高橋真吾

✨撮影モデル募集中✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

季節はもうクリスマス! そして素敵な冬!

⭐️撮影させて頂ける方、募集中です。

⭐️ホームページに使わせて頂きますので、加工なしの写真を送信よろしくお願い致します⭐️

そして素敵な秋のヘアスタイルを提案します。

高校生!大学生! 学生様 大歓迎!

撮影モデル募集中です。

素敵なヘアデザインを提案致します!

新規の方限定ですが、ぜひ皆様にサロンを知って頂き、素敵になって頂きたいです!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で新しい出会いのお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

どうぞ気軽にご連絡してください。

新規の方また、平日限定(土日要相談)とさせて頂きますので宜しくお願い致します!

皆様にお会い出来る事を楽しみにしております

素敵に致します! よろしくお願い致します。

ダブルカラーや縮毛矯正等は、お断りしております。もう訳ございません!

撮影モデルの方は顔のビジュアル(写真)が分かる方にお願いします。

尚、交通費は、自己負担とさせて頂きます。

当日のキャンセルは、他のお客様のご迷惑になりますので、ご遠慮下さいませ。

撮影させて頂いた、ビジュアルはこちらが管理して投稿させて頂きます。

カット & 撮影モデル

¥5800 ¥1000

施術時間 : 40分 お客様の頭の形を見させて頂き、骨格に合わせたデザインを提案します!

テイスト、かわいい、かっこいい、元気なイメージ、エレガントなど、なりたいデザインを考え提案します!

お客様のご要望をお聞かせ頂き、ご要望にお応えするスタイルを一緒に作ります。

カット後、撮影させて頂きます。

毛先グラデーションカラー

¥15000 ¥5000

施術時間 : 120分 毛先のみブリーチで明るくして、色をかぶせせて今流行のカラーにします。

黒染めしております方は、ご遠慮させて頂きます。

カット & パーマ & 撮影モデル

¥13700 ¥4000

パーマ後、撮影させて頂きます。

カット & カラー & 撮影モデル

¥15000 ¥4000

お客様のカラーのご要望をお聞かせ頂き、ご要望にお応えするカラーの色味を一緒に作ります。

カラー後、撮影させて頂きます。

カット & ヘッドスパ & 撮影モデル

¥9000 ¥3000

ヘッドスパで頭皮を健康にまた、リラックスして頂きます。

カット & トリートメント & 撮影モデル

¥10800 ¥3000

トリートメント後、撮影させて頂きます。

カラー & 撮影モデル

¥7500 ¥2000

施術時間 : 90分 お客様のご要望に合うカラーを提案致します。

ダブルカラーは、受け付けていないのでご了承下さい。

トリートメント & 撮影モデル

¥5000 ¥2000

トリートメントは、髪質を見てたくさんある種類から1番合うトリートメントをチョイスします。

トリートメント後、撮影させて頂きます。

日時10時〜18時火曜日定休日
場所埼玉県さいたま市大宮区仲町
最寄り駅 大宮駅
返信率100%

高橋真吾
男性 スタイリスト歴 10年以上

皆様、ご覧頂きありがとうございます!

⭐️撮影させて頂ける方、募集中です。

季節はもう冬、冬のヘアスタイルを提案します!

モリオ フロム ロンドンの大宮2号店でディレクターを務めております。

ミニモ限定価格で素敵なヘアデザインを提案致します! 当店は全国に16店舗あり、本店は表参道の原宿にあり、海外ではロンドン店もあり、インターナショナルなサロンです。

ウェーブやカラーも特許を取得したツールがあり、より素敵なデザインが得意です!

また撮影モデル募集では、低価格で施術させて頂きます。そして、かならず素敵にします。

ちなみに出身地は、北海道(笑)

大宮2号店は、アットホームな雰囲気で外からの

視線も気にならず、リラックスした気分で施術

できます。 大宮の隠れ家的サロンです。

イメージを変えたい方やテイストを変えたい方

は、また気分転換も大歓迎です。

ホームページもございます!

「モリオ 高橋 真吾」で検索

お気軽にご連絡お待ちしております。

• 美里

綺麗にやっていただきありがとうございます。
    またぜひお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

2016年11月27日

• 什器

丁寧に接して下さってとても良かったです!
    喋りやすく、撮影の時は緊張したのですが気さくな対応のおかげで楽しく出来ました(*^_^*)

2016年11月18日

• まさみ

とっても丁寧に接して頂き、とてもいい気持ちです。アレンジもとっても可愛くて気に入っています。ぜひまた利用したいです!

2016年11月17日

• 押野見 香菜

対応が早くてスムーズでした\( ˆoˆ )/
    落ち着いた雰囲気のお店で、
    みなさん優しかったです☆
    このお値段でいいの?って思うくらい
    サービスして頂いて嬉しかったです!!
    またお世話になりたい素敵なお店です!
    ありがとうございましたヾ(・ω・*)

2016年11月11日

• 佐藤りか

髪型に満足してます。
    やりとりもスムーズで良かったです。

2016年11月10日

• さや

カット、カラー、撮影をしていただきました。カウセリングもしっかり行ってくださり、とても丁寧でした。とても気に入るヘアスタイルになり嬉しいです!!大満足です!

2016年11月04日

• 山元 唯

本日は彼のカットをしていただき
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    予約していない私までカラーをお願いしちゃってすみませんでした(;_;)
    急なワガママにも対応していただいて
    本当に本当にありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気もオシャレで、出していただいた
    飲み物もすごく美味しかったです♪

良い感じにセットしてくれて、ありがとうございました(^^)/

2016年10月21日

• 岡野由季

気分転換にイメチェンしたくて
    バッサリ切って頂いたのですが
    とても、いい感じに仕上げて下さり
    大満足です!

とてもお洒落で
    落ち着いた雰囲気のお店で
    居心地のよい感じでした!

2016年10月20日

• 浜田里菜

こちらでの対応がとても早かったです。

久しぶりのショートで心配だったけどとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪

2016年10月20日

• 平良奈津美

カラー決めていなかったのですが
    わかりやすい説明をしていただき
    すごく綺麗なカラーになりました!
    サロンの雰囲気もとても好きです。

2016年10月15日

口コミ・レビューをもっと見る