💖梅雨時期の特別キャンペーン開催中です!妊婦の方、育児中の方や30代の方大歓迎です!✨2回目の方も特典あります!

⭐️数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます⭐

モリオ フロム ロンドン大宮2号店

ディレクターをしております、高橋です。

オーナーは、カットの世界コンテストで優勝しまして、全国に16店舗を展開、ロンドンにも店舗がありインターナショナルなサロンです。
原宿に本店があり、芸能人もご来店されています。

他店には無いオリジナル技術があります。

❶パレットカラー
特殊な板(特許)を使い頭皮に薬剤を付けずに塗布しますので、カラーでシミてしまう方、頭皮の弱い方にオススメ!細くスジ状に毛束を取り染めていくので、自然な陰影ができて伸びてもプリンになりずらい持ちのいいカラー

❷フレキシブルウェーブ
ビート板の素材を用いた特殊なロッド(特許)を使いますので、頭も軽く、ゴムやピンで止める必要も無い為、引っ張られる痛みもありません!自然でラフなウエーブと、しっかりとしたリッジ感あるカールが出せます。

❸ピニングウェーブ
ハリガネの様な細い特殊なロッド(特許)を使い、今までは短くて巻けなかった髪を根元からかける事が出来ます。ボリュームと動きを根元から出したり、張ってしまう硬い髪を根元から自然に柔らかく抑える事も可能です。

HP http://www.moriofromlondon.com/

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐育児中の方や30代40代の方大歓迎!⭐

美容歴が長いので、似合わせや毛髪診断には

自信があります! キッズルームはございません

が、お子様と一緒にご来店大丈夫です。

そして素敵な冬のヘアスタイルを提案します。

✨撮影モデルの方は、加工無しの写真を送信を
お願いしております!✨

⭐️おすすめメニュー1⭐️

オリジナルカット¥5500→¥2800

オーナーは、カットの世界チャンピオンです

東洋人と西洋人の骨格は違いがあります。

東洋人は、ハチ張りで絶壁の形をしております。

オリジナルカットで骨格を矯正します。

⭐️おすすめメニュー2⭐️

イルミナカラー&CCヴェールトリートメント

¥13500→¥6000

イルミナカラーも人気です。手触りや色の透明感
最近誕生したCCヴェールと一緒に組み合わせると驚くほどカラーの持ちと手触りが長続きします!❤️

イルミナCCヴェールで検索してみてください!

⭐️おすすめメニュー3⭐️

やはり癖のある髪質にツルツルストレート!

¥20700→¥10000

髪の毛のph(弱酸性)に近いストレート剤

最近登場したアリミノのクオラインCA-C130
によるノンダメージ(^^)

毛先がビビリになった経験はありませんか?

この薬剤は、濃度を調整しながら美しいストレートを作り出します!❤️

是非、体感してみて下さい!✨

⭐️おすすめメニュー4

リンケージトリートメント

¥5700→¥1500

冬の乾燥時期は毛髪も乾燥します。

髪に潤いと手触りが良くなります!

今の時期おすすめします。

シャンプーとブロー付きです。

⭐️おすすめメニュー5

髪質にあったトリートメント&ヘッドスパ

¥10700→¥3500

髪質に合わせたトリートメントとお顔のリフトアップにつながるヘッドスパで普段の疲れを癒やし
頭皮の状態を良くします。

シャンプーとブロー付きです。

また、お客様のテイスト、可愛い、カッコいい、クール、フェミニン、エレガントなど、様々な素敵なヘアデザインを提案致します!

新規の方限定ですが、ぜひ皆様にサロンを知って頂き、素敵になって頂きたいです!
2回目のご来店の方にも特典がございます!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で新しい出会いのお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

❤️どうぞ気軽にご連絡してください!

⭐また、2016年12月に起きた大宮1号店の近隣からの火災に伴い、合同営業している為、昼間の撮影が困難になり、申し上げございませんが、撮影モデルはPM8:00からカットと撮影をさせて頂きます。⭐-----------------------------------------

新春キャンペーン開催中です!育児中の方や30代40代の方大歓迎です!✨

皆様にお会い出来る事を楽しみにしております

素敵に致します! よろしくお願い致します。✨

morio from london
埼玉県さいたま市大宮区仲町3-89-1マリオン大宮1F (地図
大宮・与野
大宮駅
火 定休日
10時〜18時火曜日定休日

• よりこ さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    カラーも満足ですが、最後にヘアセットまでしていただいて嬉しかったですありがとうございました!

高橋真吾 からの返信

よりこ様、先日はありがとうございました

また是非、季節に合うカラーを提案します!

アレンジ頑張って下さい!

返信日:2018年03月12日
  • なおみ さんの口コミ

2.3

似合わせに対する自分の力を過信しすぎでは?と思いました。
    せっかくいいトリートメントしてくれたのに、アイロンを何回も何回もかけていただいたおかげで最後は痛みまくりです。

そのセット直してて遅くなって電車も乗れないし、私の顎ににワックスついたままだったのですがその前に爪で顔を何度も刺してるのに何も言わないから言うのも嫌。気づくかなと思いましたが結局店を出てから自分で拭ました。

いろいろな美容室にトリートメントしに行ってますが過去1最悪でした。
    謝罪の言葉いただきましたが、二度と行かないでしょう。
    みなさんの時にはこんなことが無いように願うしかありません。

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院情報