beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルの掲載

小路駅1分 / 今里駅10分 / 布施駅15分 / 北巽駅11分

beauty salon ma'am所属・chihiro 美爪ネイルの口コミ

とてもよかったです(╹◡╹)すごく気にいってます。本当にありがとうございます(๑╹ω╹๑ )これからも応援してるので頑張ってください(๑╹ω╹๑ )

• 山本さんの口コミ

色々おススメしてくれたりと、とてもカウンセリング上手です!
    技術もとても丁寧で確認などをよくしてくれました。
    ステキなネイルありがとうございました✩⃛( ͒ •·̫• ͒)

2回目でデザインネイルをしていただきました。
    前回のネイルもすごく丁寧でもちも良く気にっていたのですが、今回もすごく丁寧で、さまざまな要望に期待通りに応えていただき、ネイルもかわいくすごく気に入ったネイルに仕上げていただきました!

• Aさんの口コミ

40代前半

とても素敵なネイルに仕上げて頂きました。指先を見るたび、気分がアガります。
    初対面の方とのお話が得意でない私にとって、施術の際のトークの分量はとても重要です。多すぎず、少なすぎず、ストレスなく施術時間を過ごせたことがとても良かったです。
    素敵なネイリストさんになられるよう、応援しています。

• Mahaさんの口コミ

前回施術もとても良かったですが、2回目の仕上がりはとても素敵にして頂きました(^^)

また宜しくお願い致します(^^)

サンプルと違う色味にしたのでどんな感じになるかなーと思っていたのですが想像以上にとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました♡デザインも迷っていたらいろいろ勧めて下さったり助かりました☺︎!

• あーちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りの時からとても
    いい感じの方でした(^^)
    可愛いネイルありがとうございました(_ _)
    とっても気に入りました♡
    これからも頑張って下さい...♪*゚

• 脇上美敏さんの口コミ

大大大満足です!!
    わがまま聞いて頂いてありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

すごくデザインに迷ってしまったのですが、アドバイスもしてくださり、ネイルとても気に入りました!
    とても優しい方でお話も楽しかったです(^^)

• 梨々夏さんの口コミ

アレンジも希望聞いてくださりとても満足です!

• tomomiさんの口コミ

笑顔が素敵でとても丁寧な方でした。
    とても素敵に仕上げてくださり大満足です。

• kaoriさんの口コミ

たくさんのデザインから選ぶのに困っていたのですが、急かすこともなく丁寧に対応してくれはりました!亀裂も補強していただき、デザインもとても気に入っています!

• ここさんの口コミ

とても話が楽しくネイルも可愛くしていただきました!
    本当にありがとうございます♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 遥さんの口コミ

またまた可愛くネイルしてくれたので
    ほんとに感謝です!
    決まってるデザインの中を混ぜてからのデザインもできたので良かったです!!☺︎

• 朋華さんの口コミ

仕上がりが凄く可愛くとても満足しました!!!
    今までで一番気に入りました★★
    お花も凄く上手に書いてくださりありがとうございました♫
    これからも頑張ってください!!

• ミシンさんの口コミ

たくさんの素敵なデザインブックの中から
    選ばせていただけました。
    希望通りの優しいキラキラに仕上げてくださり、
    手元を観るのが楽しくなります。

• まーさんの口コミ

私の爪が柔らかくやりにくかったと思いますが、とても丁寧に一生懸命していただきました。デザインも可愛くてボロボロの爪が綺麗になってとてもうれしいです!ありがとうございました★

ミニモの対応からとても丁寧で
    当日の施術も対応も良く
    デザインに迷っていると
    色々と相談に乗ってくれたりしました♡
    お話も楽しくて大満足です(๑╹ω╹๑ )
    ネイルを見るとテンションが上がります♬
    本当に有難うございました♡

• じゅんさんの口コミ

前回すごく良かったので、リピーターでまた来ました❗️(^^)ネイリストさんの提案がすごく良かったので、また指名していきます❤️

• しみかなさんの口コミ

今回ジェルが取れてしまっていたところが何本かあったり、爪が割れて長さもバラつきがあったのですが、早い施術で対応していただき、仕上がりも綺麗なグラデーションで満足のいくものだったので感謝です(╹◡╹)
    次はデザインもされるということでしたので、また機会があればお願いしたいなと思いました(╹◡╹)

大阪市生野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty salon ma'am付近の駅のネイルサロンを探す