高橋真吾

⭐️本日空きあり⭐️秋はダメージレスRカラー&バングカット5000円♪透明感抜群のカラーもお任せください!自分史上可愛いカラーをご提案いたします❤️

⭐皆様、ご覧頂き誠にありがとうございます⭐

モリオ フロム ロンドン大宮2号店

ディレクターをしております。

高橋 真吾です!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐撮影モデル募集中です。⭐

撮影したビジュアルは、ホームページやインスタ

に活用させて頂きます。

⭐高校生、専門学生、大学生、大歓迎です⭐

そして素敵な秋のヘアスタイルを提案します。

✨撮影モデルの方は、加工無しの写真を送信を
お願いしております!✨

⭐撮影モデル以外でも、お得なメニューがたく

さんありますので、是非ご覧下さいませ^_^⭐

⭐️おすすめメニュー1⭐️

¥11000-

秋は、2回ブリーチをしてダメージを抑えるRという薬剤をプラスして希望の色をのせるダブルカラーがおすすめです✨

今、インスタやSNSで話題のRカラー

ぜひ、検索してみて下さい!

いつものヘアカラーを
ダメージレスに。

髪の内部に栄養を与え、アルカリカラーの度に
繰り返し使用することで、よりダメージに強いすこやかな髪に導きます。❤️

⭐️おすすめメニュー2⭐️

イルミナカラーも人気です。手触りや色の透明感
最近誕生したCCヴェールと一緒に組み合わせると驚くほどカラーの持ちと手触りが長続きします!❤️

イルミナCCヴェールで検索してみてください!

⭐️おすすめメニュー3⭐️

やはり癖のある髪質にツルツルストレート!

髪の毛のph(弱酸性)に近いストレート剤

最近登場したアリミノのクオラインCA-C130
によるノンダメージ(^^)

毛先がビビリになった経験はありませんか?

この薬剤は、濃度を調整しながら美しいストレートを作り出します!❤️

是非、体感してみて下さい!✨

また、お客様のテイスト、可愛い、カッコいい、クール、フェミニン、エレガントなど、様々な素敵なヘアデザインを提案致します!

新規の方限定ですが、ぜひ皆様にサロンを知って頂き、素敵になって頂きたいです!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で新しい出会いのお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

❤️どうぞ気軽にご連絡してください!

⭐また、昨年の大宮1号店の近隣からの火災に伴い、合同営業している為、昼間の撮影が困難になり、申し上げございませんが、撮影モデルはPM8:00からカットと撮影をさせて頂きます。⭐-----------------------------------------

皆様にお会い出来る事を楽しみにしております

素敵に致します! よろしくお願い致します。✨

美容師のスタイル

埼玉県さいたま市大宮区仲町
大宮・与野
大宮駅
火 定休日
10時​〜​18時火曜日定休日

• あんな

初めてでしたが、本当に気楽に楽しく撮影することができました!髪型も綺麗に切って整えて貰えてとても嬉しかったです(^O^)♪場所がわからなくなってしまって電話をかけたところとても優しく対応してくださってありがとうございました。楽しかったです!またぜひ宜しくお願い致します!

2017年09月27日
  • あんな

予約が施術時間の何時間か前だったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました^^*
    行く道中で通り雨にあってしまい濡れたまま行きましたがタオルを貸してくださってとても親切だと思いました。
    施術は、私の曖昧なカラーのお願いにも対応してくださり、とても綺麗な色を入れて頂きました!
    また行きたいと思います(*^^)

2017年05月07日
  • あやね

カット、パーマをしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても感じが良かったです。ありがとうございました^_^

2017年05月01日