chihiro 小路ネイルの掲載
小路駅1分 / 今里駅10分 / 布施駅10分 / 北巽駅11分

beauty salon ma'am所属・chihiro 小路ネイルの口コミ

• 脇上美敏のプロフィール画像

脇上美敏さんの口コミ

大満足です! 次の予約までありがとうございます!次もお願いします!

ネイル無料モデル オフ有 斜めフレンチ ¥0

来店日:2018年4月29日来店回数:2
  • a❤︎のプロフィール画像

a❤︎さんの口コミ

ありがとうございました!! とても上手で、またお願いしたいと思いました❤︎

ネイル無料モデル オフ無 フレンチ ¥0

来店日:2018年4月27日来店回数:2
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

とっても可愛いななめフレンチ、ありがとうございました!(^^)色もお気に入りです♡ 折れてボロボロな爪も可愛くなって、ほんとに嬉しいです♪頑張ってください!

ネイル無料モデル オフ有 斜めフレンチ ¥0

来店日:2018年4月26日来店回数:2
  • kyのプロフィール画像

kyさんの口コミ

とても丁寧なグラデーションをしていただき気に入りました! ただ、色を決める際にパッケージ(?)のみで実際の色をこちらが見せてほしいと言わなかったら見せていただけなかったので、そこを自ら何個か似た色を提案して見せてほしかったです。 形もグラデーションも綺麗にしていただき満足です。

来店日:2018年4月26日来店回数:2
  • 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

もうめちゃくちゃかわいいネイルをしていただいてずっと見てしまいます笑 早く友達に自慢したいくらいです笑 無料でしてもらったのが申し訳ない程十分すぎる仕上がりでありがとうございます!!!

ネイル無料 モデル (オフ有 無 )ラメグラデーション ¥0

来店日:2018年4月25日
  • Mahaのプロフィール画像

Mahaさんの口コミ

施術の合間にも色々気遣って頂き、とても感じの良い方でした。オフ、ケアーも丁寧にされていて仕上がり共に満足です。次回の予約時も宜しくお願い致します 楽しみにしています(^^)

ネイル無料モデル オフ有 ワンカラー ¥0

来店日:2018年4月25日来店回数:2
  • みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

とても丁寧で、安心しておまかせできました✨ ネイルも綺麗に仕上がってます!ありがとうございました✨

来店日:2018年4月24日来店回数:2
  • mmnna˙ᵕ˙⑅のプロフィール画像

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

今日は有難うございました! 爪が薄いため色々ご迷惑おかけしてすみません(><) オフ、ケア丁寧にしてただきましたが、フレンチがガタガタなのと色の濃さもバラバラなので少し低めに付けさせてもらいました。 これからも頑張って下さい☆

ネイル無料モデル オフ有 オーバルフレンチ ¥0

来店日:2018年4月24日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

モデルとしていったけど、 色もめっちゃ可愛いし、お気に入りました、 ありがとうございました

来店日:2018年4月16日来店回数:2
  • 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

今日はありがとうございましたm(__)m とても可愛く仕上げて頂き大満足です(///ω///)♪ それに今まで行った中でも指導者の方がとても親切に教えていたのが印象的だったので一緒に聞いてて気持ち良かったです(*´ω`*)

ネイル無料モデル オフ有 ななめフレンチ ¥0

来店日:2018年4月13日来店回数:2
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

すごく一生懸命さが伝わりました。 頑張って下さい。有難うございました。

ネイル無料モデル オフ有 ななめフレンチ ¥0

来店日:2018年4月12日来店回数:2
  • ycのプロフィール画像

ycさんの口コミ

2回目の施術でした。一緒にデザインを考えていただきとても楽しかったです。 ありがとうございました

来店日:2018年4月8日
  • tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

お話も楽しく、施術もテキパキと対応して下さり、行かせていただき、良かったです。 本当に、ありがとうございました!

ネイル無料モデル オフ有 オーバルフレンチ ¥0

来店日:2018年4月6日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いしたいです^ ^

ネイル無料モデル オフ有 ラメグラデーション ¥0

来店日:2018年4月6日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

爪の形を整えたり甘皮処理するところから、最後の仕上げまで、時間内にしっかり丁寧にやっていただけました(^^) 明るく笑顔でお話しできる空気感もとても良かったです(^^)

ネイル無料モデル オフ有 ラメグラデーション ¥0

来店日:2018年4月5日来店回数:2

beauty salon ma'amの詳細情報

• beauty salon ma'amの内観・外観1
  • beauty salon ma'amの内観・外観2
beauty salon ma'am
大阪府大阪市生野区小路東2丁目1-24 S.TENA 2B (地図)
大阪市生野区小路東2丁目1-24 S.TENA 2B 【beauty salon ma'am 】
小路駅
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 09:00-15:30 日 定休日 祝 定休日 子供がいるため、怪我や病気などで急にお休みを頂くことがこざいます。こちらの程、ご理解お願い致します。
キッズスペースあり