高橋真吾

✨撮影モデル募集中!¥0✨

⭐ご覧頂き誠にありがとうございます⭐

⭐撮影モデル募集中です。⭐

撮影したビジュアルは、ホームページやインスタ

に活用させて頂きます。

⭐専門学生、大学生、大歓迎です⭐

そして素敵な初夏のヘアスタイルを提案します。

✨撮影モデルの方は、加工無しの写真を送信
お願い致します✨

⭐撮影モデル以外でも、メニューがありますの

でご覧下さいませ^_^⭐

お客様のテイスト、可愛い、カッコいい、クール、フェミニン、エレガントなど、様々な素敵なヘアデザインを提案致します!

新規の方限定ですが、ぜひ皆様にサロンを知って頂き、素敵になって頂きたいです!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で新しい出会いのお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

どうぞ気軽にご連絡してください!

⭐また、昨年の大宮1号店の近隣からの火災に伴い、合同営業している為、昼間の撮影が困難になり、申し上げございませんが、撮影モデルはPM8:00からカットと撮影をさせて頂きます。⭐-----------------------------------------

皆様にお会い出来る事を楽しみにしております

素敵に致します! よろしくお願い致します。✨

黒染めされている方は、脱線剤を使用する場合は別途料金をご相談させて頂きます。

尚、交通費は、自己負担とさせて頂きます。

当日のキャンセルは、他のお客様のご迷惑になりますので、ご遠慮下さいませ。

撮影モデルの方は、加工無しの顔の見える写真を送信お願い致します。

*はじめての方&一年以上ご来店のない方、限定メニューとなります

*髪毛の状態によってメニューの変更などを提案させて頂くこともあります

*クレジットカード利用可能(Visa、MasterCardのみ)

*Suica、PASMOの交通機関系も利用可能

*メニューは全て税抜き価格になっております

*ロング料金などの長さによるプラス料金はありません

*駐輪場がありますので、自転車やバイクでご来店の際はフロントでお知らせ下さい(専用の札をお渡しします)

*駐車場は2台分ありますが先着順となります

高橋真吾

経験年数10年以上

✨皆様、ご覧頂きありがとうございます!✨

季節はもう初夏、初夏の人気ヘアスタイルを提案します!

モリオ フロム ロンドンの大宮2号店でディレクターを務めております。

✨ミニモ限定価格で素敵なヘアデザインを提案致します! 当店は全国に16店舗あり、本店は表参道の原宿にあり、海外ではロンドン店もあり、インターナショナルなサロンです。✨

ウェーブやカラーも特許を取得したツールがあり、より素敵なデザインが得意です!

またミニモ限定では、新規方ですが低価格で施術させて頂きます。そして、かならず素敵にします。

✨ちなみに出身地は、北海道(笑)✨

大宮2号店は、アットホームな雰囲気で外からの

視線も気にならず、リラックスした気分で施術

できます。 ✨大宮の隠れ家的サロンです。

イメージを変えたい方やテイストを変えたい方

は、また気分転換も大歓迎です。

ホームページもございます!

✨「モリオ 高橋 真吾」で検索✨

お気軽にご連絡お待ちしております。

10時​〜​18時火曜日定休日
埼玉県さいたま市大宮区仲町
大宮・与野
大宮駅

• あんな

2017年05月07日

予約が施術時間の何時間か前だったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました^^*
    行く道中で通り雨にあってしまい濡れたまま行きましたがタオルを貸してくださってとても親切だと思いました。
    施術は、私の曖昧なカラーのお願いにも対応してくださり、とても綺麗な色を入れて頂きました!
    また行きたいと思います(*^^)

• あやね

2017年05月01日

カット、パーマをしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても感じが良かったです。ありがとうございました^_^

• 石井ゆりあ

2017年04月06日

とても丁寧でカットも撮影も手際よく行っていただきました。ありがとうございました☺️

• みき

2017年03月20日

道に迷ってしまって、なかなかたどり着かないでいたところ何度も電話で対応していただき終いには迎えに来ていただいてしまいましたそこはとーーっても素敵な対応でした。
    しかし、パーマの方は…カウンセリングもしっかりしてもらえなかったし、完成イメージもあまり無くスグに施術になってしまいました。私の期待していたパーマスタイルとは全然違ったし、そもそもパーマがかかってるのかも分からないほどでした。美容院後にあった友達にも「その髪型どうしたの?」った言われちゃいました。
    お店の雰囲気やサービスはよかったのですが、そこだけが残念でした。
    繰り返しになりますが、お迎えに来てくれたところやお茶のサービスとか雑誌も「雑誌交換しますか?」って何度も声かけてくれたこととかそうゆう所は120%満足です

• かなこ

2017年03月09日

カラーとカットをしていただきました!
    カラーとカットをあいまいなオーダーをしたにもかかわらず
    とっても素敵にしてくださいました(*^^*)

次もお願い致します(*^^*)

• 八木橋萌

2017年02月17日

少し遅れての到着でしたが、丁寧にカラーをしていただけ、またセットもしてくださり、とても満足しております。こちらの予定に合わせ、気遣っていただけて嬉しかったです。

• 2017年01月29日

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    急な予約にも関わらずすぐに対応してもらって助かりました!!
    素敵な髪型にしてもらって気分も上がりました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ネギ

2016年12月30日

とても充実した時間を過ごせました!
    緊張していたのですがリラックスして過ごせました
    カットもお気に入りになりました!

• すず

2016年12月15日

セットした髪型がとても気に入りました。この出来で1000円はとってもお得でした!ありがとうございました。

• ひろ

2016年12月10日

丁寧な対応ありがとうございました。

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院