高橋真吾 (morio from london)

⭐️ダブルカラー&ファイバープレックス(ブリーチ剤のダメージ94パーセント削減)♪業界初進出!透明感カラーもお任せください!自分史上可愛いカラーをご提案いたします❤️

⭐皆様、ご覧頂き誠にありがとうございます⭐

モリオ フロム ロンドン大宮2号店

ディレクターをしております。

高橋 真吾です!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⭐撮影モデル募集中です。⭐

撮影したビジュアルは、ホームページやインスタ

に活用させて頂きます。

⭐高校生、専門学生、大学生、大歓迎です⭐

そして素敵な秋のヘアスタイルを提案します。

✨撮影モデルの方は、加工無しの写真を送信を
お願いしております!✨

⭐撮影モデル以外でも、お得なメニューがたく

さんありますので、是非ご覧下さいませ^_^⭐

⭐️おすすめメニュー1⭐️

ダブルカラー ¥11000-

秋は、2回ブリーチをしてダメージを抑えるファイバープレックスいう薬剤をプラスして希望の色をのせるダブルカラーがおすすめです✨
ダメージ94パーセント削減!!!
美容業界初の革命です。

今、SNSで話題のファイバープレックス

ぜひ、検索してみて下さい!

いつものヘアカラーを
ダメージ94パーセント削減!!!

髪の内部に栄養を与え、アルカリカラーの度に
繰り返し使用することで、よりダメージに強いすこやかな髪に導きます。❤️

⭐️おすすめメニュー2⭐️

イルミナカラーも人気です。手触りや色の透明感
最近誕生したCCヴェールと一緒に組み合わせると驚くほどカラーの持ちと手触りが長続きします!❤️

イルミナCCヴェールで検索してみてください!

⭐️おすすめメニュー3⭐️

やはり癖のある髪質にツルツルストレート!

髪の毛のph(弱酸性)に近いストレート剤

最近登場したアリミノのクオラインCA-C130
によるノンダメージ(^^)

毛先がビビリになった経験はありませんか?

この薬剤は、濃度を調整しながら美しいストレートを作り出します!❤️

是非、体感してみて下さい!✨

また、お客様のテイスト、可愛い、カッコいい、クール、フェミニン、エレガントなど、様々な素敵なヘアデザインを提案致します!

新規の方限定ですが、ぜひ皆様にサロンを知って頂き、素敵になって頂きたいです!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で新しい出会いのお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

❤️どうぞ気軽にご連絡してください!

⭐また、昨年の大宮1号店の近隣からの火災に伴い、合同営業している為、昼間の撮影が困難になり、申し上げございませんが、撮影モデルはPM8:00からカットと撮影をさせて頂きます。⭐-----------------------------------------

皆様にお会い出来る事を楽しみにしております

素敵に致します! よろしくお願い致します。✨

morio from london
埼玉県さいたま市大宮区仲町
大宮・与野
大宮駅
火 定休日
10時​〜​18時火曜日定休日

口コミ・評判

急に予約したのにありがとうございました!
    丁寧でとても良かったです!また機会があればお願いいたします。

高橋真吾 からの返信

あん様、昨日はご来店ありがとうございました!

学校とバイト頑張って下さい。

ホームケアも頑張って下さい!

返信日:2017年12月02日
  • みるく さんの口コミ

2.3

トリートメントも毛先がきいているのかわからないし、乾かし方もダメでデジパーのウェーブがボロボロでした。前髪も目にかかっているのにそのままで自分でアイロンをしなおしました。上の方のトリートメントはきいてはいるとは思いますが、施術後にどこかでかけるのにはオススメしません。最終セットも最悪でした。もう行かないです。

高橋真吾 からの返信

みるく様、先日は不快な思いさせしまい大変申し訳ございませんでした。

本来ならば伝えづらいことをおしえて頂きありがとうございました。今後は頂いたお言葉をしっかり受け止めて満足して頂ける様にします。

本当にありがとうございました。

返信日:2017年12月10日