    謝罪の言葉いただきましたが、二度と行かないでしょう。
    みなさんの時にはこんなことが無いように願うしかありません。

• れいなさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、
    すごい親切に丁寧にしてくださいました

Shingo #パーマさんからの返信

れいな様ご来店ありがとうございました!

お仕事頑張って下さい。

また時間が合えば是非お待ちしております!

返信日:2018年3月14日
  • よりこさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    カラーも満足ですが、最後にヘアセットまでしていただいて嬉しかったですありがとうございました!

Shingo #パーマさんからの返信

よりこ様、先日はありがとうございました

また是非、季節に合うカラーを提案します!

アレンジ頑張って下さい!

返信日:2018年3月12日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

morio from london 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す