高橋真吾

✨撮影モデル募集中!¥0✨

⭐皆様、ご覧頂き誠にありがとうございます⭐

モリオ フロム ロンドン大宮2号店

ディレクターをしております。

高橋 真吾です!

⭐撮影モデル募集中です。⭐

撮影したビジュアルは、ホームページやインスタ

に活用させて頂きます。

⭐高校生、専門学生、大学生、大歓迎です⭐

そして素敵な夏のヘアスタイルを提案します。

✨撮影モデルの方は、加工無しの写真を送信を
お願いしております!✨

⭐撮影モデル以外でも、お得なメニューがたく

さんありますので、是非ご覧下さいませ^_^⭐

⭐️おすすめメニュー1⭐️

夏は、ハイトーンのカラーにしたいですね✨

今、インスタで話題のカラー

ORDEVEの(アディクシー)

ブラウンまでもかき消して、もっと自由に、思いのままに。

外国人風グラデーションカラー(特にシルバー)がおすすめメニューです。

⭐️おすすめメニュー2⭐️

イルミナカラーも人気です。手触りや色の透明感
最近誕生したCCヴェールと一緒に組み合わせると驚くほどカラーの持ちと手触りが長続きします!

イルミナCCヴェールで検索してみてください!

⭐️おすすめメニュー3⭐️

やはり梅雨時期にツルツルストレート!

髪の毛のph(弱酸性)に近いストレート剤

最近登場したアリミノのクオラインCA-C130
によるノンダメージ(^^)

毛先がビビリになった経験はありませんか?

この薬剤は、濃度を調整しながら美しいストレートを作り出します!

是非、体感してみて下さい!✨

また、お客様のテイスト、可愛い、カッコいい、クール、フェミニン、エレガントなど、様々な素敵なヘアデザインを提案致します!

新規の方限定ですが、ぜひ皆様にサロンを知って頂き、素敵になって頂きたいです!

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
お陰様で新しい出会いのお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*

どうぞ気軽にご連絡してください!

⭐また、昨年の大宮1号店の近隣からの火災に伴い、合同営業している為、昼間の撮影が困難になり、申し上げございませんが、撮影モデルはPM8:00からカットと撮影をさせて頂きます。⭐-----------------------------------------

皆様にお会い出来る事を楽しみにしております

素敵に致します! よろしくお願い致します。✨

黒染めされている方は、脱線剤を使用する場合は別途料金をご相談させて頂きます。

尚、交通費は、自己負担とさせて頂きます。

当日のキャンセルは、他のお客様のご迷惑になりますので、ご遠慮下さいませ。

撮影モデルの方は、加工無しの顔の見える写真を送信お願い致します。

*はじめての方&一年以上ご来店のない方、限定メニューとなります

*髪毛の状態によってメニューの変更などを提案させて頂くこともあります

*クレジットカード利用可能(Visa、MasterCardのみ)

*Suica、PASMOの交通機関系も利用可能

*メニューは全て税抜き価格になっております

*ロング料金などの長さによるプラス料金はありません

*駐輪場がありますので、自転車やバイクでご来店の際はフロントでお知らせ下さい(専用の札をお渡しします)

*駐車場は2台分ありますが先着順となります

高橋真吾

経験年数10年以上

✨皆様、ご覧頂きありがとうございます!✨

季節はもう夏、夏の人気ヘアスタイルを提案します!

モリオ フロム ロンドンの大宮2号店でディレクターを務めております。

✨ミニモ限定価格で素敵なヘアデザインを提案致します! 当店は全国に16店舗あり、本店は表参道の原宿にあり、海外ではロンドン店もあり、インターナショナルなサロンです。✨

ウェーブやカラーも特許を取得したツールがあり、より素敵なデザインが得意です!

またミニモ限定では、新規方ですが低価格で施術させて頂きます。そして、かならず素敵にします。

✨ちなみに出身地は、北海道(笑)✨

大宮2号店は、アットホームな雰囲気で外からの

視線も気にならず、リラックスした気分で施術

できます。 ✨大宮の隠れ家的サロンです。

イメージを変えたい方やテイストを変えたい方

は、また気分転換も大歓迎です。

ホームページもございます!

✨「モリオ 高橋 真吾」で検索✨

お気軽にご連絡お待ちしております。

10時​〜​18時火曜日定休日
埼玉県さいたま市大宮区仲町
大宮・与野
大宮駅

• あんな

2017年05月07日

予約が施術時間の何時間か前だったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました^^*
    行く道中で通り雨にあってしまい濡れたまま行きましたがタオルを貸してくださってとても親切だと思いました。
    施術は、私の曖昧なカラーのお願いにも対応してくださり、とても綺麗な色を入れて頂きました!
    また行きたいと思います(*^^)

• あやね

2017年05月01日

カット、パーマをしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても感じが良かったです。ありがとうございました^_^

• 石井ゆりあ

2017年04月06日

とても丁寧でカットも撮影も手際よく行っていただきました。ありがとうございました☺️