高橋真吾

高橋真吾の口コミ・評判

• あんな

2017年05月07日

予約が施術時間の何時間か前だったにも関わらず、対応して頂きありがとうございました^^*
    行く道中で通り雨にあってしまい濡れたまま行きましたがタオルを貸してくださってとても親切だと思いました。
    施術は、私の曖昧なカラーのお願いにも対応してくださり、とても綺麗な色を入れて頂きました!
    また行きたいと思います(*^^)

• あやね

2017年05月01日

カット、パーマをしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても感じが良かったです。ありがとうございました^_^

• 石井ゆりあ

2017年04月06日

とても丁寧でカットも撮影も手際よく行っていただきました。ありがとうございました☺️

• みき

2017年03月20日

道に迷ってしまって、なかなかたどり着かないでいたところ何度も電話で対応していただき終いには迎えに来ていただいてしまいましたそこはとーーっても素敵な対応でした。
    しかし、パーマの方は…カウンセリングもしっかりしてもらえなかったし、完成イメージもあまり無くスグに施術になってしまいました。私の期待していたパーマスタイルとは全然違ったし、そもそもパーマがかかってるのかも分からないほどでした。美容院後にあった友達にも「その髪型どうしたの?」った言われちゃいました。
    お店の雰囲気やサービスはよかったのですが、そこだけが残念でした。
    繰り返しになりますが、お迎えに来てくれたところやお茶のサービスとか雑誌も「雑誌交換しますか?」って何度も声かけてくれたこととかそうゆう所は120%満足です

• かなこ

2017年03月09日

カラーとカットをしていただきました!
    カラーとカットをあいまいなオーダーをしたにもかかわらず
    とっても素敵にしてくださいました(*^^*)

次もお願い致します(*^^*)

• 八木橋萌

2017年02月17日

少し遅れての到着でしたが、丁寧にカラーをしていただけ、またセットもしてくださり、とても満足しております。こちらの予定に合わせ、気遣っていただけて嬉しかったです。

• 2017年01月29日

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    急な予約にも関わらずすぐに対応してもらって助かりました!!
    素敵な髪型にしてもらって気分も上がりました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• ネギ

2016年12月30日

とても充実した時間を過ごせました!
    緊張していたのですがリラックスして過ごせました
    カットもお気に入りになりました!

• すず

2016年12月15日

セットした髪型がとても気に入りました。この出来で1000円はとってもお得でした!ありがとうございました。

• ひろ

2016年12月10日

丁寧な対応ありがとうございました。

• さくらえみ

2016年12月08日

迅速なご対応いただけましたので、
    すぐに予約が決まりました。
    撮影も何パターンか撮らせていただき、
    楽しかったです。
    またお願いいたします!

• 美里

2016年11月27日

綺麗にやっていただきありがとうございます。
    またぜひお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

• 什器

2016年11月18日

丁寧に接して下さってとても良かったです!
    喋りやすく、撮影の時は緊張したのですが気さくな対応のおかげで楽しく出来ました(*^_^*)

• まさみ

2016年11月17日

とっても丁寧に接して頂き、とてもいい気持ちです。アレンジもとっても可愛くて気に入っています。ぜひまた利用したいです!

• 押野見 香菜

2016年11月11日

対応が早くてスムーズでした\( ˆoˆ )/
    落ち着いた雰囲気のお店で、
    みなさん優しかったです☆
    このお値段でいいの?って思うくらい
    サービスして頂いて嬉しかったです!!
    またお世話になりたい素敵なお店です!
    ありがとうございましたヾ(・ω・*)

• りー

2016年11月10日

髪型に満足してます。
    やりとりもスムーズで良かったです。

• さや

2016年11月04日

カット、カラー、撮影をしていただきました。カウセリングもしっかり行ってくださり、とても丁寧でした。とても気に入るヘアスタイルになり嬉しいです!!大満足です!

• 山元 唯

2016年10月21日

本日は彼のカットをしていただき
    ありがとうございました(*´꒳`*)
    予約していない私までカラーをお願いしちゃってすみませんでした(;_;)
    急なワガママにも対応していただいて
    本当に本当にありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気もオシャレで、出していただいた
    飲み物もすごく美味しかったです♪

良い感じにセットしてくれて、ありがとうございました(^^)/

• 岡野由季

2016年10月20日

気分転換にイメチェンしたくて
    バッサリ切って頂いたのですが
    とても、いい感じに仕上げて下さり
    大満足です!

とてもお洒落で
    落ち着いた雰囲気のお店で
    居心地のよい感じでした!

• パンダ

2016年10月20日

こちらでの対応がとても早かったです。

久しぶりのショートで心配だったけどとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました♪