morio from london所属・高橋 しんごの掲載

morio from london 高橋 しんご

経験年数 10年以上

大宮駅/北大宮駅

morio from london所属・高橋 しんごのメニュー

morio from london所属・高橋 しんごのフォト

morio from london所属・高橋 しんごの口コミ

• 航希さんの口コミ

男性 / 10代後半

高橋 しんごさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのフェード如何ですか?

学校楽しんで下さい!

返信日:2021年4月8日
  • ゆうさんの口コミ

施術も物腰も会話も、
    ゆったりと穏やかな感じがとても落ち着けました。
    お任せで、と私が言ったのに、
    最終的に、もうちょっとこうして欲しい、と伝えたら
    すぐに対応して頂いてありがとうございました。
    何十年ぶりかのショートでしたがとても気に入りました。
    ヘアドネーションにも十分な長さだったようなので安心しました。
    また整えながら伸ばしていきたいと思います。

ゆう様

ヘアドネーションのご協力ありがとうございました😊

ショート素敵でした!

また、伸ばしながら切りにいらして下さい!

素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2021年1月8日
  • セラさんの口コミ

本日はヘアドネーションに加え、刈り上げ、カラーもお願いしました。初めてのショートだったので自分でもどうなるか想像つかなかったのですが、とても素敵な髪型にして頂きました。カラーも希望通りで、色落ちさえ楽しみです。新しい自分が見えた気がします!大満足です!
    プロフィールにあった、会話は少なめだけど技術はおまかせ!に納得です(^O^)
    また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

セラ様

ヘアドネーションのご協力大変ありがとうございます😊

ショート凄くお似合いでした!

個性的なカラーも気にって頂き幸いです☆

会話が少なくて申し訳ございません!

アルバイトと勉強頑張ってください!

返信日:2020年11月4日

morio from london所属・高橋 しんごのアピールポイント

🍀⭐️コロナ対策万全⭐️🍀⭐️マンツーマンで対応します🍀⭐️貴方とのカウンセリングを大切にします!⭐️🍀

🍀🍋数あるサロンの中からご覧頂き誠にありがとうございます🍋🍀

🌈一年以上ご来店の無い方は、新規で予約可能です🌈

🌟お客様毎に席やロッカーの消毒の徹底🌟
🍀ウイルス除去空気清浄機「Kirala Air」の設置🍀
🌟ペットボトルでのお水の提供🌟
🌟タブレットでの雑誌の提供など🌟

🍋お客様には事前の体温チェックをお願いしております
37.5°以上の発熱がある方は来店を控えていただけます様、何卒ご協カのほどよろしくお願い致します🍋

🍀他店には無い、当店オリジナル技術があります🍀

🌟🍀パレットカラー🍀🌟
特殊な板(特許)を使い頭皮に薬剤を付けずに塗布しますので、カラーでシミてしまう方、頭皮の弱い方にオススメ!細くスジ状に毛束を取り染めていくので、自然な陰影ができて伸びてもプリンになりずらい持ちのいいカラー

🌟🍀フレキシブルウェーブ🍀🌟
ビート板の素材を用いた特殊なロッド(特許)を使いますので、頭も軽く、ゴムやピンで止める必要も無い為、引っ張られる痛みもありません!自然でラフなウエーブと、しっかりとしたリッジ感あるカールが出せます。

🌟🍀ピニングウェーブ🍀🌟
ハリガネの様な細い特殊なロッド(特許)を使い、今までは短くて巻けなかった髪を根元からかける事が出来ます。ボリュームと動きを根元から出したり、張ってしまう硬い髪を根元から自然に柔らかく抑える事も可能です。

🌈美容業界で特許を取得しております。🌈

HP http://www.moriofromlondon.com/

🌈私はカウセリングを重視しております🌈

🍋🌟先ずは、お客様の輪郭、骨格を見させて頂きます、東洋人の骨格は、ほとんどの方がハチ張りで絶壁です。
ヘアスタイルで東洋人の弱点の骨格をカバーできます!

🍀🌟そして、あなたのなりたいテイストにヘアデザインで表現致します、キュート(可愛い) フレッシュ(元気な)
クール(カッコいい) エレガント(素敵な)等

なりたいテイストには、法則があります。

🍋🌟髪の毛が曲線なのか、直線なのか、前髪が長いのか、短いのかなど、なりたいテイストのイメージを共有してデザインを提供します。🌟🍀

🌈そして素敵な貴方に出逢うヘアスタイルを提案します

🍀🍋皆様にお会い出来る事を楽しみにしております🍋

🍋🍀素敵にしますのでよろしくお願い致します🍀🍋

morio from london所属・高橋 しんごのプロフィール

✂️北海道出身、美容歴は20年以上原宿店にてアシスタントを経験、芸能人の担当経験あり✂️

✂️会話は少なめですが、技術に集中させて頂きます✂️

✂️似合わせや、ダメージさせないカットが得意です✂️

ミセス、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
🌈美容歴が長いので技術には自信があります🌈 🌈お客様の輪郭や骨格を判断して、テイストや好みを知り、希望のヘアデザインを提案します🌈 🌈カラーはダメージレスなオラプレックスを使用してダブルカラーなど最小限のダメージで仕上げます🌈
絵を書くこと、バイクツーリング、ギターとベース、トイプードル飼ってます
ディレクター、トップスタイルリスト、資生堂インストラクター経験、コンテスト多数入賞、ウェーブジャパンより表彰あり

morio from londonの情報

morio from london

埼玉県さいたま市大宮区大門町1-19-1アルシェキューブ1F (地図

大宮駅/北大宮駅

大宮駅東口徒歩1分

さいたま市大宮区
Mastercard / Visa / 銀聯

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧